Парк Инн Сочи Центр

Gorkogo Str., 56 RU-354000 Сочи Россия +7 (862) 2968228
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Парк Инн Сочи Центр, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 674 отзывов туристов

№ 17 из 262 отелей в Сочи

Отлично

356

Очень хорошо

221

Неплохо

70

Плохо

18

Ужасно

9

Бизнес
223
Пара
120
Путешествие в одиночку
55
Семья
202

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Стандартные номера только для одноместного размещения или для пары. (torgzel)
    Wed Aug 01 06:49:00 CDT 2018
  • Не шутите с голубями, они и в правду залетают в номера) (evita18_12)
    Mon Jun 18 05:22:27 CDT 2018
  • Берите номер с видом на город (Nick_Dergachev)
    Wed Jun 06 01:18:53 CDT 2018
  • Лучше брать номера с видом на город, там не слышно шум вокзала. (Анастасия Б)
    Sun Jun 03 02:21:59 CDT 2018
  • Нам понравился вид из окном на Башню железнодорожного вокзала (OlgaVMow)
    Sun Mar 04 10:37:07 CST 2018
Traveler Photos The Suite at the Park Inn By Radisson Sochi Centre The Suite at the Park Inn By Radisson Sochi Centre The Standard Room at the Park Inn By Radisson Sochi Centre Lobby at the Park Inn By Radisson Sochi Centre Front Desk at the Park Inn By Radisson Sochi Centre

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Roam29615026490

"спасибо!"

Reviewed Декабрь 20, 2018    Trip type:  Бизнес

Поездка было недолгой, но ваш отель был мне хорошим домом. Очень уютный номер, вкусный завтрак, удобная логистика. Очень мило украшен холл. Понравилось отношение персонала. Особенно администратора ресторан. Чувствовалась забота о гостях.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Eva K, Guest Relations Manager в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 25, 2018

Уважаемый Гость, Мы очень рады , что Вы выбрали Park Inn by Radisson Sochi City Centre местом остановки в городе Сочи. Очень приятно узнать, что он был Вам хорошим домом. Наша команда прикладывает все усилия, чтобы Гости чувствовали себя комфортно, ощутили уют и заботу. Мы благодарны, что Вы оценили наши старания. Надеемся снова приветствовать Вас в стенах нашего отеля! С уважением, Ева Копадзе

Nikolay Y
Ростов-на-Дону, Russia

"командировка"

Reviewed Декабрь 18, 2018    Trip type:  Бизнес

все понравилось, впрочем, как обычно.единственным спорным моментом (это индивидуально), который хочу отметить, являются диоды датчиков дыма на потолке, которые мигают красным светом. все остальное понравилось. Жаль, в меню нет салата с ростбифом, как в Волгограде.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Eva K, Guest Relations Manager в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 18, 2018

Уважаемый Николай, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны своим визитом в Сочи. Ваши комментарии обязательно будут переданы в соответствующие службы. Возможно в следующее Ваше пребывание Вы найдёте что-то новое и не менее вкусное в нашем меню. Будем с нетерпением ждать Вас снова в Park Inn by Radisson Sochi City Centre! С уважением, Ева Копадзе

FarAway61166202155
Санкт-Петербург, Россия

"Декабрьский Сочи"

Reviewed Декабрь 18, 2018    Trip type:  Семья

Останавливались в отеле в декабре, все выше всех похвал! Номер, завтраки все на 5. Один минус - отсутствие зубного набора в номере. Приятным бонусом стал комплимент отеля в мой день рождения! Отличный Отель, в отличном городе!

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Eva K, Guest Relations Manager в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 18, 2018

Уважаемый Гость, Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны своим проживанием. Довольный Гость – для нас лучший комплимент! Жаль, что в номере не оказалось зубного набора. Мы всегда принесём Вам всё необходимое, только, пожалуйста, сообщите нам, позвонив на стойку размещения. Надеемся, что Вы снова посетите Park Inn by Radisson Sochi City Centre и на этот раз не найдёте ни одного минуса. С уважением, Ева Копадзе

Daydream11623861702

"Комфорт"

Reviewed Декабрь 16, 2018    Trip type:  Бизнес

Удобство, комфорт, чистота, вежливость, своевременность, внимание к просьбе, необходимый комплекс услуг, достаточный сервис, вкусная еда, компетентный персонал, свежесть, безопасность, соотношение цены и качества

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Eva K, Guest Relations Manager в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 18, 2018

Уважаемый Гость, Мы благодарны Вам за то, что Вы нашли время для написания отзыва и за то, что Вы подметили все плюсы нашего отеля. Будем очень рады видеть Вас снова в Park Inn by Radisson Sochi City Centre! С уважением, Ева Копадзе

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC