Парк Инн Сочи Центр

Gorkogo Str., 56 RU-354000 Сочи Россия +7 (862) 2968228
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Парк Инн Сочи Центр, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 660 отзывов туристов

№ 17 из 255 отелей в Сочи

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Отлично

346

Очень хорошо

218

Неплохо

70

Плохо

18

Ужасно

8

Бизнес
217
Пара
118
Путешествие в одиночку
54
Семья
197

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Стандартные номера только для одноместного размещения или для пары. (torgzel)
    Wed Aug 01 06:49:00 CDT 2018
  • Не шутите с голубями, они и в правду залетают в номера) (evita18_12)
    Mon Jun 18 05:22:27 CDT 2018
  • Берите номер с видом на город (Nick_Dergachev)
    Wed Jun 06 01:18:53 CDT 2018
  • Лучше брать номера с видом на город, там не слышно шум вокзала. (Анастасия Б)
    Sun Jun 03 02:21:59 CDT 2018
  • Нам понравился вид из окном на Башню железнодорожного вокзала (OlgaVMow)
    Sun Mar 04 10:37:07 CST 2018
Traveler Photos The Suite at the Park Inn By Radisson Sochi Centre The Suite at the Park Inn By Radisson Sochi Centre The Standard Room at the Park Inn By Radisson Sochi Centre Lobby at the Park Inn By Radisson Sochi Centre Front Desk at the Park Inn By Radisson Sochi Centre

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Olga S
Москва, Russia

"Отличный вариант для командировки и отдыха "в одиночку""

Reviewed Октябрь 26, 2015    Trip type:  Путешествие в одиночку

Полностью соответствует 3-м звездам. Очень удобный вариант, если вы приехали не ради купания и загорания на море, а ради "посмотреть разные красоты нашего юга")))). Для пробежек - рядом отличный сквер + выход на набережную реки и моря. Персонал - визитная карточка отеля, берегите ребят)))). Берите с собой резиновые тапочки - для ванной комнаты просто необходимы. Если хотите поехать на отдых с детьми, да еще летом - это не ваш вариант. Это - отель!!!! Вариант для командировок, отдыха молодежной компанией и в одиночку - отличный.

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

NataliaUsova, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 27, 2015

Уважаемая Ольга, Большое спасибо за Ваш отзыв о Вашем проживании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre. Нам очень приятно получать такие комментарии и знать, что нам удалось соответствовать Вашим ожиданиям! Благодарим Вас всей командой Park Inn и с нетерпением ждем Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Усова Генеральный Управляющий

Tatyana Vitalev... M
Москва, Russia

"Отличный отель"

Reviewed Октябрь 11, 2015    Trip type:  Семья

Отличный отель. Расположен в центре города, у ЖД вокзала. Хороший Wi-Fi, вкусные завтраки, на 1 этаже расположен немецкий ресторан, где вкусное пиво и баварская еда. Немного маловата ванная комната. Если окна выходят на ЖД вокзал- утром вас разбудят гудки автомобилей (плохое качество стекло-пакетов). Зато прекрасный вид на центр города !!!

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

NataliaUsova, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 11, 2015

Уважаемая Татьяна, Большое спасибо за Ваш отзыв о Вашем недавнем пребывании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre. Нам очень приятно узнать, что Вам у нас понравилось. Спасибо большое за Ваши комментарии, нам очень важно знать о Ваших впечатлениях. Будем с нетерпением ждать Вашего возвращения! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Усова Генеральный Управляющий

Svetlana Grigor... R
Алматы, Kazakhstan

"великолепный отель"

Reviewed Октябрь 04, 2015    Trip type:  Бизнес

очень осталась довольна своим пребыванием в отеле, отличный номер, прекрасное обслуживание, приветливый и внимательный персонал, особенно хотелось бы отметить администратора ресторана Наталью и администратора на ресепшн Никиту.

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

NataliaUsova, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 09, 2015

Уважаемая Светлана, Большое спасибо за то, что поделились с нами Вашим впечатлением о Вашем недавнем пребывании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre. Нам очень приятно, что нам удалось соответствовать Вашим ожиданиям. Благодарим Вас за то, что выделили наших сотрудников, Наталью и Никиту, мы обязателно отметим их работу. Будем с нетерпением ждать Вашего возвращения! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Усова Генеральный Управляющий

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC