Park Inn by Radisson Прибалтийская Отель и Конгресс Центр

14 Korablestroiteley Street Vasilyevsky Island 199226 Санкт-Петербург Россия +7 812 329 2626
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Прибалтийская Отель и Конгресс Центр , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1506 отзывов туристов

№ 147 из 419 отелей в Санкт-Петербурге

Отлично

299

Очень хорошо

483

Неплохо

450

Плохо

164

Ужасно

110

Бизнес
653
Пара
246
Путешествие в одиночку
60
Семья
193

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • лучше выше, шикарный вид во все стороны... (Valentina G)
    Tue May 15 10:43:50 CDT 2018
  • Если возьмете стандарт, поверьте, он вас устроит вполне. Номера просторные и красивые. (Mary_4th)
    Thu May 03 23:28:09 CDT 2018
  • Мне нравятся номера с видом на Финский залив. (Denis O)
    Tue Feb 13 22:53:53 CST 2018
  • Опасайтесь не вежливых охранников и стеклянных дверей. (olia747)
    Fri Feb 02 02:56:31 CST 2018
  • Из номеров выходящих на запад открывается прекрасный вид на Финский залив (Илья Ш)
    Wed Dec 20 09:25:58 CST 2017
Traveler Photos Standard room Standard room Summer cafe Summer cafe Summer cafe

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

umanskii57
Биробиджан, Россия

"Редкий гость"

Reviewed Август 25, 2018    Trip type:  Бизнес

Все замечания указаны в опросе. Если бы не мероприятие, в котором пришлось участвовать, я бы поискал отель подешевле при таком наборе услуг. Вам необходимо пересмотреть ценовую политику, если вас интересует привлечение большего количества клиентов.

Узнать больше  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

David M, General Manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв  Август 27, 2018

Уважаемый Гость, Благодарю Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya, а также за Ваш ценный отзыв. Оставленные Вами комментарии очень важны для нас, так как благодаря им мы можем сделать отдых наших гостей более приятным. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания, и приложим все наши усилия, чтобы Ваш следующий визит в наш отель был исключительно приятным. Будем с нетерпением ждать Вас вновь в отеле Park Inn! С наилучшими пожеланиями, Дэвид Моррис Генеральный менеджер

arkatovod
Одинцово, Россия

"Все будет хорошо!!!"

Reviewed Май 10, 2018    Trip type:  Семья

Слушайте, все у вас хорошо!!)) Нас все устроило, к мелочам придираться не буду.. единственное, что немного испортило отдых, это питерская погода, но отель здесь не при чем.. кстати, почему именно 200?

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

David M, General Manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв  Май 11, 2018

Уважаемый Гость, Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда стараемся, чтобы наши гости чувствовали себя как дома в любую погоду, пожалуйста, приезжайте к нам снова! С наилучшими пожеланиями, Дэвид Моррис Генеральный менеджер

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC