Park Inn by Radisson Ярославль

Pavlika Morozova street 3B 150054 Ярославль Россия +7 4852 770088
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Ярославль, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 576 отзывов туристов

№ 5 из 25 отелей в Ярославле

Отлично

302

Очень хорошо

196

Неплохо

51

Плохо

15

Ужасно

12

Бизнес
260
Пара
114
Путешествие в одиночку
22
Семья
89

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • просите, чтоб не давали номера с видом на кладбище (оно прям за парковкой начинается) (Maria S)
    Tue Sep 11 01:58:36 CDT 2018
  • В номерах на северной стороне тише, так как на южной стороне железнодорожный вокзал (semvk91)
    Tue Aug 21 06:33:29 CDT 2018
  • уточняйте куда выходят окна, не все оценят вид на кладбище (Tatoshka_parol)
    Fri Jul 13 23:25:37 CDT 2018
  • Вероятно, не все будут довольны номерами с видом на кладбище. Но с другой стороны — вид на железную дорогу. (Roman M)
    Sun Mar 04 21:47:28 CST 2018
  • Если для кого-то важно, то можно просить номера с видом на вокзал (NFB71)
    Sun Jan 14 19:42:17 CST 2018
Traveler Photos 0@: == /@>A;02;L getlstd_property_photo >AB52>9 =><5@ >=D5@5=F :><=0BK >AB52>9 ><5@

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Евгений М

"Отличный отель за свои деньги"

Reviewed Март 05, 2015    Trip type:  Бизнес

Номер люкс на 12 этаже отличный, прекрасный вид, особенно когда стемнеет. Минибар включон в стоимость. Новый, чистый номер, отличная кровать, постельное белье, трудно к чему-то придраться. Отличный ресторан немецкой кухни Пауланер.

Узнать больше  

Stayed Март 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

IARPD_GM, General Manager в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Март 09, 2015

Уважаемый Евгений, Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за уделенное время написанию отзыва. Всем нам было очень приятно узнать, что ВЫ остались довольны уровнем сервиса и отелем в целом. Такие комментарии как Ваш придают нам дополнительные силы для создания атмосферы дома для наших гостей. Мы с нетерпением ждем Вас в Парк Инн Ярославль в Ваш следующий приезд в город. С наилучшими пожеланиями, Андрей Абрамов Генеральный управляющий T: +7 4852 77 00 88, F: +7 7852 77 00 89, andrey.abramov@rezidorparkinn.com

Ruslan B
Ярославль, Russia

"Остров Стабильности в Медвежьем Углу."

Reviewed Март 02, 2015    Trip type:  Бизнес

Данный отель обнаружил летом 2014 года в связи с рабочими обстоятельствами. Ранее уже имел опыт проживания в отелях данной сети в других городах России. Хотел бы отметить ряд положительных на мой взгляд моментов : 1. Местоположение - привокзальная площадь с одной стороны, тихий центр (10 мин на машине) с другой стороны. 2. Обслуживающий персонал - яркая, приветливая и очень позитивная молодежь. 3. Отличный пивной ресторан - Paulaner.(Внимание! При заказе блюд учтите их стандартный европейский размер) Из недостатков - нет бассейна и спортзала, последний обещали обустроить в 2015 году.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

IARPD_GM, General Manager в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Март 09, 2015

Уважаемый Руслан, Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали время написать объективный отзыв. Ваши похвальные комментарии важны для нас не только в целях определения качества сервиса и предлагаемого продукта, но и в стимулировании роста отмеченных показателей. Всей команде нашего отеля было приятно узнать в подробных деталях, что Вам понравился отель и его сотрудники. Огромное спасибо за Ваше внимание и рекомендацию. Обещание обустроить спортзал остаётся в силе. Мы с нетерпением ждем Вас в Парк Инн Ярославль в Ваш следующий приезд в город. С наилучшими пожеланиями, Андрей Абрамов Генеральный управляющий T: +7 4852 77 00 88, F: +7 7852 77 00 89, andrey.abramov@rezidorparkinn.com

Natalya C
Москва, Russia

"Суппер ОТЕЛЬ!!!"

Reviewed Февраль 23, 2015    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Замечательный отель!!! Выбрала его по интернету, сначала отель потом тур поездку именно с этим отелям. Боялась, что фото на сайте об отеле не будут совпадать с реальностью. Была приятно удивлина, что не только всё совпало, но и оказалось ещё приятнее и современнее. Вежливые метордотели, очень внимательные!!! Раскошная кухня!!! Шеф повар - улыбчивый и приветливый! Музыканты просто - мирового класса!!! Теперь собираясь в какую либо поездку, прежде всего буду искать Отель PARK INN ВСЕМ СОВЕТУЮ, посетить этот ОТЕЛЬ!!!

Узнать больше  

Stayed Февраль 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

IARPD_GM, General Manager в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Март 09, 2015

Уважаемая Наталья, Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и позитивный настрой. Нам вдвойне приятно, что ожидания наших гостей были не просто удовлетворены, а мы смогли их превзойти. Наш шеф повар был приятно и неожиданно удивлен Вашему вниманию и лично передаёт Вам привет. Мы с нетерпением ждем Вас в Парк Инн Ярославль в Ваш следующий приезд в город. С наилучшими пожеланиями, Андрей Абрамов Генеральный управляющий T: +7 4852 77 00 88, F: +7 7852 77 00 89, andrey.abramov@rezidorparkinn.com

Oleg T
Russia

"Очень хорошо"

Reviewed Февраль 12, 2015    Trip type:  Бизнес

Посетив отель в Ярославле был очень обрадован качеством сервиса, убранством номера, завтраком. При бронировании номер моей категории был занят и мне бесплатно сделали апгред до улучшенной категории. Огромное спасибо

Узнать больше  

Stayed Февраль 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

IARPD_GM, General Manager в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 17, 2015

Уважаемый Олег, Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали время написать отзыв и оставить комментарии относительно своего пребывания. Нам было очень приятно узнать, что Вы остались довольный своим пребыванием в нашем отеле и что по достоинству оценили апгрейд в номер категорией выше. Мы с нетерпением ждем Вас в Парк Инн Ярославль в Ваш следующий приезд в город. С наилучшими пожеланиями, Андрей Абрамов Генеральный управляющий T: +7 4852 77 00 88 F: +7 7852 77 00 89 andrey.abramov@rezidorparkinn.com

Aleksandr S
Москва, Russia

"Отзыв об отеле"

Reviewed Январь 19, 2015    Trip type:  Семья

Отель соответствует своему имени и статуса части сетевой цепочки отелей Carlson Rezidor. В части сервиса и персонала - твердая 5ка. Небольшие недостатки, отмеченные в течение проживания: 1. В номере ночью было очень душно. Система кондиционирования не давала возможность сделать температуру в номере намного холоднее. 2. В отношении качества блюд в ресторане во время ужина - на твердую 4ку (заказывали борщ - просто великолепен, а также говядину с овощами (не понравилось - на твердую 3ку). Рекомендации: 1. Хотелось бы иметь возможность получить от отеля предложения по экскурсиям. 2. Хотелось бы иметь возможность пройти спа-услуги.

Узнать больше  

Stayed Январь 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

IARPD_GM, General Manager в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Январь 20, 2015

Уважаемый Александр, Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за оставленные комментарии, которые позволят нам выполнять нашу работу еще лучше. Всей команде отеля было приятно узнать, что в целом Вы остались довольны отелем и уровнем сервиса. Мои коллеги из инженерной и хозяйственных служб приняли во внимание Ваш комментарий относительно духоты в номере и со своей стороны предпримут необходимые действия для устранения указанных недостатков. Мы также довели Ваш комментарий об экскурсионных предложениях до сведения руководителя наших партнеров, в ближайшее время информация появится на стойке приема и размещения гостей. Я хотел бы также уточнить, что было не так с говядиной с овощами? Что на Ваш взгляд мы можем сделать иначе? Мы с нетерпением ждем Вас вновь в Парк Инн Ярославль в Ваш следующий визит в город. С Уважением, Андрей Абрамов Генеральный управляющий T: +7 4852 77 00 88 D: +7 4852 77 00 92 F: +7 7852 77 00 89 andrey.abramov@rezidorparkinn.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC