Park Inn Veliky Novgorod Отель

2 Studencheskaya Street RU-173014 Великий Новгород Россия +7 (816) 2940910
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn Veliky Novgorod Отель, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 610 отзывов туристов

№ 1 из 10 отелей в Великом Новгороде

Отлично

161

Очень хорошо

242

Неплохо

151

Плохо

39

Ужасно

17

Бизнес
160
Пара
153
Путешествие в одиночку
31
Семья
149

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Судя по моим впечатлениям, отель тихий. Возможен шум, если окна выходят на вход отеля. (Svetik-17)
    Wed May 16 04:52:26 CDT 2018
  • В отеле время посещения бассейна зависит от категории номера, я жила на 4-ом этаже, звукоизоляция хорошая. (Tatianaturistka)
    Wed May 02 13:24:54 CDT 2018
  • Нет советов. (kuchumovam)
    Fri Mar 09 18:34:41 CST 2018
  • На сайте все написано что есть в номере эконом , а что от бизнес... хотя они заявляют себя 4 звездами и удобств должно быть на много больше (Bella B)
    Sat Jan 13 04:59:04 CST 2018
  • Брали номер бизнес-класса на 4 этаже. Очень тихо и тепло (Olga2308)
    Tue Jan 09 01:25:55 CST 2018

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

lr0903
Подмосковье, Россия

"Это был седьмой по счету отель в нашем маршруте путешествия и оказался лучшим."

Reviewed Июнь 16, 2018    Trip type:  Семья

Хороший отель, но в номерах неплохо бы поменять мебель, как-то освежить интерьер.Мы были с мужем, у него тоже не осталось негативного впечатления от общения с сотрудником отеля по вопросу парковки авто, договорились, остались довольны.

Узнать больше  

Stayed Июнь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

pody1110
Череповец, Россия

"Один из лучших отелей Парк-инн в России"

Reviewed Май 19, 2018    Trip type:  Бизнес

Мне очень понравился дизайн номеров - все сделано настолько удобно, мне хватило и полок, зеркал. То, что отелю много лет нисколько не напрягает, все это прекрасно вписывается в винтажный стиль. Огромная просьба не менять дизайн! Нашла три минуса: 1) Питьевая вода в бутылках ставится только в первый день пребывания. Это получается, что меня, как гостя , приехавшего на 4 дня, ценят меньше, чем гостя, въехавшего на 1 день. 2) Нет розеток у кровати. 3) Прошу усилить систему безопасности отеля - лифты находятся прямо у входной двери, зайти незамеченным может любой человек с улицы. Прошу рассмотреть вариант работы лифта только по карте-ключу от номера.

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInn_VNovgorod, Менеджер по связям с общественностью в Парк Инн Великий Новгород, ответил(а) на этот отзыв  Май 27, 2018

Добрый день, уважаемый Гость! Благодарим Вас за то, что выбрали для размещения отель Park Inn Великий Новгород и поделились своим отзывом. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в отеле и по достоинству оценили дизайн номера. При возникновении любых сложностей или вопросов, Вы всегда можете обратиться на стойку ресепшн, сотрудники которой непременно помогут разрешить Вашу проблему. Все комментарии из Вашего отзыва, непременно будут переданы руководителям соответствующих служб отеля. Надеемся вновь видеть Вас в числе гостей отеля Park Inn Великий Новгород.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC