Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg

Pobedy Square, 1 196240 Санкт-Петербург Россия +7 812 740 3900
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 228 отзывов туристов

№ 98 из 413 отелей в Санкт-Петербурге

Отлично

97

Очень хорошо

64

Неплохо

44

Плохо

14

Ужасно

9

Бизнес
133
Пара
22
Путешествие в одиночку
19
Семья
17

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Выбирайте номера с видом на площадь (Bronko1801)
    Wed Aug 15 01:11:26 CDT 2018
  • лучше просить номер с 3 этажа и выше. (felixroot)
    Wed Aug 08 00:06:34 CDT 2018
  • Все номера с хорошим видом (Sergey K)
    Fri Jul 27 06:16:10 CDT 2018
  • Место удобное и для людей с авто и тех кто от метро. И в аэропорт близко. (BrillDmitriy)
    Sun May 27 22:48:11 CDT 2018
  • Лучше приходите на завтрак в 7 утра, народу очень много, и к 8-9 утра еды просто не остается... (Makar V)
    Tue Apr 03 20:48:45 CDT 2018
Traveler Photos Main entrance Suite Suite Business Room

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

mleonidu
Москва, Россия

"ФИФА 2018, матч за 3 место"

Reviewed Июль 16, 2018    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Это была короткая поездка, к сожалению, остановились всего на 1 ночь. С удовольствием бы остались подольше, тем более в отеле есть чем заняться. Отличные номера, вкусное пиво в баре, Спа и прочее.....

Узнать больше  

Stayed Июль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Июль 17, 2018

Уважаемый Гость, Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем проживании в Park Inn by Radisson Pulkovskaya. Нам очень приятно слышать такие теплые слова в адрес нашего отеля! Мы очень рады, что Вы оценили комфорт и удобство наших номеров и дополнительные услуги гостиницы. Мы всегда стараемся предоставить нашим Гостям самый высокий уровень сервиса. Очень надеемся на скорую встречу с Вами! С уважением, Генеральный Менеджер Roderick Smith

trofimovaoe65
Вологда, Россия

"Отличный отель"

Reviewed Июнь 13, 2018    Trip type:  Бизнес

Отличный отель. Выберу его снова. Девочки на рецепшн очень приветливые и внимательные. Весь персонал отеля всегда здоровается. Номер чистый. Мне был предложен 2х комнатный люкс вместо моего стандарта. Спасибо за то что сделали мою поездку приятной

Узнать больше  

Stayed Июнь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 13, 2018

Уважаемый Гость, Мы признательны Вам за то, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями о проживании в Park Inn by Radisson Pulkovskaya! Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм и приветливость нашего персонала и комфорт номера. Мы стараемся сделать все возможное и невозможное, чтобы наши Гости оставались довольными. Будем рады приветствовать Вас в нашем отеле снова! С уважением, Генеральный Менеджер Roderick Smith

drkholin
Москва, Россия

"Позитивный"

Reviewed Июнь 10, 2018    Trip type:  Путешествие в одиночку

Удобное расположение, быстрое вселение и выезд, чистота, качественное вкусное питание, немецкое качество изготовления пива и свиных отбивных, хорошее и удачное место для организации конференций и конгрессов.

Узнать больше  

Stayed Июнь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 12, 2018

Уважаемый Гость, Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем отеле. Благодарим Вас за добрые слова и за то, что по достоинству оценили наши рестораны и наши возможности для проведения конференций и других мероприятий. Мы стараемся сделать все возможное и невозможное, чтобы наши Гости оставались довольными. Будем рады приветствовать Вас вновь в Park inn by Radisson Pulkovskaya! С наилучшими пожеланиями, Генеральный Менеджер, Roderick Smith

afkulakov
Москва, Россия

"Спб"

Reviewed Июнь 01, 2018    Trip type:  Бизнес

Нормальный отель, давно пользуюсь отелями данной сетки, качественный, хороший номерной фонд. Завтрак питательный, но асмортимент не большой. Есть бесплатное СПА, но я им не пользовался. Соотношение цена качество- лучшее в СПб

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 02, 2018

Уважаемый Гость, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы всегда стараемся предоставлять разнообразный ассортимент блюд на завтраке, чтоб каждый гость нашел что-то по вкусу для себя. Наш завтрак является стандартным для всей сети отелей Park Inn by Radisson. Надеемся, что в следующий раз у Вас будет возможность посетить и оценить по достоинству наш СПА-комплекс. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Родерик Смит, Генеральный Менеджер

denisscience

"нет названия"

Reviewed Май 30, 2018    Trip type:  Бизнес

все бы ничего, но так далеко от центра. при таком удалении от центра, стоит реально снижать цену, ибо за меньшие деньги можно найти прекрасный отель в самом центре. или уж хотя бы абсолютно все номера должны быть с кондиционерами.

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Май 31, 2018

Уважаемый Гость, Благодарю Вас за отзыв о пребывании в отеле Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg . Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось,однако, мне очень жаль, что мы не смогли в полной мере оправдать Ваших ожиданий. Наш отель удобен для Гостей,прибывающих на самолете.Удаленность от центра города составляет ровно 16 минут на метро (до станции метро Гостиный двор).Вентиляция в нашем отеле централизованная, работает в течении всего дня. Только номера категории Люкс, оборудованы индивидуальными кондиционерам. С наилучшими пожеланиями, Родерик Смит, Генеральный Менеджер

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC