Park Inn by Radisson Невский, Санкт-Петербург

4 lit. A, Goncharnaya Street 89, Nevsky Prospect 191036 Санкт-Петербург Россия +7 (812) 406 73 10
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Невский, Санкт-Петербург, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1095 отзывов туристов

№ 66 из 362 отелей в Санкт-Петербурге

Отлично

364

Очень хорошо

448

Неплохо

198

Плохо

55

Ужасно

30

Бизнес
474
Пара
194
Путешествие в одиночку
71
Семья
149

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Думаю, что все номера и тихие и в хорошим видом из окна! (vikka40)
    Mon Jan 08 21:20:36 CST 2018
  • Поскольку отель расположен в самом центре города рядом с вокзалом, лучше просить номер с окнами во двор. (Наталья Т)
    Tue Nov 07 01:46:13 CST 2017
  • лучше не брать номер рядом с фитнесом (запах) (Михаил М)
    Wed Sep 06 02:00:49 CDT 2017
  • Просите номер с видом на невский (AEremeev)
    Sun Jun 18 11:08:48 CDT 2017
  • Просите номера на верхнем этаже (sunshine_gold)
    Tue Jun 06 08:06:39 CDT 2017
Traveler Photos Lobby at the Park Inn by Radisson Nevsky St. Petersburg Hotel The Standard Twin Room at the Park Inn by Radisson Nevsky St. Petersburg Hotel The Standard Queen Room with Courtyard View at the Park Inn by Radisson Nevsky St... Bar Area at the Park Inn by Radisson Nevsky St. Petersburg Hotel The Junior Suite at the Park Inn by Radisson Nevsky St. Petersburg Hotel

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

109vladislavk
Брянск

"Новогодний Бал"

Reviewed Январь 08, 2018    Trip type:  Семья

Удивило несоответствие содержания, качества и количества блюд заявленному на сайте меню. Слабая организация бала и обслуживание. От такой уважаемой марки как "Paulaner" вышеизложенное стало неприятным сюрпризом. Надеюсь, отзыв поможет прогрессу.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, Управляющий в Отель Парк Инн От Рэдиссон Невский, Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзыв  Январь 10, 2018

Уважаемый 109vladislavk, Позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв о Вашем пребывании в отеле Park Inn by Radisson Nevsky. Безусловно, нам очень важно знать, что Вам понравилось, и что мы могли бы улучшить. Сожалею, что Ваше впечатление о Новогоднем ужине было не столь хорошим, и я был бы благодарен за детали. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу operator.ledpn@rezidorparkinn.com. С уважением и наилучшими пожеланиями, Мика Виртанен

Aleksey Borisov... B
Тула, Россия

"Парк Инн Рэдиссон Невский"

Reviewed Декабрь 24, 2017    Trip type:  Бизнес

Отличный отель, с великолепным расположением. Хорошее обслуживание, ресторан на первом этаже. Немножко дорого. Была проблема с подключением к интернету, но скорее всего проблема локально у меня. никаких замечаний

Узнать больше  

Stayed Январь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, Управляющий в Отель Парк Инн От Рэдиссон Невский, Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 28, 2017

Уважаемый Aleksey! Спасибо, что выбираете Park Inn by Radisson Nevsky в качестве своего дома в Санкт-Петербурге. Нам очень приятно, что вы так высоко оцениваете наш Отель. Мы ценим наших гостей и всегда стараемся предоставлять лучшие услуги. Будем с нетерпением ждать Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, Мика Виртанен

Maria Pavlovna S
Москва

"стандартный номер в Парк Инн от Рэдиссон Невский"

Reviewed Ноябрь 17, 2017    Trip type:  Бизнес

Номер категории стандарт соответствует среднему номеру 3*: даже маленький по площади номер мог бы быть уютным, если было бы уделено внимание набору мебели, ее качеству и расстановке. Хорошо, что окно открывалось, можно было избежать очень шумно работающего кондиционера, но закрыть окно уже не удалось и всю ночь дуло. Маленькая кровать, которая от малейшего прикосновения при движении по тесному номеру буквально переезжала на др.место. Низкое качество одеяла, все было в каких-то комках. Подушка на 1 кровать только одна. Полотенца очень старые и застиранные, назвать их махровыми можно с натяжкой. Туалетные принадлежности (мыло, шампунь и т.д.) отсутствовали.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, Управляющий в Отель Парк Инн От Рэдиссон Невский, Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 18, 2017

Уважаемая Maria Pavlovna S, Благодарю За Ваш отзыв. Я очень сожалею, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий. Пожалуйста, не стесняйтесь во время Вашего пребывания обращаться с просьбами к нашему приветливому персоналу - мы всегда готовы предложить альтернативные варианты комнат, а также дополнительные принадлежности. Надеюсь, Вы дадите нам второй шанс. С уважением, Мика Виртанен

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC