Park Inn Sadu, Москва Отель

17, ul. Bolshaya Polyanka 119180 Москва Россия +7 495 644 4844
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn Sadu, Москва Отель , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 663 отзывов туристов

№ 88 из 398 отелей в Москве

Отлично

176

Очень хорошо

288

Неплохо

142

Плохо

38

Ужасно

19

Бизнес
251
Пара
170
Путешествие в одиночку
70
Семья
76

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • в номерах повышенной категории хороший вид с балкона (2012liz2016)
    Tue Apr 17 02:20:21 CDT 2018
  • Не рекомендую данный отель (qball2017)
    Tue Oct 10 08:58:39 CDT 2017
  • У нас был номер с балкончиком на вид Храма Христа Спасителя.Очень красиво,номер,к сожалению,не помню номера. (Evgeniy K)
    Wed Jan 25 21:38:50 CST 2017
  • заранее скажите на каком этаже хотите номер и куда должны выходить окна. чем выше номер- тем лучше вид. (GNEL P)
    Fri Oct 14 12:06:49 CDT 2016
  • Советую обращать внимание на спец предложения. Выбирайте номер во двор - меньше шума. (vasyamos)
    Sun Sep 25 05:00:12 CDT 2016
Traveler Photos null null null null null

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Mobile03948427676

"Отличный отель."

Reviewed Январь 28, 2019    Trip type:  Путешествие в одиночку

Месторасположение -супер , просторные номера , кровать , матрас, белье и полотенца-выше похвал !!! Хорошая звукоизоляция.Персонал-на высоте , дружелюбен , вникает в проблемы гостей и решает их.Из минусов- халаты маленького размера и небольшой зал ресторана для завтрака.

Узнать больше  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Road729307, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Саду, ответил(а) на этот отзыв  Январь 31, 2019

Добрый день, Mobile03948427676! Мы благодарим Вас за Ваши комментарии о проживании в гостинице Park Inn by Radisson Sadu! Мы крайне рады, что Вы высоко оценили наше месторасположение, оснащенность номера и профессионализм сотрудников. Касательно Ваших комментариев, на данный момент мы находимся в процессе закупки новых халатов. Я также рада сообщить, что в ближайшее время мы планируем ремонт и расширение нашего ресторана, для того, чтобы нашим гостям было максимально комфортно. Ждем Вас снова у нас в гостях! С уважением, Лариса Баранова Руководитель службы приема

Relax34415600521
Москва, Россия

"Отдых с семьей"

Reviewed Январь 23, 2019    Trip type:  Семья

Отличный отель, с шикарным видом из- за окна, расположение в 1,5 км от Кремля, все в шаговой доступности. Метро в 200 м. Прекрасные завтраки. Работа ресторана 24 ч. Хорошее обслуживание и приветливый персонал.

Узнать больше  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Road729307, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Саду, ответил(а) на этот отзыв  Январь 31, 2019

Добрый день, Relax34415600521! Благодарим Вас за отзыв о пребывании в гостинице Park Inn by Radisson Sadu! Мы очень рады, что для наших гостей расположение гостиницы является одним из самых удобных для проживания в Москвы. Спасибо, что Вы высоко оценили наши завтраки и обслуживания. Надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях! С уважением, Лариса Баранова Руководитель службы приема

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC