Park Inn by Radisson Прибалтийская Отель и Конгресс Центр

14 Korablestroiteley Street Vasilyevsky Island 199226 Санкт-Петербург Россия +7 812 329 2626
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Прибалтийская Отель и Конгресс Центр , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1432 отзывов туристов

№ 141 из 372 отелей в Санкт-Петербурге

Отлично

285

Очень хорошо

460

Неплохо

428

Плохо

156

Ужасно

103

Бизнес
626
Пара
237
Путешествие в одиночку
57
Семья
178

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • лучше выше, шикарный вид во все стороны... (Valentina G)
    Tue May 15 10:43:50 CDT 2018
  • Если возьмете стандарт, поверьте, он вас устроит вполне. Номера просторные и красивые. (Mary_4th)
    Thu May 03 23:28:09 CDT 2018
  • Мне нравятся номера с видом на Финский залив. (Denis O)
    Tue Feb 13 22:53:53 CST 2018
  • Опасайтесь не вежливых охранников и стеклянных дверей. (olia747)
    Fri Feb 02 02:56:31 CST 2018
  • Из номеров выходящих на запад открывается прекрасный вид на Финский залив (Илья Ш)
    Wed Dec 20 09:25:58 CST 2017
Traveler Photos Standard room Standard room Summer cafe Summer cafe Summer cafe

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

kopir56

"Новогодние каникулы в Прибалтийской."

Reviewed Январь 10, 2018    Trip type:  Семья

Благодаря этому отелю, поездка в Санкт-Петербург оказалась просто волшебной и сказочной. Наивкуснейшие завтраки, прекрасный вид из номера, что ещё может быть лучше. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

David M, General Manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв  Январь 11, 2018

Уважаемый Гость (kopir56), Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за высокую оценку. Ваши слова стимулируют нас к дальнейшему совершенствованию и улучшению качества сервиса. Мы будем рады увидеть Вас и ваших близких вновь в отеле Park Inn by Radisson Прибалтийская! с наилучшими пожеланиями, Дэвид Моррис Генеральный менеджер

D N

"Отличный отдыхобслу"

Reviewed Январь 08, 2018    Trip type:  Семья

Замечательный отель. Предупредительный персонал, отличное обслуживание. Прекрасные номера. Чисто, аккуратно, очень удобно. Завтраки были отличными, сервис во всем отеле на самом высоком уровне, о гостях думают и стараются помочь.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

David M, General Manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв  Январь 09, 2018

Уважаемый Дмитрий, Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, а также за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от Вашего недавнего визита. Нам очень приятно, что сервис отеля был на самом высоком уровне в течении Вашего проживания! Надеемся, что в следующий раз Вы снова выберете нас! С наилучшими пожеланиями, Дэвид Моррис Генеральный менеджер

andreykF2253KN

"Хороший отель."

Reviewed Ноябрь 23, 2017    Trip type:  Бизнес

Останавливались здесь на время конференции. Очень приветливый персонал, симпатичные девушки на ресепшен всем улыбаются ). Документы оформили по нашей просьбе, как нам требовалось. Забронированные номера были свободны, поэтому заселились в 9 утра, сразу по приезду. Номера приятные, чистые. Банные и прочие принадлежности в категорию Стандарт не включены, есть только чай/кофе, вода, чайник. Всё работает, включая климат. систему. Завтрак весьма неплох; обед на мероприятии в отеле - ещё лучше. Вещи, как полагается, можно оставить на хранение после выселения. Общее впечатление - положительное.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Чистота

Обслуживание

David M, General Manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 25, 2017

Уважаемый Гость! Спасибо, что выбрали отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, а также за Ваш замечательный отзыв. Мы очень рады, что Ваше общее впечатление о пребывании у нас осталось положительным! Надеемся, в следующий свой визит в Санкт-Петербург Вы также остановитесь у нас. С наилучшими пожеланиями, Дэвид Моррис Генеральный менеджер

817anastasiyam
Санкт-Петербург, Россия

"Отзыв"

Reviewed Ноябрь 20, 2017    Trip type:  Бизнес

Добавить в номер средства гигиены или хотя бы 2) Отсутствуетинформировать гостей, что их необходимо получать на ресепшене (а необходимо ли?) , отсутсвие халатов, недостаточное количество полотенец, одно зеркало в двухместном номере, пришлось брать удлинитель, чтобы пользоваться зеркалом в ванной.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Чистота

David M, General Manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 21, 2017

Уважаемая Анастасия, Благодарю Вас за выбор нашего отеля Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya! Мне искренне жаль, что нам не удалось оправдать Ваших ожиданий. Комплектация номеров выполнена согласно международным стандартам бренда. Более полная линейка дополнительных принадлежностей предлагается в номерах категории Superior и Suite, а также мы предоставляем их гостям по запросу на стойке ресепшн. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания и комментарии , и приложим все наши усилия чтобы следующий Ваш визит в нашем отеле прошел наилучшим образом. С наилучшими пожеланиями, Дэвид Моррис Генеральный менеджер

Александр П
Новосибирск, Россия

"Отличное место в центре города"

Reviewed Ноябрь 19, 2017    Trip type:  Бизнес

Отличный отель, отличное обсуживание, отличные завтраки и обеды. Хороший вид, удобнове расположение. В номерах современное оборудование. Хороший интернет, красивый холл. Рекомендую, мне этот отель понравился больше всех, где я был

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

David M, General Manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 25, 2017

Уважаемый Александр! Спасибо, что выбрали отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, а также за Ваш замечательный отзыв. Мы очень рады, что Ваше общее впечатление о пребывании у нас осталось положительным и мы смогли оправдать все Ваши ожидания! Надеемся, в следующий свой визит в Санкт-Петербург Вы также остановитесь у нас. С наилучшими пожеланиями, Дэвид Моррис Генеральный менеджер

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC