Park Inn by Radisson Прибалтийская Отель и Конгресс Центр

14 Korablestroiteley Street Vasilyevsky Island 199226 Санкт-Петербург Россия +7 812 329 2626
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Прибалтийская Отель и Конгресс Центр , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1506 отзывов туристов

№ 147 из 419 отелей в Санкт-Петербурге

Отлично

299

Очень хорошо

483

Неплохо

450

Плохо

164

Ужасно

110

Бизнес
653
Пара
246
Путешествие в одиночку
60
Семья
193

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • лучше выше, шикарный вид во все стороны... (Valentina G)
    Tue May 15 10:43:50 CDT 2018
  • Если возьмете стандарт, поверьте, он вас устроит вполне. Номера просторные и красивые. (Mary_4th)
    Thu May 03 23:28:09 CDT 2018
  • Мне нравятся номера с видом на Финский залив. (Denis O)
    Tue Feb 13 22:53:53 CST 2018
  • Опасайтесь не вежливых охранников и стеклянных дверей. (olia747)
    Fri Feb 02 02:56:31 CST 2018
  • Из номеров выходящих на запад открывается прекрасный вид на Финский залив (Илья Ш)
    Wed Dec 20 09:25:58 CST 2017
Traveler Photos Standard room Standard room Summer cafe Summer cafe Summer cafe

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Екатерина В

"Отличный отель!"

Reviewed Октябрь 13, 2018    Trip type:  Бизнес

Рада быть гостью отеля. Обслуживание отличное, месторасположение удобное, вид шикарный (рассветы и закаты на заливе), чистота и порядок в отеле. Номер удобный. Спалось отлично)! Интернет хороший. Всем рекомендую!

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

David M, General Manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 15, 2018

Уважаемая Екатерина, Спасибо за Ваш отзыв! Мне очень приятно, что нам удалось соответствовать Вашим высоким ожиданиям и пребывание в Отеле оставило у Вас столь позитивные эмоции. Спасибо, что поставили нам наивысшую оценку! Ждем Вас вновь для работы и отдыха! С наилучшими пожеланиями, Дэвид Моррис Генеральный Менеджер

Maltsev

"Понравилось"

Reviewed Октябрь 12, 2018    Trip type:  Бизнес

Останавливался в отеле на жилищный конгресс. Все понравилось. Номер хороший, есть залаты, тапочки, всякие аксессуары. Не нашел только ложки для обуви.Кровати удобные, кондиционирование.Вай фай работал, есть чайниек, сейф.

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

David M, General Manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 15, 2018

Уважаемый Гость, Благодарю Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya и за Ваш положительный отзыв. Мне очень приятно, что Вам понравилось у нас и Вы так высоко оценили наш отель в целом. Надеюсь увидеть Вас вновь в ближайшее время! С уважением и наилучшими пожеланиями, Генеральный Менеджер Дэвид Моррис

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC