Park Inn by Radisson Прибалтийская Отель и Конгресс Центр

14 Korablestroiteley Street Vasilyevsky Island 199226 Санкт-Петербург Россия +7 812 329 2626
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Прибалтийская Отель и Конгресс Центр , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1403 отзывов туристов

№ 89 из 362 отелей в Санкт-Петербурге

Отлично

276

Очень хорошо

447

Неплохо

423

Плохо

154

Ужасно

103

Бизнес
616
Пара
232
Путешествие в одиночку
56
Семья
176

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Из номеров выходящих на запад открывается прекрасный вид на Финский залив (Илья Ш)
    Wed Dec 20 09:25:58 CST 2017
  • Примерно одинаковые номера, за вид точно переплачивать не надо, залив загораживает полоса строек, другая сторона выходит на проспект. (irinaleznikova)
    Wed Nov 08 00:54:21 CST 2017
  • Не переплачивайте за вид на балтийский залив, его просто нет, и залив видно в проемах между домами))) (Tatyana S)
    Mon Oct 16 20:15:20 CDT 2017
  • Номера Джуниор Свит и Дуплекс Свит с видом на Финский залив. (Springawaiter)
    Tue Aug 15 11:02:45 CDT 2017
  • Номера в конце коридоров (торцевые) больше по площади. (AlexxPro)
    Sat Jul 22 08:01:42 CDT 2017
Traveler Photos Standard room Standard room Summer cafe Summer cafe Summer cafe

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

dmitryg382
Подмосковье, Россия

"Отличный отель"

Reviewed Ноябрь 06, 2017    Trip type:  Бизнес

Нам бесплатно поменяли категорию номера со Стандарт на Полулюкс. Отличные просторные чистые номера, туалетные принадлежности, красиво, светло, уютно. Все в номере исправно и удобно. Местоположение не в центре, поэтому планируйте как добираться. Дорога на такси вечером в час пик до Московского вокзала заняла почти час, хотя утром доехали за 17 минут.

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

David M, General Manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 07, 2017

Уважаемый Дмитрий, Благодарю Вас за выбор нашего отеля и Ваш замечательный отзыв. Я искренне рад, что Вам у нас понравилось, пожалуйста. приезжайте к нам снова. С наилучшими пожеланиями, Дэвид Моррис Генеральный менеджер

791juliyak
Калининград, Россия

"Превосходно"

Reviewed Ноябрь 02, 2017    Trip type:  Бизнес

Отличный отель, рекомендую. Понравилось все. Быстрое заселение, хорошие завтраки, комфортные номера, уютные кровати, вежливые персонал, уютный круглосуточный ресторан. Удобное расположение, быстро можно добраться из аэропорта.

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

David M, General Manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 03, 2017

Уважаемый гость! Благодарю Вас за выбор нашего отеля Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya! Ваши комментарии являются оценкой нашей работы, а когда они позитивны как в Вашем отзыве, они поистине являются наградой для меня и всей команды нашего отеля. Я искренне рад, что нам удалось оправдать Ваши ожидания, и Ваше пребывание было приятным, надеюсь увидеть Вас снова в отеле Парк Инн! С уважением, Дэвид Моррис Генеральный менеджер

solidpartners69

"Хорошее место ночлега для деловых поездок"

Reviewed Ноябрь 01, 2017    Trip type:  Бизнес

Приятно удивлен возможностью более раннего заселения без доплаты, в основном доброжелательное отношение и хороший сервис гастрономические характеристики как у 2* на заграничных курортах в номерах приятно и чисто, есть приятные мелочи гостеприимства в виде воды, чая, кофе

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

David M, General Manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 03, 2017

Уважаемый Гость! Большое спасибо за Ваш отзыв, я очень рад, что Вам у нас понравилось, пожалуйста, приезжайте еще! С наилучшими пожеланиями, Дэвид Моррис Генеральный менеджер

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC