Парк Инн Сочи Центр

Gorkogo Str., 56 RU-354000 Сочи Россия +7 (862) 2968228
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Парк Инн Сочи Центр, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 532 отзывов туристов

№ 12 из 220 отелей в Сочи

Отлично

277

Очень хорошо

177

Неплохо

55

Плохо

17

Ужасно

6

Бизнес
177
Пара
96
Путешествие в одиночку
41
Семья
160

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • лучше выбирать номер с видом на вокзал и площадь (kk1982kk)
    Sat Jan 13 07:19:44 CST 2018
  • С видом на площадь перед универмагом. (maximk155)
    Mon Jan 08 19:06:23 CST 2018
  • Предлагали номер с окнами во двор. Отель стоит квадратом, соответственно окна во двор-это просто вид на противоположную стену. (Utalieva)
    Mon Dec 04 09:12:11 CST 2017
  • не очень вид в номерах с видом на внутренний двор (AleksandraMasl)
    Wed Oct 18 07:08:28 CDT 2017
  • Если вас мучает шум - берите окна внутреннего дворика или максимальный этаж. (Stalevar)
    Tue Oct 03 02:21:45 CDT 2017
Traveler Photos The Suite at the Park Inn By Radisson Sochi Centre The Suite at the Park Inn By Radisson Sochi Centre The Standard Room at the Park Inn By Radisson Sochi Centre Lobby at the Park Inn By Radisson Sochi Centre Front Desk at the Park Inn By Radisson Sochi Centre

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Andrey R
Москва

"4 дня в ноябре"

Reviewed Ноябрь 27, 2017    Trip type:  Путешествие в одиночку

Рекомендую. Отель европейского качества и уровня сервиса. В самом центре, в двух шагах от железнодорожного и авто- вокзалов. Хорошая звукоизоляция. Чисто. Цена-качество для Сочи идеальное. Интернет-соединение могло бы быть лучше.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 29, 2017

Уважаемый Андрей, Огромное спасибо за Ваш отзыв о недавнем проживании в нашем отеле. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и благодарим за комментарий по поводу интернета, как раз работаем над его улучшением. Мы были очень рады нашему знакомству и очень надеемся увидеть Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Хастингс Генеральный Управляющий

Раиля М
Подмосковье, Россия

"Впервые в Сочи"

Reviewed Ноябрь 26, 2017    Trip type:  Бизнес

Придраться не к чему, если только окна открываются совсем чуть-чуть. Но это мелочи. В номерах чисто, уютно, все необходимое есть, в т.ч. халаты и тапочки.. Кровати удобные. Подушки стандартные.Очень приятный ресторан с разнообразным шведским столом на завтрак. Приветливый персонал. До моря далеко, но ж/д вокзал совсем рядом. Для деловых поездок отель отличный. Есть все условия для проведения семинаров, тренингов.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 26, 2017

Уважаемая Раиля, Огромное спасибо за Ваш отзыв о недавнем проживании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre. Нам очень приятно узнать, что Вам понравилось проживание у нас. Обязательно приезжайте к нам снова! Мы будем с нетерпением ждать Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Хастингс Генеральный Управляющий

denisk73

"С Удовольствием"

Reviewed Ноябрь 06, 2017    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Очень хорошо и вкусно провели время. Нужны подробные рекомендации по клубной карте (возможностям), при расчете в ресторане спрашивать наличие карты - списывать/начислять баллы - не смогли подробно проконсультировать, только учли скидку. Благодарю за предоставленную возможность раннего заселения.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 07, 2017

Уважаемый Денис, Благодарим Вас за чудесный отзыв о недавнем проживании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre. Нам очень приятно узнать, что Вам у нас понравилось и мы смогли соответствовать Вашим ожиданиям! Будем с нетерпением ждать Вас снова! С уважением, Наталья Хастингс Генеральный Управляющий

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC