Park Inn by Radisson Ярославль

Pavlika Morozova street 3B 150054 Ярославль Россия +7 4852 770088
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Ярославль, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 604 отзывов туристов

№ 5 из 25 отелей в Ярославле

Отлично

315

Очень хорошо

205

Неплохо

53

Плохо

16

Ужасно

16

Бизнес
280
Пара
114
Путешествие в одиночку
22
Семья
93

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • просите, чтоб не давали номера с видом на кладбище (оно прям за парковкой начинается) (Maria S)
    Tue Sep 11 01:58:36 CDT 2018
  • В номерах на северной стороне тише, так как на южной стороне железнодорожный вокзал (semvk91)
    Tue Aug 21 06:33:29 CDT 2018
  • уточняйте куда выходят окна, не все оценят вид на кладбище (Tatoshka_parol)
    Fri Jul 13 23:25:37 CDT 2018
  • Вероятно, не все будут довольны номерами с видом на кладбище. Но с другой стороны — вид на железную дорогу. (hipporoman)
    Sun Mar 04 21:47:28 CST 2018
  • Если для кого-то важно, то можно просить номера с видом на вокзал (NFB71)
    Sun Jan 14 19:42:17 CST 2018
Traveler Photos 0@: == /@>A;02;L getlstd_property_photo >AB52>9 =><5@  5AB>@0= 0C;0=5@ >118

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Paradise05176659491

"Все замечательно!"

Reviewed Ноябрь 22, 2018    Trip type:  Бизнес

Для меня важен был отдых после рабочего дня, он был отличным благодаря чистоте и уюту в номере. Перед заселением обедала в ресторане, оплатить дополнительную кружку чая пришлось ждать полчаса пока не позвала сама. Это минус обслуживанию

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnYar, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 25, 2018

Уважаемая Гостья, Мы приветствуем Вас из Ярославля и благодарим за выбор нашего отеля и его сети. Отдельное спасибо за Ваше желание и возможность оставить отзыв, который важен нам для выявления, как преимуществ, так и недостатков. В дополнение к ответу, оставленному на сайте опросов наших гостей, позвольте ещё раз принести Вам наши извинения. Приятно то, что наша программа лояльности коснулась Вас. Вы можете рассчитывать на следующие привилегии: скидки на питание в ресторане, скидки при бронировании комнат на сайте отеля или его сети, комплименты при заезде в комнате, возможность накапливать больше баллов и использовать их при оплате за проживание в отелях сети по всему миру. Возможность получения баллов распространяется только на бронирования, осуществленные на сайте Radisson Hotel Group, мобильном приложении, через центральный отдел бронирования сети или непосредственно через отдел бронирования отеля. Данные условия указаны в описании к программе лояльности Radisson Rewards. Вы можете оплачивать своё проживание баллами, если забронируете комнату на сайте Radisson Hotel Group любого уровня, указав Ваш личный номер программы лояльности гостей Radisson Rewards (ранее Club Carlson). Очень важно знать, чем выше комната своим уровнем, тем больше потребуется за неё балов. Несмотря на моменты, которые оказались не на ожидаемой высоте в Ваших глазах, мы с нетерпением ждем Вас вновь в отеле Парк Инн Ярославль во время Вашего следующего визита в этот замечательный город России. Нам очень хочется пожелать Вам ещё много путешествий и новых открытий. Андрей Русанов Менеджер по работе с гостями

Safari17149058997
Москва, Россия

"Уютная ночь в отеле"

Reviewed Ноябрь 20, 2018    Trip type:  Семья

Желательно все номера оборудовать холодильниками. В плательный шкаф добавить вешалки для одежды и предусмотреть возможность размещать в нем длинную одежду. Кровати лучше застилать покрывалом. Но это для повышения комфортности проживания в отели, а в целом очень приятный отель и достойный сервис.

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2018

Номера

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnYar, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 25, 2018

Уважаемая Гостья, Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за Вашу многословность и щедрость на откровения. Ваши комментарии очень важны и существенны для нас в целях определения и улучшения качества сервиса. Мы благодарны любой критике. Ещё больше – когда она позволяет почувствовать себя на месте гостя. Безусловно, нам есть над чем работать. Всей команде нашего отеля было приятно узнать, что Вам понравился отель и уровень обслуживания, несмотря на нюансы. Рядом со шкафом, на уровне глаз, находятся дополнительные 3 крючка для вешалок (их 10, половина из которых имеет прищепки). Ими пользуются, когда возникает необходимость развесить плащи и костюмы и платья. По стандартам бренда Park Inn поверх белоснежного пододеяльника не стелют покрывала. Огромное спасибо за Ваше внимание и рекомендацию. Мы с нетерпением ждем Вас в Парк Инн Ярославль в Ваш следующий приезд в добрый и славный город Золотого Кольца России. С наилучшими пожеланиями, Андрей Русанов Менеджер по работе с гостями

Yuriy65
Пермь, Россия

"Удобный для деловой поездки Отель."

Reviewed Ноябрь 15, 2018    Trip type:  Бизнес

Удобно для деловой поездки. Все хорошо - персонал, уборка, номера. Завтрак оставляет желать лучшего. (Такой невкусный омлет встречать ещё не доводилось, выбор колбас - никакой) Бар - вполне, и по выбору напитков и по уровню обслуживания.

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnYar, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 16, 2018

Уважаемый Юрий, добрый день! Благодарим за выбор нашего отеля и ту оценку, которая поднимает настроение всех его сотрудников. Однако был и повод расстроиться – омлет, приготовленный на сметане, чтобы он не потемнел, с использованием куриных яиц, без каких-либо добавок, запомнился Вам не лучшим образом. Сотрудник демонстрационный кухни дополнительно, по запросу, может приготовить омлет на сливках, и ещё много видов яичницы. Варено-копченая колбаса не может не быть на нашем завтраке. По соседству с ней можно обнаружить также ветчину и свиной карбонад. Отдельное Вам спасибо за позитивные комментарии, в которых, между строк, видна рекомендация нашего отеля тем, кто только еще выбирает себе отель. Мы будем искренне рады видеть Вас вновь в отеле Парк Инн Ярославль. С наилучшими пожеланиями, Андрей Русанов Менеджер по работе с гостями

Explorer08693748232

"Отель в Ярославле"

Reviewed Ноябрь 05, 2018    Trip type:  Семья

Не рекомендую этот отель по причине соотношения цена-качество. Завтрак за 900 рублей с человека очень скудный и невкусный. В ванной нет набора для душа. Отель находится рядом с кладбищем, поэтому вид из окна может быть на могилы. Единственный плюс этого места это очень приятный и доброжелательный персонал.

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnYar, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 10, 2018

Уважаемая Гостья, Мы приветствуем Вас из Ярославля и благодарим за выбор нашего отеля и его сети. Отдельное спасибо за Ваше желание и возможность оставить отзыв, который важен нам для выявления, как преимуществ, так и недостатков. Поверьте, всей команде отеля было интересно узнать то, как Вам понравилось у нас. Жаль, что он не оправдал Ваши ожидания. Мы также благодарны Вам за то, что вы отметили плюсом персонал Парк Инн Ярославль. На нашем завтраке гости имеют возможность отведать более 40 наименований блюд, продуктов и напитков. Наполнение ванной комнаты и её обстановка полностью соответствует бренду Park Inn by Radisson. Вид из окна открывается на Аллею Памяти хоккеистам команды Локомотив, являвшейся гордостью Ярославля. Поэтому её регулярно посещают горожане и фанаты из других городов. Несмотря на моменты, которые оказались не на ожидаемой высоте в Ваших глазах, мы с нетерпением ждем Вас вновь в отеле Парк Инн Ярославль во время Вашего следующего визита в этот замечательный город России. Нам очень хочется пожелать Вам ещё много путешествий и новых открытий. Андрей Русанов Менеджер по работе с гостями

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC