Park Inn Sadu, Москва Отель

17, ul. Bolshaya Polyanka 119180 Москва Россия +7 495 644 4844
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn Sadu, Москва Отель , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 577 отзывов туристов

№ 71 из 331 отелей в Москве

Отлично

149

Очень хорошо

259

Неплохо

123

Плохо

32

Ужасно

13

Бизнес
230
Пара
147
Путешествие в одиночку
62
Семья
59

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • 410, в тихом уголке (valentina20022016)
    Tue Jan 02 05:45:11 CST 2018
  • Не рекомендую данный отель (qball2017)
    Tue Oct 10 08:58:39 CDT 2017
  • У нас был номер с балкончиком на вид Храма Христа Спасителя.Очень красиво,номер,к сожалению,не помню номера. (Evgeniy K)
    Wed Jan 25 21:38:50 CST 2017
  • заранее скажите на каком этаже хотите номер и куда должны выходить окна. чем выше номер- тем лучше вид. (GNEL P)
    Fri Oct 14 12:06:49 CDT 2016
  • Советую обращать внимание на спец предложения. Выбирайте номер во двор - меньше шума. (vasyamos)
    Sun Sep 25 05:00:12 CDT 2016
Traveler Photos

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Tatjana V
Riga, Latvia

"Очень понравилось"

Reviewed Октябрь 31, 2016

Удобное место расположения: тихий центр города, рядом метро, Красная Площадь в 15-ти минутах ходьбы от отеля. Прекрасное кафе при отеле - SADU: вкусные и относительно недорогие блюда в меню. Вкусный завтрак. Отзывчивый персонал. Быстрый интернет. Всё понравилось.

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

MARAT K
Москва, Russia

"Отель по качеству заявленных услуг не соответствует 4-м звездам"

Reviewed Август 29, 2016

Я проводил в данном отеле первую брачную ночь со своей женой с 27 по 28 августа 2016 г. Забронировав номер полу люкс с услугой "Пакет для молодоженов" в 4-х звездочном отеле в центре Москвы я надеялся на более качественное обслуживание. Все началось при заселении... Сначала мне на ресепшене, перечисляя услуги включенные в стоимость проживания, сообщили что завтрак в номер, заявленный первоначально, у нас в стоимость не входит. Хотя потом позвонили в номер и сказали что ошиблись и мы можем с утра все заказать в номер без проблем. Но как оказалось на утра сотрудница ресторана заявила, что тот кто обещал доставить завтрак в номер пускай его и доставляет, а у них шведский стол и порекомендовала спуститься самим. Ну и конечно номер... Первое что впечатлило - это то, что номер почему-то был подготовлен на одну персону (один халат, один гигиенический набор, и количество полотенец соответственно на одну персону). Про отходящие обои, плохо уходящую воду в раковине я вообще молчу. Так что впечатления так себе.

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC