Парк Инн Сочи Центр

Gorkogo Str., 56 RU-354000 Сочи Россия +7 (862) 2968228
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Парк Инн Сочи Центр, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 595 отзывов туристов

№ 19 из 236 отелей в Сочи

Отлично

308

Очень хорошо

203

Неплохо

59

Плохо

18

Ужасно

7

Бизнес
194
Пара
106
Путешествие в одиночку
47
Семья
182

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Не шутите с голубями, они и в правду залетают в номера) (evita18_12)
    Mon Jun 18 05:22:27 CDT 2018
  • Берите номер с видом на город (Nick_Dergachev)
    Wed Jun 06 01:18:53 CDT 2018
  • Лучше брать номера с видом на город, там не слышно шум вокзала. (Анастасия Б)
    Sun Jun 03 02:21:59 CDT 2018
  • Нам понравился вид из окном на Башню железнодорожного вокзала (OlgaVMow)
    Sun Mar 04 10:37:07 CST 2018
  • Номер с видом на привокзальную площадь - шумноват. Но при этом, вид - позитивный :) Остальные варианты - мне не известны :) (Sergey T)
    Wed Feb 28 22:08:40 CST 2018
Traveler Photos The Suite at the Park Inn By Radisson Sochi Centre The Suite at the Park Inn By Radisson Sochi Centre The Standard Room at the Park Inn By Radisson Sochi Centre Lobby at the Park Inn By Radisson Sochi Centre Front Desk at the Park Inn By Radisson Sochi Centre

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

moguntiachel

"Отличный отель!"

Reviewed Июнь 12, 2018    Trip type:  Семья

Очень хороший отель,замечательные завтраки,очень удобное расположение ,несмотря на то,что он практически на вокзале,никакого шума поездов не было слышно,мы даже удивились!Вообщем отель рекомендуем !Соотношение цена качество.

Узнать больше  

Stayed Июнь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 14, 2018

Огромное спасибо за Ваш чудесный отзыв о недавнем проживании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre! Нам очень приятно узнать, что Вам понравилось проживание у нас и мы будем очень рады увидеть Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Хастингс Генеральный Управляющий

andreevpavel
Ростов-на-Дону, Россия

"Чисто, спокойно, удобно, вкусно!"

Reviewed Июнь 11, 2018    Trip type:  Пара

Место лучшее, транспорт ходит постоянно и куда угодно. Внутри всё чисто, современно. Персонал вежливый, компетентный. Завтраки выше всяких похвал! Номер уютный, спал как медведь зимой). С водой никаких проблем, кондиционер отлично справлялся с жарой. Уверен, что ещё вернусь!

Узнать больше  

Stayed Июнь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 12, 2018

Уважаемый Павел, Огромное спасибо за Ваш чудесный отзыв о недавнем проживании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и мы полностью соответствовали Вашим ожиданиям! Обязательно возвращайтесь к нам снова! Мы будем с нетерпением ждать Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Хастингс Генеральный Управляющий

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC