Парк Инн Сочи Центр

Gorkogo Str., 56 RU-354000 Сочи Россия +7 (862) 2968228
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Парк Инн Сочи Центр, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 593 отзывов туристов

№ 19 из 236 отелей в Сочи

Отлично

306

Очень хорошо

203

Неплохо

59

Плохо

18

Ужасно

7

Бизнес
194
Пара
106
Путешествие в одиночку
46
Семья
181

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Не шутите с голубями, они и в правду залетают в номера) (evita18_12)
    Mon Jun 18 05:22:27 CDT 2018
  • Берите номер с видом на город (Nick_Dergachev)
    Wed Jun 06 01:18:53 CDT 2018
  • Лучше брать номера с видом на город, там не слышно шум вокзала. (Анастасия Б)
    Sun Jun 03 02:21:59 CDT 2018
  • Нам понравился вид из окном на Башню железнодорожного вокзала (OlgaVMow)
    Sun Mar 04 10:37:07 CST 2018
  • Номер с видом на привокзальную площадь - шумноват. Но при этом, вид - позитивный :) Остальные варианты - мне не известны :) (Sergey T)
    Wed Feb 28 22:08:40 CST 2018
Traveler Photos The Suite at the Park Inn By Radisson Sochi Centre The Suite at the Park Inn By Radisson Sochi Centre The Standard Room at the Park Inn By Radisson Sochi Centre Lobby at the Park Inn By Radisson Sochi Centre Front Desk at the Park Inn By Radisson Sochi Centre

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

TsaitLyal
Москва, Россия

"Park Inn - залог удачного отдыха"

Reviewed Май 11, 2018    Trip type:  Семья

Если хотите действительно комфортного отдыха в Сочи - выбирайте сетевой отель. Это избавит вас от «сюрпризов», как то: уровень гостеприимства в зависимости от настроения сотрудника, нестабильный напор (температура) воды, зависимый от погодных условий WiFi, включённый завтрак гораздо хуже основного меню и прочие вещи, сплошь и рядом происходящие в сочинских отелях, гордо навешавших на свои вывески 4, а то и 5 звёзд. Park Inn - лучшее место в Сочи для «неленивого» отдыха. До любой достопримечательности можно дойти пешком, а главное - рядом вокзал с комфортными электричками-«ласточками». И несмотря на это соседство поездов и объявлений не слышно, по-крайней мере из окон, которые не выходят прямиком на пути. Я прошу номер с окном во внутренний двор, да, там вид на соседние стены и окна, зато ИДЕАЛЬНАЯ тишина, позволяющая спать с открытым окном вместо кондиционера. Плюс совсем нет пыли, тк нет дорог с машинами. Завтраки ресторан готовит из качественных продуктов, блюда вкусные и разнообразные, на любой вкус и рацион. Вопрос вежливости сотрудников, чистоты помещений, замены полотенец и качества уборки даже не обсуждается, тк в сетевых отелях есть стандарты, и в Park Inn они соблюдаются. Есть детский уголок в холле. По запросу в номер принесут дополнительные постельные принадлежности, халаты, зубные щетки. Окна перед уходом лучше закрывать, тк голуби действительно в них заходят)) При заселении были учтены пожелания относительно расположения номера, но я заранее отправляла их электронной почтой. Особо хочется отметить персонал отеля, при внезапно возникшей у нас неприятной ситуации никто не остался в стороне, все сотрудники проявили внимание и оказали помощь в соответствии со своей компетенцией. Единственное, чего мне не хватает - центрального освещения в номере. Во время испортившейся погоды это стало особенно ощутимым.

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Май 14, 2018

От имени всего коллектива и от меня лично позвольте поблагодарить Вас за такой чудесный отзыв! Наша команда всегда старается не только соответсвовать ожиданиям гостей, но и превзойти их! Спасибо Вам огромное за то, что Вы оценили наши старания. Для нас самое важно - это оценка наших гостей! Огромное Вам спасибо! Обязательно возвращайтесь снова в наш гостеприимный отель! Мы будем с нетерпением ждать Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Хастингс Генеральный Управляющий

semenovamarusia

"Майские в сочи"

Reviewed Май 05, 2018    Trip type:  Семья

Отличное месторасположение отеля (от вокзала в 2х минутах ходьбы), удобно, если планируете путешествовать по окрестностям (красная поляна, олимпийский парк). Приветливый персонал, очень хороший завтр.

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Май 07, 2018

Огромное спасибо за такой приятный отзыв о недавнем проживании в нашем отеле. Я и моя команда очень рады, что Вам у нас понравилось! Обязательно приезжайте к нам снова! Мы будем с нетерпением ждать Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Хастингс Генеральный Управляющий

2308833
Челябинск, Россия

"Все отлично"

Reviewed Май 03, 2018    Trip type:  Бизнес

Неудобный въезд на паркинг подземный: поцарапали колесный колпак первый раз, потом пришлось одному выходить и смотреть, чтобы снова не наехать на бортик при вьезде..Каждый раз при въезде или выезде звонить по телефону приходилось, чтобы открыли ворота, никто не смотрит в камеру при въезде, что авто стоит там.

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Май 07, 2018

Большое спасибо за Ваш отзыв о недавнем проживании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такими сложностями при вьезде на нашу подземную парковку. Обязательно примем все меры, для того, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Надеемся, что в остальном Ваше проживание прошло хорошо и в целом, Вы остались довольны Вашим выбором нашего отеля. Будем ждать Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Хастингс Генеральный Управляющий

yayamari97

"Впечатления об отеле"

Reviewed Апрель 30, 2018    Trip type:  Путешествие в одиночку

Приезжаю в данный отель отель не в первый раз, все нравится, обслуживание, отношение персонала, вкусный и правильный завтрак, местоположение и конечно же чистота в номерах и во всем отеле. Так же предусмотрено раннее заселение и выезд, что тоже очень удобно.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Май 07, 2018

Огромное спасибо за лояльность к нашей сети и в особенности, к нашему отелю! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и рады, что Вам у нас нравится и, что Вы постоянно выбираете именно наш отель во время Вашего визита в город Сочи! Ждем Вас снова и надеемся, до скорой встречи! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Хастингс Генеральный Управляющий

ANNA K
Москва, Россия

"Отличный отель в центре Сочи ."

Reviewed Апрель 14, 2018    Trip type:  Семья

Хорошее расположение , большие , современные , чистые номера. Приветливый персонал ( учли мою просьбу при бронировании ) . Чай , кофе , чайник в номере . Отличный завтрак ( фреши , каши , нарезка , выпечка , горячие закуски , овощи и тд , больше точно некуда... ) . Для меня кровать была слишком мягкой , но это индивидуальные привычки... В остальном - ВСЕ СУПЕР ! Спасибо !

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 17, 2018

Уважаемая Анна, Огромное спасибо за Ваш чудесный отзыв о недавнем проживании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre. Нам очень приятно узнать, что Вам у нас понравилось и особенно большое спасибо за то, что отметили, наши завтраки, чистоту номеров и приветливость наших сотрудников. Мы будем очень рады увидеть Вас снова! Обязательно возвращайтесь к нам! С уважением и благодарностью, Наталья Хастингс Генеральный Управляющий

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC