Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg

Pobedy Square, 1 196240 Санкт-Петербург Россия +7 812 740 3900
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 249 отзывов туристов

№ 99 из 425 отелей в Санкт-Петербурге

Отлично

103

Очень хорошо

70

Неплохо

52

Плохо

15

Ужасно

9

Бизнес
146
Пара
25
Путешествие в одиночку
19
Семья
19

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • В номерах с видом на "внутренний" двор гораздо тише, чем с видом на центральный вход и шоссе. (Mari231166)
    Sat Sep 29 23:30:15 CDT 2018
  • Выбирайте номера с видом на площадь (Bronko1801)
    Wed Aug 15 01:11:26 CDT 2018
  • лучше просить номер с 3 этажа и выше. (Павел Г)
    Wed Aug 08 00:06:34 CDT 2018
  • Все номера с хорошим видом (Sergey K)
    Fri Jul 27 06:16:10 CDT 2018
  • Место удобное и для людей с авто и тех кто от метро. И в аэропорт близко. (BrillDmitriy)
    Sun May 27 22:48:11 CDT 2018
Traveler Photos Main entrance Suite Suite Business Room

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Ksenia M

"Выбрали для сравнения"

Reviewed Август 22, 2018    Trip type:  Пара

Выбрали этот отель из за удобства расположения (если после пребывания потом ехать в сторону Москвы), а также ориентировались на бренд (Radisson*). Однако не впечатлил стоимость,ожидали большего.За эту стоимость пароль дней ранее в отеле аналогичной звёздности,но другого сетевого бренда, в этом же районе города мы имели номер 35м,а тут всего 20 м. При бронировании заказала кровать 2спальную,по факту получили номера с отдельно стоящими 1спальными,поменять не удалось,не было номеров в наличии, персонал предложил сдвинуть кровати вместе и застелить их большой простыней (согласились с этим,оперативно все было сделано). В предыдущем отеле за эту же стоимость была кровать "кинг-сайз".Из банных принадлежностей в этой гостинице в номере "стандарт" только тапочки,халат не предоставляется. Ванна сама не новая,как будто чем то покрыта/перекрашена,т к имеет оттенок топлёного молока,диссонирует с белоснежной раковиной. Сиденье, крышка на санузле,шланг душа тоже из дешёвых и явно выделяются.Рабочая зона(столешница) очень узкая и маленькая.Завтрак ожидался более разнообразный, отсутствует такой вариант блюда как яичница или омлет "с пылу с жару" при госте. А наличие лапши быстрого приготовления "Доширак" испортило впечатление. Возможно это "клиентоориентированность" на основную массу гостей из Китая,но зачем же так явно и банально!?Расстроило отсутствие "комплимента" от отеля в части посещения спа-зоны и бассейна. В предыдущем отеле,который я неоднократно упоминала, нам в стоимость номера было включено 2 (!!) Часа посещения бассейна+джакузи. + Из плюсов: чисто на территории и в номерах. На завтрак удивили свежевыжатым морковным соком и смузи.

Узнать больше  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Август 22, 2018

Уважаемый Гость, Благодарим Вас за отзыв о пребывании в отеле Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel. Нам очень жаль, что мы не в полной мере оправдали Ваши ожидания. К сожалению, мы не нашли в Вашем бронировании информации о желаемом типе кровати. Возможно, произошел сбой в передаче данный с сайта, с помощью которого Вы осуществляли бронирование. Мы всегда стараемся идти навстречу пожеланиям гостей, но порой такой возможности нет в дни полной загрузки отеля. В следующий раз Вы можете или забронировать номер на нашем официальном сайте, информация с которого всегда корректно передается в отель, или дополнительно сообщить нам о своих пожеланиях. Вся мебель и сантехника в нашем отеле заменена и соответствует стандартам сети. Что касается завтрака, ассортимент шведского стола в ресторане Park Inn был полностью обновлен. Мы всегда стараемся предоставлять разнообразное количество салатов/хлопьев/горячих блюд/закусок на завтраке, чтоб каждый гость нашел что-то по вкусу для себя. Как Вы верно заметили, наличие лапши связано и с повышающимся количеством гостей из Азии, а также с тем, что наш отель является участником программы “China Friendly” и наличие данного продукта является обязательным. Возможность бесплатно воспользоваться услугами нашего СПА центра, который, помимо бассейна и джакузи, включает галерею бань, стилизованную комнату для релаксации и пр., есть у гостей, которые проживают в номерах категории бизнес и люкс. Данная практика является стандартной во всех странах. Мы надеемся, что Вы предоставите нам еще один шанс произвести на Вас благоприятное впечатление и Ваш следующий визит в Park Inn by Radisson Pulkovskaya будет исключительно приятным. С уважением, Roderick Smith, General Manager

Yuliya A
Минск, Belarus

"Отличный отель по доступной цене."

Reviewed Август 06, 2018    Trip type:  Бизнес

ПРЕКРАСНЫЙ ОТЕЛЬ, ВБЛИЗИ АЭРОПОРТА И МЕТРО, легко добраться до всех достопримечательностей. Прекрасный персонал с готовностью поможет решить любую проблему. Немного могут смутить большое количество китайских туристов. Отличный спа , бассейн , баня, после долгой поездки очень кстати.

Узнать больше  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Август 07, 2018

Уважаемый Гость, Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о проживании в Park Inn by Radisson Pulkovskaya. Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего персонала. Наши сотрудники всегда рады оказать любую помощь Гостям. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наше уникальное расположение, и различные услуги, предоставляемые нашим отелем. Будем очень рады видеть Вас снова! С уважением, Родерик Смит, Генеральный Менеджер

oostapchuk
Москва, Россия

"был в командировке"

Reviewed Июль 26, 2018    Trip type:  Бизнес

Отлично поработал и отдохнул!!! Очень доволен персоналом. Отличное месторасположения, Трансфер в аэропорт - это супер! Немного напутали с документами для отчета о командировке, но думаю это поправимо, запрос сделал. Большое Вам спасибо, непременно в следующий раз остановлюсь именно у Вас. Благодарю!!!

Узнать больше  

Stayed Июль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Чистота

Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Июль 27, 2018

Уважаемый Гость, Благодарю Вас за отзыв! Для меня ценно то, что Вы нашли время и поделились с нами своими впечатлениями от пребывания в Park Inn by Radisson Pulkovskaya! Я безмерно рад, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и я искренне надеюсь на новую скорую встречу. С Наилучшими пожеланиями, Родерик Смит, Генеральный Менеджер

nenastie2018
Москва, Россия

"Командировка"

Reviewed Июль 18, 2018    Trip type:  Бизнес

Чистый и просторный номер, с кофемашиной. Хороший интернет, плотные шторы, удобная кровать. Вежливый персонал. Тихо. Есть чайник, утюг, доска для глажки, фен, питьевая вода. Угощения при въезде, бесплатные напитки.

Узнать больше  

Stayed Июль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Июль 18, 2018

Уважаемый Гость, Благодарим Вас за уделенное время и отставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили комфорт и удобство нашей гостиницы, а также профессионализм нашего персонала. Мы рады, что Ваш визит был приятным и с нетерпением ждем Вас вновь в отеле Park Inn by Radisson Pulkovskaya! С уважением, Генеральный Менеджер Roderick Smith

mleonidu
Москва, Россия

"ФИФА 2018, матч за 3 место"

Reviewed Июль 16, 2018    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Это была короткая поездка, к сожалению, остановились всего на 1 ночь. С удовольствием бы остались подольше, тем более в отеле есть чем заняться. Отличные номера, вкусное пиво в баре, Спа и прочее.....

Узнать больше  

Stayed Июль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Июль 17, 2018

Уважаемый Гость, Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем проживании в Park Inn by Radisson Pulkovskaya. Нам очень приятно слышать такие теплые слова в адрес нашего отеля! Мы очень рады, что Вы оценили комфорт и удобство наших номеров и дополнительные услуги гостиницы. Мы всегда стараемся предоставить нашим Гостям самый высокий уровень сервиса. Очень надеемся на скорую встречу с Вами! С уважением, Генеральный Менеджер Roderick Smith

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC