Park Inn by Radisson Ярославль

Pavlika Morozova street 3B 150054 Ярославль Россия +7 4852 770088
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Ярославль, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 579 отзывов туристов

№ 5 из 25 отелей в Ярославле

Отлично

304

Очень хорошо

196

Неплохо

52

Плохо

15

Ужасно

12

Бизнес
263
Пара
114
Путешествие в одиночку
22
Семья
89

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • просите, чтоб не давали номера с видом на кладбище (оно прям за парковкой начинается) (Maria S)
    Tue Sep 11 01:58:36 CDT 2018
  • В номерах на северной стороне тише, так как на южной стороне железнодорожный вокзал (semvk91)
    Tue Aug 21 06:33:29 CDT 2018
  • уточняйте куда выходят окна, не все оценят вид на кладбище (Tatoshka_parol)
    Fri Jul 13 23:25:37 CDT 2018
  • Вероятно, не все будут довольны номерами с видом на кладбище. Но с другой стороны — вид на железную дорогу. (Roman M)
    Sun Mar 04 21:47:28 CST 2018
  • Если для кого-то важно, то можно просить номера с видом на вокзал (NFB71)
    Sun Jan 14 19:42:17 CST 2018
Traveler Photos 0@: == /@>A;02;L getlstd_property_photo >AB52>9 =><5@  5AB>@0= 0C;0=5@ >118

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

nnkovaleva
Южно-Сахалинск, Россия

"Хороший отель, однако есть нюансы"

Reviewed Июнь 02, 2018    Trip type:  Бизнес

Отличные номера, чистота, хорошая кухня и приятное обслуживание в ресторане, но работа ресепшенистов в итоге оставляет желать лучшего (несмотря на то, что процесс заселения меня устроил). В целом понравилось, хотя в финале из-за ошибки работника разочарована.

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Александр П, Guest Relations Manager в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 05, 2018

Уважаемая г-жа Ковалёва, Мы приветствуем Вас из Ярославля, где Вы выбрали наш отель среди многих других в Золотом Кольце, за что Вам благодарны в первую очередь. Позвольте также поблагодарить Вас за уделенное время написанию отзыва, оценки и комментарии которого очень важны для нас в целях определения того, насколько мы действительно могли быть лучше. Вся наша команда признательна Вам за то, что Вы оценили нас и дали ясное представление того, что ожидали от нас. Поверьте, Ваш отзыв, как и все, не останется без внимания. Благодаря нашим гостям мы имеем возможность дать обратную связь и укрепить свои слабые стороны, чтобы радовать гостеприимством, а не волновать ошибками. Счёт уже выслан моими коллегами. От себя лично и нашей команды я приношу Вам извинения, за те волнения, которые пришлось пережить. Г-жа Ковалёва, команда отеля Парк Инн Ярославль с нетерпением ждёт Вас вновь во время Вашего следующего визита в этот незабываемый город России. С пожеланием здоровья, счастья и успехов во всём, Андрей Русанов Guest Relations Manager

aristovs81

"все отлично"

Reviewed Апрель 15, 2018    Trip type:  Бизнес

превосходный отель, выгодное расположение, профессиональный персонал. останавливаюсь не первый раз. чистота и порядок в номерах. прекрасный ресторан. особенно радует выбор пенных напитков. удобные номера, но в этот раз не повезло с кондиционером не смог настроить его работу. видимо был сломан.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnYar, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 17, 2018

Уважаемый пользователь aristovs81, Мы приветствуем Вас из города Ярославль, где Вы выбрали наш отель среди многих уже не первый раз. Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время написанию отзыва. Ваши комментарии очень важны для нас в целях определения того, насколько мы можем быть лучше. Вся наша команда признательна Вам за то, что Вы действительно оценили преимущества нашего отеля и его сотрудников, заполнив нашу анкету, проявив предрасположенность и, одновременно, честность к нам. Мы приносим Вам искренние извинения за те неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться и уверяем в том, что приняли во внимание Ваши замечании и пожелания относительно кондиционера, который не охлаждал комнату, т.к. в отеле ещё не закончился отопительный сезон. Команда отеля Парк Инн Ярославль с нетерпением ждёт Вас вновь во время Вашего следующего визита в наш город. С наилучшими пожеланиями, Андрей Русанов Guest Relations Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC