Парк Инн Сочи Центр

Gorkogo Str., 56 RU-354000 Сочи Россия +7 (862) 2968228
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Парк Инн Сочи Центр, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 560 отзывов туристов

№ 20 из 223 отелей в Сочи

Отлично

290

Очень хорошо

189

Неплохо

58

Плохо

17

Ужасно

6

Бизнес
188
Пара
97
Путешествие в одиночку
42
Семья
172

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Нам понравился вид из окном на Башню железнодорожного вокзала (OlgaVMow)
    Sun Mar 04 10:37:07 CST 2018
  • Номер с видом на привокзальную площадь - шумноват. Но при этом, вид - позитивный :) Остальные варианты - мне не известны :) (Sergey T)
    Wed Feb 28 22:08:40 CST 2018
  • лучше выбирать номер с видом на вокзал и площадь (kk1982kk)
    Sat Jan 13 07:19:44 CST 2018
  • С видом на площадь перед универмагом. (maximk155)
    Mon Jan 08 19:06:23 CST 2018
  • Предлагали номер с окнами во двор. Отель стоит квадратом, соответственно окна во двор-это просто вид на противоположную стену. (Utalieva)
    Mon Dec 04 09:12:11 CST 2017
Traveler Photos The Suite at the Park Inn By Radisson Sochi Centre The Suite at the Park Inn By Radisson Sochi Centre The Standard Room at the Park Inn By Radisson Sochi Centre Lobby at the Park Inn By Radisson Sochi Centre Front Desk at the Park Inn By Radisson Sochi Centre

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

tatyanab192
Краснодар, Россия

"Пожалуй, лучший."

Reviewed Декабрь 20, 2017    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Первое посещение Park inn оставило только положительные эмоции. Встретили на высшем уровне, разместили в номере с современным дизайном и красивым видом. Всегда долго подбирали гостиницу. Теперь только Park inn ))

Узнать больше  

Stayed Январь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 28, 2017

Уважаемая Татьяна, Огромное спасибо за такой чудесный отзыв о Вашем недавнем проживании в нашем отеле! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и мы будем счастливы увидеть Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Хастингс Генеральный Управляющий

809rinats
Москва, Россия

"Замечательный отель"

Reviewed Декабрь 06, 2017    Trip type:  Семья

Отличный отель, превосходный персонал! Очень вкусное питание в ресторане Паулайнер. Светлые чистые номера. Удобное расположение. Приемлимые цены. Обязательно буду рекомендовать данный отель друзьям и коллегам. Спасибо.

Узнать больше  

Stayed Январь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 08, 2017

Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв о недавнем проживании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre. Нам очень приятно узнать, что Вам у нас понравилось! Обязательно возвращайтесь к нам снова! Мы будем с нетерпением ждать Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Хастингс Генеральный Управляющий

179natalyas
Подмосковье, Россия

"2 счастливых дня!!!"

Reviewed Ноябрь 28, 2017    Trip type:  Бизнес

Приезжайте в отель "Парк Инн" и почувствуйте,что Вас здесь ждали!!!Это будет отдых на высшем уровне!!!Качественно!Комфортно!!!Со вкусом!!!Удобное расположение!Великолепное питание!Ненавязчивый сервис!Но все Ваши пожелания будут,по возможности,учтены.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 29, 2017

Уважаемая Наталья, Огромное спасибо за Ваш отзыв о недавнем проживании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre. Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас и, что нам удалось превзойти Ваши ожидания! Мы будем с нетерпенеим ждать Вашего возвращения, чтобы порадовать Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Хастингс Генеральный Управляющий

cos_vika

"Бизнес-отель"

Reviewed Ноябрь 28, 2017    Trip type:  Бизнес

Удачное местоположение, особенно для бизнес-туристов, хороший уровень сервиса, отличный завтрак! Единственное неудобство - маленький размер ванной комнаты и не хватает сушилки. Хороший фитнес-зал!!!!!

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 29, 2017

Огромное спасибо за Ваш отзыв о недавнем проживании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre. Нам очень приятно узнать, что Вам понравилось пребывание у нас и благодарим, что отметили наши завтраки и уровень сервиса. Кстати, мы добавили во все душевые сушилки для большего комфорта наших гостей. Обязательно воспользуйтесь в следующий раз! Мы будем с нетерпением ждать Вашего следущего приезда! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Хастингс Генеральный Управляющий

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC