Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg

Pobedy Square, 1 196240 Санкт-Петербург Россия +7 812 740 3900
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 234 отзывов туристов

№ 99 из 418 отелей в Санкт-Петербурге

Отлично

97

Очень хорошо

67

Неплохо

46

Плохо

15

Ужасно

9

Бизнес
137
Пара
24
Путешествие в одиночку
18
Семья
17

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • В номерах с видом на "внутренний" двор гораздо тише, чем с видом на центральный вход и шоссе. (Mari231166)
    Sat Sep 29 23:30:15 CDT 2018
  • Выбирайте номера с видом на площадь (Bronko1801)
    Wed Aug 15 01:11:26 CDT 2018
  • лучше просить номер с 3 этажа и выше. (felixroot)
    Wed Aug 08 00:06:34 CDT 2018
  • Все номера с хорошим видом (Sergey K)
    Fri Jul 27 06:16:10 CDT 2018
  • Место удобное и для людей с авто и тех кто от метро. И в аэропорт близко. (BrillDmitriy)
    Sun May 27 22:48:11 CDT 2018
Traveler Photos Main entrance Suite Suite Business Room

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

denisscience

"нет названия"

Reviewed Май 30, 2018    Trip type:  Бизнес

все бы ничего, но так далеко от центра. при таком удалении от центра, стоит реально снижать цену, ибо за меньшие деньги можно найти прекрасный отель в самом центре. или уж хотя бы абсолютно все номера должны быть с кондиционерами.

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Май 31, 2018

Уважаемый Гость, Благодарю Вас за отзыв о пребывании в отеле Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg . Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось,однако, мне очень жаль, что мы не смогли в полной мере оправдать Ваших ожиданий. Наш отель удобен для Гостей,прибывающих на самолете.Удаленность от центра города составляет ровно 16 минут на метро (до станции метро Гостиный двор).Вентиляция в нашем отеле централизованная, работает в течении всего дня. Только номера категории Люкс, оборудованы индивидуальными кондиционерам. С наилучшими пожеланиями, Родерик Смит, Генеральный Менеджер

zimfiraya
Москва, Россия

"Отзыв"

Reviewed Май 05, 2018    Trip type:  Путешествие в одиночку

Прекрасный район, прекрасное местоположения, персонал и сам отель. Вид из окна номера на 7 этаже был просто шикарный! Дороговато, но стоит того! Сервис стоит потраченных денег и непотраченных нервов!) И как бонус - можно оставить багаж, если check out до 12, а рейс вечерний. Очень довольна. Надеюсь еще увидимся!)

Узнать больше  

Stayed Март 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Май 05, 2018

Уважаемая Zimfiraya, Спасибо, что выбрали отель Park Inn by Radisson Pulkovskaya, и нашли время поделиться своим мнением. Я искренне рад узнать, что Ваш отдых прошел отлично, а наши сотрудники Вас порадовали. Приезжайте к нам еще! С наилучшими пожеланиями, Родерик Смит Генеральный менеджер

Юрий А
Вологда, Россия

"Хороший отдых!!!"

Reviewed Апрель 14, 2018    Trip type:  Бизнес

Отличный отель, чистые и уютные номера, как для деловых, так и для поездок с семьёй.Отличное расположение, бесплатный трансфер до аэропорта Пулково(всё точно по расписанию!!!)Очень хороший завтрак, большой выбор блюд.Парковка.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 14, 2018

Уважаемый Юрий, Благодарим за столь высокую оценку нашего отеля. Мы рады узнать, что Вы смогли насладиться всеми прелестями проживания в Park Inn by Radisson Пулковская! Надеюсь, что Вы еще не раз посетите наш отель! С наилучшими пожеланиями, Родерик Смит Генеральный менеджер

novbusines
Москва, Россия

"Прекрасно"

Reviewed Февраль 27, 2018    Trip type:  Бизнес

Для деловых поездок отель подходит идеально. Тут и супер завтраки, и баня, пивной ресторан на вечер, удобные кровати и персонал, который прислушивается к пожеланиям. Из минусов - длиные коридоры, шумная вентиляция.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, Управляющий в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 28, 2018

Уважаемый Гость, Благодарим за отзыв об отеле Park Inn by Radisson Пулковская. Я рад узнать, что Ваш отдых прошел отлично, а наши сотрудники смогли сделать Ваше пребывание незабываемым. Будем ждать Вас в гости! С наилучшими пожеланиями, Родерик Смит Генеральный менеджер

avsazonov

"алексей"

Reviewed Февраль 26, 2018    Trip type:  Бизнес

В целом все хорошо, я часто живу в Вашем отеле и соответственно раздражает однообразие завтраков. Кроме этого некоторые номера очень холодные и нет возможности отрегулировать температуру. Слабый поток воды из душа.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, Управляющий в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 28, 2018

Уважаемый Алексей, благодарим за выбор нашего отеля во время поездок в Санкт-Петербург. Мы ценим Ваши комментарии и обязательно проведем работу по исправлению всех недочетов. Я уверен, что Ваш следующий визит пройдет отлично! С наилучшими пожеланиями, Родерик Смит Генеральный менеджер

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC