Park Inn Veliky Novgorod Отель

2 Studencheskaya Street RU-173014 Великий Новгород Россия +7 (816) 2940910
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn Veliky Novgorod Отель, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 660 отзывов туристов

№ 3 из 10 отелей в Великом Новгороде

Отлично

179

Очень хорошо

252

Неплохо

168

Плохо

42

Ужасно

20

Бизнес
168
Пара
169
Путешествие в одиночку
37
Семья
163

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Самые хорошие номера не с видом на р. Волхов, т.к. очень шумно от ресторана и пикникующих местных жителей. (Olesya M)
    Tue Oct 16 00:27:52 CDT 2018
  • просите тихий номер (IgorKarelin)
    Tue Sep 18 23:56:57 CDT 2018
  • Платную парковку не берите - не имеет смысла (kvlad775)
    Wed Aug 01 01:58:20 CDT 2018
  • Небольшая часть номеров с видом на реку Волхов. Если возьмёте такой номер в летний период, вид из окон, уверен, будет потрясающий. (Kirill_L32)
    Sat Jul 14 00:16:37 CDT 2018
  • Выбирайте номера Делюкс и Люкс, если позволяет бюджет (Julia_Kud)
    Tue Jul 10 22:36:16 CDT 2018

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Mobile15808543282

"RE: Великий Новгород Park Inn 06/01/19-07/01/19"

Reviewed Январь 08, 2019    Trip type:  Пара

Замечательный персонал отеля. Радушный прием. Бесплатный апгрейд номера и раннее заселение. Произвело отличное впечатление на нас. Хороший завтрак. Чистота в номерах. Рекомендую данный отель для отдыха и деловых поездок.

Узнать больше  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInn_VNovgorod, Менеджер по связям с общественностью в Парк Инн Великий Новгород, ответил(а) на этот отзыв  Январь 14, 2019

Добрый день, уважаемый гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы довольны отдыхом и по достоинству оценили работу персонала, завтраки и качество уборки. Ждем Вас снова!

ольга н
Прага, Чехия

"Новый год!"

Reviewed Январь 07, 2019    Trip type:  Пара

Спасибо, прекрасно провели время и отдохнули! Замечательный персонал, шикарный номер! Чуть разочаровал ресторан и его обслуживание - понимаем, что много гостей на Новый год, но это не повод портить праздник, можно было увеличить число официантов, нам самим пришлось обслуживать свой столик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Узнать больше  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Чистота

ParkInn_VNovgorod, Менеджер по связям с общественностью в Парк Инн Великий Новгород, ответил(а) на этот отзыв  Январь 14, 2019

Добрый день, уважаемая Ольга. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили работу персонала и номер. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с некоторыми неудобствами во время пребывания в отеле. Комментарий относительно стоимости завтрака будет передан управляющему общественным питанием. Надеемся увидеть Вас снова в числе гостей отеля.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC