Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg

Pobedy Square, 1 196240 Санкт-Петербург Россия +7 812 740 3900
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 189 отзывов туристов

№ 111 из 381 отелей в Санкт-Петербурге

Отлично

69

Очень хорошо

57

Неплохо

43

Плохо

12

Ужасно

8

Бизнес
114
Пара
19
Путешествие в одиночку
14
Семья
10

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Место удобное и для людей с авто и тех кто от метро. И в аэропорт близко. (BrillDmitriy)
    Sun May 27 22:48:11 CDT 2018
  • Лучше приходите на завтрак в 7 утра, народу очень много, и к 8-9 утра еды просто не остается... (Makar V)
    Tue Apr 03 20:48:45 CDT 2018
  • Вид на площадь Победы впечатляет. (maximk155)
    Thu Jan 25 06:19:49 CST 2018
  • Берите второй корпус - потише (labman27)
    Tue Nov 28 06:19:02 CST 2017
  • Удаленные номера находятся достаточно далеко от лифта, для людей с ограниченными возможностями это может быть важно (Gedonist)
    Thu Sep 28 20:45:20 CDT 2017
Traveler Photos Main entrance Suite Suite Business Room

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

trofimovaoe65
Вологда, Россия

"Отличный отель"

Reviewed Июнь 13, 2018    Trip type:  Бизнес

Отличный отель. Выберу его снова. Девочки на рецепшн очень приветливые и внимательные. Весь персонал отеля всегда здоровается. Номер чистый. Мне был предложен 2х комнатный люкс вместо моего стандарта. Спасибо за то что сделали мою поездку приятной

Узнать больше  

Stayed Июнь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 13, 2018

Уважаемый Гость, Мы признательны Вам за то, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями о проживании в Park Inn by Radisson Pulkovskaya! Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм и приветливость нашего персонала и комфорт номера. Мы стараемся сделать все возможное и невозможное, чтобы наши Гости оставались довольными. Будем рады приветствовать Вас в нашем отеле снова! С уважением, Генеральный Менеджер Roderick Smith

drkholin
Москва, Россия

"Позитивный"

Reviewed Июнь 10, 2018    Trip type:  Путешествие в одиночку

Удобное расположение, быстрое вселение и выезд, чистота, качественное вкусное питание, немецкое качество изготовления пива и свиных отбивных, хорошее и удачное место для организации конференций и конгрессов.

Узнать больше  

Stayed Июнь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 12, 2018

Уважаемый Гость, Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем отеле. Благодарим Вас за добрые слова и за то, что по достоинству оценили наши рестораны и наши возможности для проведения конференций и других мероприятий. Мы стараемся сделать все возможное и невозможное, чтобы наши Гости оставались довольными. Будем рады приветствовать Вас вновь в Park inn by Radisson Pulkovskaya! С наилучшими пожеланиями, Генеральный Менеджер, Roderick Smith

afkulakov
Москва, Россия

"Спб"

Reviewed Июнь 01, 2018    Trip type:  Бизнес

Нормальный отель, давно пользуюсь отелями данной сетки, качественный, хороший номерной фонд. Завтрак питательный, но асмортимент не большой. Есть бесплатное СПА, но я им не пользовался. Соотношение цена качество- лучшее в СПб

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 02, 2018

Уважаемый Гость, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы всегда стараемся предоставлять разнообразный ассортимент блюд на завтраке, чтоб каждый гость нашел что-то по вкусу для себя. Наш завтрак является стандартным для всей сети отелей Park Inn by Radisson. Надеемся, что в следующий раз у Вас будет возможность посетить и оценить по достоинству наш СПА-комплекс. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Родерик Смит, Генеральный Менеджер

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC