Парк Инн Сочи Центр

Gorkogo Str., 56 RU-354000 Сочи Россия +7 (862) 2968228
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Парк Инн Сочи Центр, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 562 отзывов туристов

№ 19 из 223 отелей в Сочи

Отлично

292

Очень хорошо

189

Неплохо

58

Плохо

17

Ужасно

6

Бизнес
188
Пара
98
Путешествие в одиночку
42
Семья
172

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Нам понравился вид из окном на Башню железнодорожного вокзала (OlgaVMow)
    Sun Mar 04 10:37:07 CST 2018
  • Номер с видом на привокзальную площадь - шумноват. Но при этом, вид - позитивный :) Остальные варианты - мне не известны :) (Sergey T)
    Wed Feb 28 22:08:40 CST 2018
  • лучше выбирать номер с видом на вокзал и площадь (kk1982kk)
    Sat Jan 13 07:19:44 CST 2018
  • С видом на площадь перед универмагом. (maximk155)
    Mon Jan 08 19:06:23 CST 2018
  • Предлагали номер с окнами во двор. Отель стоит квадратом, соответственно окна во двор-это просто вид на противоположную стену. (Utalieva)
    Mon Dec 04 09:12:11 CST 2017
Traveler Photos The Suite at the Park Inn By Radisson Sochi Centre The Suite at the Park Inn By Radisson Sochi Centre The Standard Room at the Park Inn By Radisson Sochi Centre Lobby at the Park Inn By Radisson Sochi Centre Front Desk at the Park Inn By Radisson Sochi Centre

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

dkrnd

"Рабочая поездка"

Reviewed Март 24, 2018    Trip type:  Бизнес

По работе в Сочи, уже 2 года останавливаюсь в этом отеле с периодисючностью раз в полтрра-два месяца. Ни разу не разочаровали. Отличные завтраки, а вечером пиво Пауланер. Обслуживание и уборка номеров также на высоте.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 02, 2018

Огромное спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным гостем! Мы это очень ценим и будем и в будущем делать все от нас зависящее, чтобы Вы всегда оставались довольны пребыванием у нас! Ждем Вашего следующего визита в город Сочи! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Хастингс Генеральный Управляющий

aarslanyan

"Не было ванных пренадлежностей"

Reviewed Март 19, 2018    Trip type:  Бизнес

Все было очень не плохо... В номере не было зубной пасты, зубной щетки, расчески, шампуня для волос, а для человека, который приезжает по делу это очень необходимо. Номер уютный с превосходным видом на центр г. Сочи.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Март 22, 2018

Большое спасибо за Ваш отзыв о недавнем проживании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre! Нам очень приятно узнать, что в целом, Вам понравилось проживание у нас. О необходимости получить дополнительные принадлежности, Вы можете сообщить на ресепшен и служба размещения с удовольствием их доставит прямо в Ваш номер! Мы непременно ждем Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Хастингс Генеральный Управляющий

wiktor058
Ростов-на-Дону, Россия

"как насчет ранних заездов?"

Reviewed Март 07, 2018    Trip type:  Бизнес

отель держит высокие стандарты по чистоте, комфорту и качеству питания. Единственный момент, который подпортил настроение - это отсутствие лояльного отношения к ранним гостям. Я прибыл гостиницу намного раньше официального заезда, несмотря на то, что просил предоставить ранний заезд, мое желание было проигнорировано и мне предложили переодеться с дороги в туалете на первом этаже. Как Вы понимаете, это не очень приятно.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Март 13, 2018

Уважаемый Виктор, Благодарим Вас за отзыв о Вашем недавнем проживании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre. Нам очень приятно узнать, что в целом, Вам понравилось проживание у нас. Мы очень лояльно относимся ко всем нашим гостям и стараемся сделать все возможное, чтобы по возможности заселить гостей раньше, но не всегда это удается, так как во время высокой загрузки свободных чистых номеров, к сожалению, может не быть. Обычно мы рекомендуем нашим гостям, если они знают, что заезжают рано, забронировать номер заранее и в этом случае, номер гарантированно будет готов. С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Хастингс Генеральный управляющий

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC