Park Inn by Radisson Ярославль

Pavlika Morozova street 3B 150054 Ярославль Россия +7 4852 770088
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Ярославль, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 599 отзывов туристов

№ 5 из 25 отелей в Ярославле

Отлично

313

Очень хорошо

203

Неплохо

53

Плохо

15

Ужасно

15

Бизнес
278
Пара
114
Путешествие в одиночку
22
Семья
92

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • просите, чтоб не давали номера с видом на кладбище (оно прям за парковкой начинается) (Maria S)
    Tue Sep 11 01:58:36 CDT 2018
  • В номерах на северной стороне тише, так как на южной стороне железнодорожный вокзал (semvk91)
    Tue Aug 21 06:33:29 CDT 2018
  • уточняйте куда выходят окна, не все оценят вид на кладбище (Tatoshka_parol)
    Fri Jul 13 23:25:37 CDT 2018
  • Вероятно, не все будут довольны номерами с видом на кладбище. Но с другой стороны — вид на железную дорогу. (Roman M)
    Sun Mar 04 21:47:28 CST 2018
  • Если для кого-то важно, то можно просить номера с видом на вокзал (NFB71)
    Sun Jan 14 19:42:17 CST 2018
Traveler Photos 0@: == /@>A;02;L getlstd_property_photo >AB52>9 =><5@  5AB>@0= 0C;0=5@ >118

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Pavel N
Moscow, Russia

"Неплохо, но не без досадных мелочей"

Reviewed Май 21, 2015    Trip type:  Бизнес

из минусов - временами отваливающийся небыстрый интернет, который ко всему надо перерегистрировать, если вы перешли в зону другого роутера и закрепленный на уровне пупка телевизор (но это общая болезнь, кто первый придумал, того заставить круглые сутки лежа смотреть), как его смотреть из кровати, непонятно, вывихнешь либо глаза, либо шею. По остальному все хорошо :) персонал приветлив и готов решить любую проблему кроме радикальной переделки отеля :)

Узнать больше  

Stayed Май 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

IARPD_GM, Guest Relations Manager в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Май 25, 2015

Уважаемый Павел, Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за уделенное время написанию отзыва. Оценки и комментарии наших гостей очень важны для нас в целях определения и улучшения качества сервиса и предлагаемого продукта. Всей команде отеля было приятно узнать, что, в целом, Вам понравился наш отель. Огромное Вам спасибо за Ваше пожелание совершенствовать его и искренние извинения от всей нашей команды за возникшие неудобства. Мы, безусловно, приняли во внимание все Ваши комментарии. С наилучшими пожеланиями, Андрей Русанов Менеджер по работе с гостями

Svetlana K
Москва, Russia

"Отличный отель!"

Reviewed Май 18, 2015

Останавливались в этом отеле уже 2 раза. Никаких замечаний нет! Удобное расположение, уютные номера, хорошее и быстрое обслуживание, вкусный и разнообразный завтрак! В номерах на кроватях удобные матрасы и одеяла. Персонал всегда отзывчив.

Узнать больше  

Stayed Май 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

IARPD_GM, General Manager в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Май 21, 2015

Уважаемая Светлана, Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что наш отель был выбран местом Вашего повторного проживания в Ярославле. Приятно было услышать о нашем расположении, удобствах, обслуживании и завтраке. Нас радует то, что Вы по достоинству оценили отель и его команду. Ваши слова вселяют уверенность в то, что мы готовы делать для наших гостей, чтобы они возвращались с улыбкой. Светлана, мы с нетерпением ждем Вас в Парк Инн Ярославль в Ваш следующий приезд в город. С наилучшими пожеланиями, Андрей Абрамов Генеральный управляющий T: +7 4852 77 00 88, F: +7 7852 77 00 89, andrey.abramov@rezidorparkinn.com

Kseniya K
Актау, Kazakhstan

"Впервые в Ярославле"

Reviewed Май 18, 2015    Trip type:  Семья

Добрый день. В целом я в России впервые и приехав в Ярослав я выбрала из списка предоставленных гостиниц именно Вашу, так как очень люблю яркие тона. Прозвучит по-детски, но находиться в таких номерах просто замечательно и поднимается настроение. Так же нам нравится стиль модерн. По возможности приезда в Россию буду останавливаться именно в Ваших отелях. Великолепное расположение самой гостиницы, а так же внимание со стороны персонала тоже немаловажная деталь. Нам с мужем очень понравилось. Спасибо Вам.

Узнать больше  

Stayed Май 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

IARPD_GM, Guest Relations Manager в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Май 21, 2015

Уважаемая Ксения, Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали нашу сеть и, конечно же, наш отель. Ваши комментарии очень важны для нас в целях определения и улучшения качества сервиса и предлагаемого продукта. Мы искренне рады тому, что наш отель оправдал Ваши ожидания нашей сети. Она развивается и ей действительно важно, чем она запоминается её гостям. Всей команде Park Inn в Ярославле было приятно узнать, что Вам понравился отель и его преимущества. Огромное спасибо за Ваше внимание, признание и рекомендацию. Ксения, мы с нетерпением ждем Вас в Парк Инн Ярославль в Ваш следующий приезд в город. С наилучшими пожеланиями, Андрей Русанов Менеджер по работе с гостями

Natalya Z
Москва, Russia

"Отличный отель"

Reviewed Май 18, 2015    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Достойный отель. Вкусный завтрак. Низкие цены, высокое качество! Очень удачное расположение относительно вокзала, всего в нескольких шагах. Сотрудники очень вежливы и внимательны, рассматривают все просьбы и стараются их выполнить.

Узнать больше  

Stayed Май 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

IARPD_GM, Guest Relations Manager в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Май 21, 2015

Уважаемая Наталья, Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что наш отель был выбран местом проживания в Ярославле, а также за то, что Вы нашли время заполнить специальную анкету. Наталья, я надеюсь, что в очередную поездку в этот старинный русский город, Вы вновь выберет наш отель и мы сможем в очередной раз Вас порадовать тем высоким уровнем сервиса, к которому стремимся. С наилучшими пожеланиями, Андрей Русанов Менеджер по работе с гостями

Vadim C
Москва, Russia

"Корпоративный функционализм превыше всего"

Reviewed Май 05, 2015    Trip type:  Семья

В общем и целом стандартный отель. Без блеска и особенностей. Все обычно, не напрягающе. Есть небольшие недостатки, компенсируемые приятными мелочами типа кофемашины в номере. Если окна на вокзал, то неожиданно в ночи. может разбудить суровый гудок товарняка или громкий голос девушки рупорщицы с вокзального комплекса. С противоположной стороны тишь да благодать - кладбище, самое тихое место на планете.

Узнать больше  

Stayed Май 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

IARPD_GM, General Manager в Парк Инн Ярославль, ответил(а) на этот отзыв  Май 06, 2015

Уважаемый Вадим, Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что наш отель вызвал у Вас интерес. Нам приятно получать отзывы гостей, особенно тех, кто хочет быть услышанным и соответственно – желанным! Мы заинтересованы в каждой мелочи и недоработке, способной помешать нашему развитию, в целях исправления и улучшения качества предоставляемых услуг. Стать отелем с лучшим сервисом в городе – как раз наша цель, и благодаря отзывам наших гостей мы понимаем, над чем нам работать и что улучшать, чтобы, в конечном счёте, увидеть, желанный результат. Мы с нетерпением ждем Вас вновь в отеле Парк Инн Ярославль во время Вашего следующего визита в наш город. С наилучшими пожеланиями, Андрей Абрамов Генеральный управляющий

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC