Park Inn by Radisson Ярославль

Pavlika Morozova street 3B 150054 Ярославль Россия +7 4852 770088
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Ярославль, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 541 отзывов туристов

№ 4 из 25 отелей в Ярославле

Отлично

292

Очень хорошо

183

Неплохо

44

Плохо

13

Ужасно

9

Бизнес
247
Пара
108
Путешествие в одиночку
21
Семья
77

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Вероятно, не все будут довольны номерами с видом на кладбище. Но с другой стороны — вид на железную дорогу. (Roman M)
    Sun Mar 04 21:47:28 CST 2018
  • Если для кого-то важно, то можно просить номера с видом на вокзал (NFB71)
    Sun Jan 14 19:42:17 CST 2018
  • Либо вид на город, точнее на железнодорожный вокзал и депо со всеми сопутствующими звуками, либо на кладбище, но зато тихо... (Serg095)
    Tue Jan 09 01:08:16 CST 2018
  • Берите номера на высоких этажах, откуда открывается хороший вид на город. (К.А. А)
    Wed Dec 20 03:23:55 CST 2017
  • У меня был номер на 6-м этаже, где-то в середине. По-моему, вполне комфортный (safelen70)
    Mon Oct 16 01:33:44 CDT 2017
Traveler Photos 0@: == /@>A;02;L getlstd_property_photo >=D5@5=F :><=0BK >AB52>9 ><5@ >AB520O :><=0B0

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

ruiminovaolga
Архангельская область, Россия

"Хорошо, как дома"

Reviewed Март 08, 2018    Trip type:  Бизнес

Удобное расположение, бесшумные лифты. Хорошая звукоизоляция, в номере очень тихо. Комфортно отдыхать. Хороший завтрак. Приятный, отзывчивый персонал. Останавливаюсь здесь постоянно, когда бываю в Ярославле.

Узнать больше  

Stayed Март 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnYar, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Март 10, 2018

Уважаемая Ольга, Мы тепло и по-весеннему Вас приветствуем из замечательного города России, наполненного духом истории. Позвольте выразить Вам благодарность за выбор нашей сети и нашего отеля на время пребывания в столице Золотого Кольца и признательность за уделенное время для написания Вашего отзыва. Нам очень важно знать желания и предпочтения наших гостей, чтобы регулировать процессы не только в отеле, но и всей сети. Очень приятно, когда в заголовке отзыва сказано то, что не может не радовать и рекомендовать другим гостям, которые ещё только выбирают себе отель. Отдельное спасибо Вам за это, Ольга! Только с наилучшими пожеланиями, Андрей Русанов Менеджер по работе с гостями

Карина А

"Хороший отель"

Reviewed Февраль 27, 2018    Trip type:  Бизнес

Всегда останавливаемся в этом отеле, когда едем в командировку. Всегда очень доброжелательный персонал, чистые и уютные номера. Однажды довелось воспользоваться услугами заказа еды в номер, т.к. в ресторане проходило какое-то мероприятие. Все доставили быстро, что даже не успело остыть. Единственное неудобно, это не всегда достаточное количество парковочных мест: когда происходит большой заезд, а в гостинице довольно часто проводятся различные корпоративные мероприятия, то припарковаться бывает проблематично. В целом отель отличный и имеет удобное месторасположение рядом с вокзалом, но шума поездов не слышно.

Узнать больше  

Stayed Март 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnYar, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Март 01, 2018

Уважаемая Карина, Мы приветствуем Вас из города Ярославль, где Вы выбирали наш отель среди многих других в Золотом Кольце снова и снова, за что Вам благодарны в первую очередь. Позвольте также поблагодарить Вас за уделенное время написанию отзыва, оценки и советы которого очень важны для нас в целях определения того, насколько мы могли быть лучше. Очень хочется Вас поблагодарить отдельно за душевный отзыв и высокие оценки, несмотря на недостаточное количество парковочных мест. Карина, команда отеля Парк Инн Ярославль с нетерпением ждёт Вас вновь во время Вашего следующего визита в этот удивительный город России. С наилучшими пожеланиями, Андрей Русанов Менеджер по работе с гостями

osi15
Барнаул, Россия

"хорошее впечатление"

Reviewed Февраль 22, 2018    Trip type:  Бизнес

все было прекрасно. мне все понравилось. приеду к вам еще. всем буду рекомендовать ваш отель. отличный завтрак и чистота в номерах и коридорах. удобное расположение возле вокзала. рядом много транспорта. можно уехать в любую точку города быстро и надежно

Узнать больше  

Stayed Март 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnYar, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 24, 2018

Уважаемый пользователь osi15, Мы приветствуем Вас из белоснежного Ярославля. Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отель во время Вашей поездки и время написать нам отзыв. Он очень нужен нам в целях определения и улучшения качества сервиса и предлагаемого продукта. Всей команде нашего отеля было приятно узнать и в мелочах, и в целом, то, как Вам понравился отель, особенно Ваше желание вернуться к нам и нас рекомендовать. Огромное спасибо Вам за это! Мы с нетерпением ждем Вас в Парк Инн Ярославль в Ваш следующий приезд в город. С самыми лучшими пожеланиями, Андрей Русанов Менеджер по работе с гостями

917aleksandrak
Санкт-Петербург, Россия

"Прелестно"

Reviewed Январь 08, 2018    Trip type:  Семья

ВеликолепноОчень порадовало пребывание в гостинице, меня встретил гостеприимный персонал, все объяснили, рассказали, разместили. Номер был просторный, светлый с очень удобной кроватью. Сон ничто не тревожило, спина не затекала. Душевая комната огромная, есть где разгуляться. В общем, мне все понравилось, осталась довольна.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Александр П, General Manager в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Январь 10, 2018

Уважаемая 917aleksandrak, Благодарим за проживание в нашем отеле и за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством работы персонала и номером в отеле. Для нас очень важно Ваше мнение и мы обязательно учтем его в нашей дальнейшей работе. Надеемся, что у нас еще будет шанс вновь поприветствовать Вас в нашем отеле. С уважением, Александр Поляков Генеральный менеджер

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC