Park Inn Sadu, Москва Отель

17, ul. Bolshaya Polyanka 119180 Москва Россия +7 495 644 4844
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn Sadu, Москва Отель , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 643 отзывов туристов

№ 93 из 390 отелей в Москве

Отлично

165

Очень хорошо

283

Неплохо

141

Плохо

36

Ужасно

17

Бизнес
245
Пара
163
Путешествие в одиночку
66
Семья
74

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • в номерах повышенной категории хороший вид с балкона (2012liz2016)
    Tue Apr 17 02:20:21 CDT 2018
  • Не рекомендую данный отель (qball2017)
    Tue Oct 10 08:58:39 CDT 2017
  • У нас был номер с балкончиком на вид Храма Христа Спасителя.Очень красиво,номер,к сожалению,не помню номера. (Evgeniy K)
    Wed Jan 25 21:38:50 CST 2017
  • заранее скажите на каком этаже хотите номер и куда должны выходить окна. чем выше номер- тем лучше вид. (GNEL P)
    Fri Oct 14 12:06:49 CDT 2016
  • Советую обращать внимание на спец предложения. Выбирайте номер во двор - меньше шума. (vasyamos)
    Sun Sep 25 05:00:12 CDT 2016
Traveler Photos Balcony View Towards Polyanka Metro Station photo1.jpg photo0.jpg Room 706

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

scs478
Москва, Россия

"Ниже ожиданий"

Reviewed Ноябрь 12, 2018    Trip type:  Путешествие в одиночку

Не работала лейка душа, пришлось набирать ванну. Завтрак был плохой, выбор маленький. Каша настолько сладкая, что ее невозможно было есть. Зачем? Если я захочу такую кашу, я сам насыплю в нее тонну сахара. Омлет безвкусный, как будто бы вчерашний, в общем осталась без завтрака.

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

antoninalg
Волгоград, Россия

"2 недели командировки"

Reviewed Сентябрь 12, 2018    Trip type:  Бизнес

Хороший отель с удобным расположением и вежливым персоналом.В целом всё понравилось, но есть и минусы. Напрягает частое размагничивание карты-ключа без которого даже лифт не поедет. Также интернет, для подключения к которому каждый раз приходится вводить логин и пароль. Ещё приходилось несколько раз заказывать ужин в номер из-за плохого самочувствия. Один раз заказ так и не принесли, другой раз при оплате картой официант нечаянно нажал "отмену", но деньги у меня списались. Пришлось повторно оплачивать. Обратилась в банк, надеюсь, деньги вернут. Считаю, что проживание дороговато. Так и не поняла, почему в разные дни суточная оплата была разной. Она колебалась от 4500 до 13700. Думаю, что цена 5000-6000 руб/сутки была бы оптимальной.

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Road729307, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Саду, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 23, 2018

Добрый день, antoninalg! Благодарим Вас за отзыв о пребывании в гостинице Park Inn by Radisson Sadu! Каждый Ваш комментарий очень важен для нас, так как мы стараемся учесть пожелания и замечания наших гостей. Нам очень приятно, что вы положительно оценили Ваше проживание, а также отметили вежливость персонала и наше выгодное расположение. Приношу Вам свои искренние извинения доставленные неудобства, связанные с обслуживанием номеров. Я передала Ваши комментарии Директору ресторана, он обязательно примет меры, чтобы подобные ситуации больше не происходили. Команда нашей гостиницы всегда к Вашим услугам, и мы будем рады снова приветствовать Вас у нас в гостях! С уважением, Лариса Баранова Руководитель службы приема

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC