Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg

Pobedy Square, 1 196240 Санкт-Петербург Россия +7 812 740 3900
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 262 отзывов туристов

№ 98 из 435 отелей в Санкт-Петербурге

Отлично

110

Очень хорошо

72

Неплохо

55

Плохо

16

Ужасно

9

Бизнес
153
Пара
27
Путешествие в одиночку
21
Семья
20

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Очень хороший вид на площадь Победы. В номерах тихо. (Ivan P)
    Thu Dec 13 20:33:34 CST 2018
  • В номерах с видом на "внутренний" двор гораздо тише, чем с видом на центральный вход и шоссе. (Mari231166)
    Sat Sep 29 23:30:15 CDT 2018
  • Выбирайте номера с видом на площадь (Bronko1801)
    Wed Aug 15 01:11:26 CDT 2018
  • лучше просить номер с 3 этажа и выше. (Павел Г)
    Wed Aug 08 00:06:34 CDT 2018
  • Все номера с хорошим видом (Sergey K)
    Fri Jul 27 06:16:10 CDT 2018
Traveler Photos Main entrance Suite Suite Business Room

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

oostapchuk
Москва, Россия

"был в командировке"

Reviewed Июль 26, 2018    Trip type:  Бизнес

Отлично поработал и отдохнул!!! Очень доволен персоналом. Отличное месторасположения, Трансфер в аэропорт - это супер! Немного напутали с документами для отчета о командировке, но думаю это поправимо, запрос сделал. Большое Вам спасибо, непременно в следующий раз остановлюсь именно у Вас. Благодарю!!!

Узнать больше  

Stayed Июль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Чистота

Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Июль 27, 2018

Уважаемый Гость, Благодарю Вас за отзыв! Для меня ценно то, что Вы нашли время и поделились с нами своими впечатлениями от пребывания в Park Inn by Radisson Pulkovskaya! Я безмерно рад, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и я искренне надеюсь на новую скорую встречу. С Наилучшими пожеланиями, Родерик Смит, Генеральный Менеджер

nenastie2018
Москва, Россия

"Командировка"

Reviewed Июль 18, 2018    Trip type:  Бизнес

Чистый и просторный номер, с кофемашиной. Хороший интернет, плотные шторы, удобная кровать. Вежливый персонал. Тихо. Есть чайник, утюг, доска для глажки, фен, питьевая вода. Угощения при въезде, бесплатные напитки.

Узнать больше  

Stayed Июль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Июль 18, 2018

Уважаемый Гость, Благодарим Вас за уделенное время и отставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили комфорт и удобство нашей гостиницы, а также профессионализм нашего персонала. Мы рады, что Ваш визит был приятным и с нетерпением ждем Вас вновь в отеле Park Inn by Radisson Pulkovskaya! С уважением, Генеральный Менеджер Roderick Smith

mleonidu
Москва, Россия

"ФИФА 2018, матч за 3 место"

Reviewed Июль 16, 2018    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Это была короткая поездка, к сожалению, остановились всего на 1 ночь. С удовольствием бы остались подольше, тем более в отеле есть чем заняться. Отличные номера, вкусное пиво в баре, Спа и прочее.....

Узнать больше  

Stayed Июль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Июль 17, 2018

Уважаемый Гость, Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем проживании в Park Inn by Radisson Pulkovskaya. Нам очень приятно слышать такие теплые слова в адрес нашего отеля! Мы очень рады, что Вы оценили комфорт и удобство наших номеров и дополнительные услуги гостиницы. Мы всегда стараемся предоставить нашим Гостям самый высокий уровень сервиса. Очень надеемся на скорую встречу с Вами! С уважением, Генеральный Менеджер Roderick Smith

trofimovaoe65
Вологда, Россия

"Отличный отель"

Reviewed Июнь 13, 2018    Trip type:  Бизнес

Отличный отель. Выберу его снова. Девочки на рецепшн очень приветливые и внимательные. Весь персонал отеля всегда здоровается. Номер чистый. Мне был предложен 2х комнатный люкс вместо моего стандарта. Спасибо за то что сделали мою поездку приятной

Узнать больше  

Stayed Июнь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 13, 2018

Уважаемый Гость, Мы признательны Вам за то, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями о проживании в Park Inn by Radisson Pulkovskaya! Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм и приветливость нашего персонала и комфорт номера. Мы стараемся сделать все возможное и невозможное, чтобы наши Гости оставались довольными. Будем рады приветствовать Вас в нашем отеле снова! С уважением, Генеральный Менеджер Roderick Smith

drkholin
Москва, Россия

"Позитивный"

Reviewed Июнь 10, 2018    Trip type:  Путешествие в одиночку

Удобное расположение, быстрое вселение и выезд, чистота, качественное вкусное питание, немецкое качество изготовления пива и свиных отбивных, хорошее и удачное место для организации конференций и конгрессов.

Узнать больше  

Stayed Июнь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 12, 2018

Уважаемый Гость, Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем отеле. Благодарим Вас за добрые слова и за то, что по достоинству оценили наши рестораны и наши возможности для проведения конференций и других мероприятий. Мы стараемся сделать все возможное и невозможное, чтобы наши Гости оставались довольными. Будем рады приветствовать Вас вновь в Park inn by Radisson Pulkovskaya! С наилучшими пожеланиями, Генеральный Менеджер, Roderick Smith

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC