Park Inn by Radisson Ярославль

Pavlika Morozova street 3B 150054 Ярославль Россия +7 4852 770088
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Ярославль, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 562 отзывов туристов

№ 5 из 25 отелей в Ярославле

Отлично

298

Очень хорошо

191

Неплохо

49

Плохо

13

Ужасно

11

Бизнес
258
Пара
111
Путешествие в одиночку
21
Семья
84

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • уточняйте куда выходят окна, не все оценят вид на кладбище (Tatoshka_parol)
    Fri Jul 13 23:25:37 CDT 2018
  • Вероятно, не все будут довольны номерами с видом на кладбище. Но с другой стороны — вид на железную дорогу. (Roman M)
    Sun Mar 04 21:47:28 CST 2018
  • Если для кого-то важно, то можно просить номера с видом на вокзал (NFB71)
    Sun Jan 14 19:42:17 CST 2018
  • Либо вид на город, точнее на железнодорожный вокзал и депо со всеми сопутствующими звуками, либо на кладбище, но зато тихо... (Serg095)
    Tue Jan 09 01:08:16 CST 2018
  • Берите номера на высоких этажах, откуда открывается хороший вид на город. (К.А. А)
    Wed Dec 20 03:23:55 CST 2017
Traveler Photos 0@: == /@>A;02;L getlstd_property_photo >=D5@5=F :><=0BK >AB52>9 ><5@ >AB520O :><=0B0

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

irikorolik
Иваново, Россия

"Работа и проживание."

Reviewed Июнь 04, 2018    Trip type:  Бизнес

Самый любимый отель в Ярославле. Всегда прекрасно отдыхаю перед работой и после.Очень ценю тишину. Быстрое заселение и выезд с заранее подготовленными документами. Удобная кровать ,хороший фен и шампунь. Завтрак на любой вкус.

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnYar, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 07, 2018

Уважаемый пользователь irikorolik, Мы приветствуем Вас теперь уже из летнего Ярославля. Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбираете наш отель во время Ваших остановок. Всей команде нашего отеля было приятно узнать и в мелочах, и в целом, то, как Вам понравился отель, особенно Ваше признание нас, как самого любимого отеля в Ярославле, что является существенным ключом при выборе отеля будущим постояльцам. Огромное спасибо Вам за это! Мы с нетерпением ждем Вас в Парк Инн Ярославль в Ваш следующий приезд в этот славный город, вне зависимости от времени года и праздников. С самыми лучшими пожеланиями, Андрей Русанов Менеджер по работе с гостями

nnkovaleva
Южно-Сахалинск, Россия

"Хороший отель, однако есть нюансы"

Reviewed Июнь 02, 2018    Trip type:  Бизнес

Отличные номера, чистота, хорошая кухня и приятное обслуживание в ресторане, но работа ресепшенистов в итоге оставляет желать лучшего (несмотря на то, что процесс заселения меня устроил). В целом понравилось, хотя в финале из-за ошибки работника разочарована.

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Александр П, Guest Relations Manager в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 05, 2018

Уважаемая г-жа Ковалёва, Мы приветствуем Вас из Ярославля, где Вы выбрали наш отель среди многих других в Золотом Кольце, за что Вам благодарны в первую очередь. Позвольте также поблагодарить Вас за уделенное время написанию отзыва, оценки и комментарии которого очень важны для нас в целях определения того, насколько мы действительно могли быть лучше. Вся наша команда признательна Вам за то, что Вы оценили нас и дали ясное представление того, что ожидали от нас. Поверьте, Ваш отзыв, как и все, не останется без внимания. Благодаря нашим гостям мы имеем возможность дать обратную связь и укрепить свои слабые стороны, чтобы радовать гостеприимством, а не волновать ошибками. Счёт уже выслан моими коллегами. От себя лично и нашей команды я приношу Вам извинения, за те волнения, которые пришлось пережить. Г-жа Ковалёва, команда отеля Парк Инн Ярославль с нетерпением ждёт Вас вновь во время Вашего следующего визита в этот незабываемый город России. С пожеланием здоровья, счастья и успехов во всём, Андрей Русанов Guest Relations Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC