Park Inn by Radisson Невский, Санкт-Петербург

4 lit. A, Goncharnaya Street 89, Nevsky Prospect 191036 Санкт-Петербург Россия +7 (812) 406 73 10
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Невский, Санкт-Петербург, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1208 отзывов туристов

№ 92 из 435 отелей в Санкт-Петербурге

Отлично

419

Очень хорошо

487

Неплохо

211

Плохо

59

Ужасно

32

Бизнес
512
Пара
211
Путешествие в одиночку
77
Семья
178

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Обратите внимание на высоту Ваше автомобиля, парковка 1800 мм (olia747)
    Sun Mar 18 04:48:16 CDT 2018
  • попросите номер без двери в соседний (Alex A)
    Thu Feb 08 02:21:23 CST 2018
  • Поскольку отель расположен в самом центре города рядом с вокзалом, лучше просить номер с окнами во двор. (FrequentFlier724486)
    Tue Nov 07 01:46:13 CST 2017
  • лучше не брать номер рядом с фитнесом (запах) (Михаил М)
    Wed Sep 06 02:00:49 CDT 2017
  • Просите номера на верхнем этаже (sunshine_gold)
    Tue Jun 06 08:06:39 CDT 2017
Traveler Photos Lobby at the Park Inn by Radisson Nevsky St. Petersburg Hotel The Standard Twin Room at the Park Inn by Radisson Nevsky St. Petersburg Hotel The Standard Queen Room with Courtyard View at the Park Inn by Radisson Nevsky St... Bar Area at the Park Inn by Radisson Nevsky St. Petersburg Hotel The Junior Suite at the Park Inn by Radisson Nevsky St. Petersburg Hotel

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Sightseer60265041724
Екатеринбург, Россия

"Веселые каникулы"

Reviewed Январь 10, 2019    Trip type:  Пара

Отдыхали в Новогодние праздники. Все очень понравилось: расположение отеля, ребята на стойке регистрации милые и приветливые, все вопросы решались быстро, завтраки шикарные. Единственный, небольшой, минус-очень слышна музыка из ресторана, хоть мы и жили на 5 этаже. Но мы позвонили на ресепшн и вопрос быстро решили.

Узнать больше  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DebraSivertsen, Управляющий в Отель Парк Инн От Рэдиссон Невский, Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзыв  Январь 14, 2019

Уважаемая Sightseer60265041724! Сердечно благодарим Вас за то, что Вы выбрали Park Inn by Radisson Nevsky в качестве своего дома на время новогодних праздников. Нам невероятно приятно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания. Будем очень рады вновь видеть Вас в Park Inn by Radisson Nevsky во время Вашего следующего визита в Санкт-Петербург! С наилучшими пожеланиями, Дебра Сивертсен Генеральный менеджер

Dreamer12036417050
Москва, Россия

"Очень хороший отдых"

Reviewed Январь 08, 2019    Trip type:  Пара

Хорошее расположение, приветливый персонал, готовый всегда помочь при любой проблеме, очень чисто, уютно, завтраки очень разнообразные и сытные, особенно радует, что отель находится с торговым центром

Узнать больше  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DebraSivertsen, Управляющий в Отель Парк Инн От Рэдиссон Невский, Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзыв  Январь 14, 2019

Уважаемый Traveler39331565747! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и возможность поделиться Вашими впечатлениями о проживании. Нам приятно узнать, что Ваше проживание прошло хорошо и у Вас остались положительные впечатления от отеля. Позвольте отдельно поблагодарить Вас за то, что отметили качество сервиса и наши завтраки. Ваш комплимент - лучшая похвала для нас! Будем очень рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Дебра Сивертсен Генеральный Менеджер

Traveler39331565747

"Хорошо"

Reviewed Январь 08, 2019    Trip type:  Семья

Заселение - отлично! Спасибо Виктории, профессионал, реально почувствовали заботу)Номер нормальный, вид из окна на улицу, это, как я поняла, плюс улучшенных номеров. Минус - слышно, когда под окнами проезжают машины с громкой музыкой. Уборка - нормально, но кресло немного пыльное и тюль мятый)Завтрак не входил в стоимость номера, но я долго сплю, все равно бы не успела)Менеджеры на ресепшн - молодцы, даже при большом количестве гостей бодры и приветливы, быстро решают все вопросы. Мне нравится, когда активные и доброжелательные)Парковка - для легковушек, важны габариты (вроде бы чтобы влезла машина в лифт). Мы не прошли по габаритам, нам любезно предоставили парковку во дворе, и это просто супер и огромное спасибо! Т.к. улица вдоль отеля забита, припарковаться оч трудно, сказывается близость к вокзалу. Расположение - кому как. Может, кто на поезде приехал и вещи хочет сразу в отель закинуть, тому и хорошо. Мы на машине, поэтому расположение скорее не понравилось, так как далековато от центра, и вечная пробка на кольце возле вокзала. Еда - в паулайнере не ели, но думаю, нормальная еда. В Москве ходим, нравится. Конкретно здесь по каким/то дням живая музыка, шумновато. Из кафешек рядом советую корейскую еду (выходите через ресторан отеля и направо), напротив корейской - кондитерская север. Там вкусные пироженки, можно взять наборы на подарки. Ещё щелкунчик - столовка, дёшево, вкус еды столовский, но не отравитесь. Экскурсии можно взять в отеле, сувениры тоже, банкоматы есть на вокзале. В общем, вполне себе хороший отель. Вообще нравится эта сеть. И заполняйте анкету на участие в программе поощрений, даёт скидку в ресторан 5% и ещё там какие-то плюшки)

Узнать больше  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DebraSivertsen, Управляющий в Отель Парк Инн От Рэдиссон Невский, Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзыв  Январь 14, 2019

Уважаемая Traveler39331565747! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и возможность поделиться Вашими впечатлениями о проживании. Нам приятно узнать, что Ваше проживание прошло хорошо и у Вас остались положительные впечатления от отдыха в Санкт-Петербурге. Позвольте отдельно поблагодарить Вас за то, что отметили качество сервиса и работу Виктории. Именно Ваши замечательные слова мотивируют нас совершенствовать наш сервис. Надеемся, что у нас будет возможность вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Дебра Сивертсен Генеральный Менеджер

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC