Park Inn by Radisson Ярославль

Pavlika Morozova street 3B 150054 Ярославль Россия +7 4852 770088
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Ярославль, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 541 отзывов туристов

№ 4 из 25 отелей в Ярославле

Отлично

292

Очень хорошо

183

Неплохо

44

Плохо

13

Ужасно

9

Бизнес
247
Пара
108
Путешествие в одиночку
21
Семья
77

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Вероятно, не все будут довольны номерами с видом на кладбище. Но с другой стороны — вид на железную дорогу. (Roman M)
    Sun Mar 04 21:47:28 CST 2018
  • Если для кого-то важно, то можно просить номера с видом на вокзал (NFB71)
    Sun Jan 14 19:42:17 CST 2018
  • Либо вид на город, точнее на железнодорожный вокзал и депо со всеми сопутствующими звуками, либо на кладбище, но зато тихо... (Serg095)
    Tue Jan 09 01:08:16 CST 2018
  • Берите номера на высоких этажах, откуда открывается хороший вид на город. (К.А. А)
    Wed Dec 20 03:23:55 CST 2017
  • У меня был номер на 6-м этаже, где-то в середине. По-моему, вполне комфортный (safelen70)
    Mon Oct 16 01:33:44 CDT 2017
Traveler Photos 0@: == /@>A;02;L getlstd_property_photo >=D5@5=F :><=0BK >AB52>9 ><5@ >AB520O :><=0B0

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

468tatyanap

"отель Парк Инн Ярославль"

Reviewed Сентябрь 28, 2017    Trip type:  Бизнес

Мой любимый отель в Ярославле. Сервис на самом высоком уровне, удобное расположение (около ж/д вокзала), высокое качество питания (самые вкусные завтраки!), тихо, уютно. Доброжелательный и улыбчивый персонал. В номерах есть все необходимое. И, конечно, неизменный комплимент от отеля - питьевая вода, пара пакетиков чая и фирменный шоколад!

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnYar, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 04, 2017

Уважаемый/ая 468tatyanap, Мы тепло и дружественно приветствуем Вас из осеннего Ярославля и благодарим за Ваш визит к нам снова. Надеюсь, что Вы видели его и в другие сезоны года. Позвольте также поблагодарить Вас за уделенное время написанию отзыва. Вся наша команда признательна Вам за то, что Вы так высоко оценили преимущества нашего отеля и старания его сотрудников. Благодаря таким отзывам хочется ещё больше радовать гостей добротой и вниманием. Команда отеля Парк Инн Ярославль с нетерпением ждёт Вас вновь во время Вашего следующего визита в этот необыкновенный город России. С пожеланием успехов во всём, Андрей Русанов Менеджер по работе с гостями

Renat G
Вашингтон, Округ Колумбия

"единственный сетевой отель в Ярославле"

Reviewed Август 17, 2017    Trip type:  Бизнес

Напор и температура горячей воды на 11 этаже не выдерживают никакой критики - ни напора, ни температуры. Выбор блюд на завтрак - мало салатов, фруктов и овощей. Рестооран неплохо было бы открывать на полчаса раньше.

Узнать больше  

Stayed Август 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnYar, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Август 29, 2017

Уважаемый Ренат Г, Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за уделенное время написанию отзыва. Ваши оценки и комментарии очень важны для нас в целях определения и улучшения качества сервиса. Мы рады каждому гостю. Ещё больше – когда Ваши тёплые слова стучатся в наши сердца, и мы понимаем, почему Вы возвращаетесь к нам. Всей команде нашего отеля было интересно узнать, над чем нам нужно работать, чтобы превосходить ожидания наших гостей. Огромное спасибо за Ваше внимание к нам. Мы с нетерпением ждем Вас в Парк Инн Ярославль в Ваш следующий приезд в город. С наилучшими пожеланиями, Андрей Русанов Менеджер по работе с гостями

diskri2017

"Проживание в отеле!"

Reviewed Август 11, 2017    Trip type:  Бизнес

мне не хватило только холодильника в номере, а так было все хорошо! Особенно мне понравилась кровать очень мягкая и раскошная и сон на ней был великолепный! Автоматический кондиционер тоже очень мне понравился!

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnYar, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Август 17, 2017

Уважаемый diskri2017, Мы тепло и по-весеннему приветствуем Вас. Первоначально, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля во время Вашей поездки и уделенное время написанию отзыва. Оценки и комментарии наших гостей очень важны для нас в целях определения и улучшения качества сервиса и предлагаемого продукта, как в городе, так и Золотом Кольце. Ваш подробный отзыв, честность которого заслуживает только уважения, вызывает у нас чистосердечную улыбку и радость за то, что Вы почувствовали заботу и великодушие с нашей стороны. Мы принимаем все замечания во внимание и признаем то, над чем нам нужно ещё работать, чтобы превосходить ожидания наших гостей. Пожалуйста, дайте нам знать, когда ещё приедете, чтобы предоставить Вам холодильник. Мы с нетерпением ждем Вас в Парк Инн Ярославль в Ваш следующий приезд в незабываемый город России. С пожеланием мира, добра и открытых дорог, Андрей Русанов

697sergeya
Подмосковье, Россия

"Очень неплохой отель"

Reviewed Август 02, 2017    Trip type:  Бизнес

Доброго дня! Отелем очень доволен. Хорошая кухня, достойный завтрак (шведский стол). Девушки на рецепшен грамотные и приветливые. Номера уютные и чистые. Совет: Парковку для авто чуть-чуть бы побольше.

Узнать больше  

Stayed Август 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Александр П, General Manager в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Август 03, 2017

Уважаемый гость, Спасибо за то, что уделили время и оставили свой отзыв. Нам было очень приятно узнать, что в целом Вы высоко оценили наш отель и обслуживание. Мы благодарим Вас за комментарии, и спешу заверить Вас в том, что мы приложим все усилия для того, чтобы Ваше следующее проживание прошло замечательно. Мы ждем Вас снова в гости! Пожалуйста, дайте нам знать, если мы чем-либо можем быть для Вас полезны. Александр Поляков Генеральный менеджер

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC