Парк Инн Сочи Центр

Gorkogo Str., 56 RU-354000 Сочи Россия +7 (862) 2968228
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Парк Инн Сочи Центр, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 560 отзывов туристов

№ 20 из 223 отелей в Сочи

Отлично

290

Очень хорошо

189

Неплохо

58

Плохо

17

Ужасно

6

Бизнес
188
Пара
97
Путешествие в одиночку
42
Семья
172

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Нам понравился вид из окном на Башню железнодорожного вокзала (OlgaVMow)
    Sun Mar 04 10:37:07 CST 2018
  • Номер с видом на привокзальную площадь - шумноват. Но при этом, вид - позитивный :) Остальные варианты - мне не известны :) (Sergey T)
    Wed Feb 28 22:08:40 CST 2018
  • лучше выбирать номер с видом на вокзал и площадь (kk1982kk)
    Sat Jan 13 07:19:44 CST 2018
  • С видом на площадь перед универмагом. (maximk155)
    Mon Jan 08 19:06:23 CST 2018
  • Предлагали номер с окнами во двор. Отель стоит квадратом, соответственно окна во двор-это просто вид на противоположную стену. (Utalieva)
    Mon Dec 04 09:12:11 CST 2017
Traveler Photos The Suite at the Park Inn By Radisson Sochi Centre The Suite at the Park Inn By Radisson Sochi Centre The Standard Room at the Park Inn By Radisson Sochi Centre Lobby at the Park Inn By Radisson Sochi Centre Front Desk at the Park Inn By Radisson Sochi Centre

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

ANNA K
Москва, Россия

"Отличный отель в центре Сочи ."

Reviewed Апрель 14, 2018    Trip type:  Семья

Хорошее расположение , большие , современные , чистые номера. Приветливый персонал ( учли мою просьбу при бронировании ) . Чай , кофе , чайник в номере . Отличный завтрак ( фреши , каши , нарезка , выпечка , горячие закуски , овощи и тд , больше точно некуда... ) . Для меня кровать была слишком мягкой , но это индивидуальные привычки... В остальном - ВСЕ СУПЕР ! Спасибо !

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 17, 2018

Уважаемая Анна, Огромное спасибо за Ваш чудесный отзыв о недавнем проживании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre. Нам очень приятно узнать, что Вам у нас понравилось и особенно большое спасибо за то, что отметили, наши завтраки, чистоту номеров и приветливость наших сотрудников. Мы будем очень рады увидеть Вас снова! Обязательно возвращайтесь к нам! С уважением и благодарностью, Наталья Хастингс Генеральный Управляющий

AnnaHappypeople
Москва, Россия

"Все прекрасно!"

Reviewed Апрель 11, 2018    Trip type:  Бизнес

Персонал на ресепшене очень доброжелателен. Понравился интерьер и то, что отель находится в шаговой доступности от набережной и большого количества магазинчиков, красивых парков с цветущими деревьями. Завтраки просто превосходные, почти нигде не встречала такого разнообразия блюд! В номерах, выходящих окнами на вокзал немного шумновато.

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia H, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 11, 2018

Уважаемая Анна, Благодарим Вас за отзыв о недавнем проживании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre. Нам очень приятно узнать, что Вам у нас понравилось и мы очень благодарны Вам за такие прекрасные коммментарии. Обязательно приезжайте к нам снова! Мы будем с нетерпением ждать Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Хастингс Генеральный Управляющий

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC