Парк Инн Сочи Центр

Gorkogo Str., 56 RU-354000 Сочи Россия +7 (862) 2968228
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Парк Инн Сочи Центр, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 641 отзывов туристов

№ 18 из 243 отелей в Сочи

Отлично

334

Очень хорошо

214

Неплохо

67

Плохо

18

Ужасно

8

Бизнес
209
Пара
117
Путешествие в одиночку
52
Семья
189

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Стандартные номера только для одноместного размещения или для пары. (torgzel)
    Wed Aug 01 06:49:00 CDT 2018
  • Не шутите с голубями, они и в правду залетают в номера) (evita18_12)
    Mon Jun 18 05:22:27 CDT 2018
  • Берите номер с видом на город (Nick_Dergachev)
    Wed Jun 06 01:18:53 CDT 2018
  • Лучше брать номера с видом на город, там не слышно шум вокзала. (Анастасия Б)
    Sun Jun 03 02:21:59 CDT 2018
  • Нам понравился вид из окном на Башню железнодорожного вокзала (OlgaVMow)
    Sun Mar 04 10:37:07 CST 2018
Traveler Photos The Suite at the Park Inn By Radisson Sochi Centre The Suite at the Park Inn By Radisson Sochi Centre The Standard Room at the Park Inn By Radisson Sochi Centre Lobby at the Park Inn By Radisson Sochi Centre Front Desk at the Park Inn By Radisson Sochi Centre

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Sergey S
Krasnodar, Russia

"Отличная гостиница в центре Сочи"

Reviewed Апрель 21, 2015    Trip type:  Бизнес

Рекомендую всем. Отличное расположение в самом центре Сочи. Просторные чистые номера, отличный персонал. Очень хорошие завтраки в ресторане Paulaner. Есть бесплатная парковка. Самое лучшее соотношение цена/качество.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

NataliaUsova, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 22, 2015

Уважаемый Сергей, Благодарим Вас за такой приятный отзыв о Вашем пребывании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Center. Мы очень рады, что Вам понравилось проживание у нас и очень надеемся на новую встречу. Мы обязательно поделимся Вашим отзывом с нашими сотрудниками и они будут рады, что их старания не остались незамеченными. С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Усова Генеральный Управляющий

Sergey G
Краснодар, Russia

"Рекомендую"

Reviewed Март 15, 2015

Отель очень удачно расположен, рядом с вокзалом г. Сочи. Хороший сервис, вежливый приветливый персонал, чистый отель. По утрам отличные завтраки по системе шведский стол, с большим выбором блюд и напитков. Из недостатков, слышен шум с улицы.

Узнать больше  

Stayed Март 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC