Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель

Mezhdunarodnoye Shosee, Vladenie 1 International Sheremetyevo Airport City of Khimki 141400 Москва Россия + 7 (495) 232 2220
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 823 отзывов туристов

№ 4 из 18 отелей в Химках

Отлично

227

Очень хорошо

313

Неплохо

194

Плохо

55

Ужасно

34

Бизнес
370
Пара
122
Путешествие в одиночку
123
Семья
144

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • На верхних этажах самые плохие номера. (Людмила Е)
    Mon Feb 12 21:18:35 CST 2018
  • не советую брать улучшенный номер (nikitaeve75)
    Sun Jan 21 20:43:34 CST 2018
  • Отель транзитный, не успел разобраться. (Konstantin S)
    Fri Jan 05 03:10:16 CST 2018
  • Лучше выбрать другой отель (Vologzhanin)
    Mon Dec 25 02:06:59 CST 2017
  • мое мнение лучше сторона с 20 по 40 номера (timurgumerov)
    Mon Dec 04 06:10:29 CST 2017
Traveler Photos Exterior Conference room Meeting room Standard room Standard room

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Slava K
Иркутск, Россия

"Экономия на мелочах"

Reviewed Март 07, 2018    Trip type:  Бизнес

Удивил счет в ресторане, когда цены внезапно выросли на сумму НДС. Пообедать как взять кредит в банке, нужно вчитываться. Не было тапочек в номере.Неудобная настройка каналов. Отсутствовали зубные щетки, расческа. Приветливый персонал Чистый номер, хорошая постель. Удобное расположение.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

ekaterinaantonenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, ответил(а) на этот отзыв  Март 14, 2018

Уважаемый Гость, Благодарим Вас за оставленные Вами комментарии касательно Вашего недавнего проживания в отеле Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow. Мы очень рады, что Вы оценили удобство расположения отеля, а также чистоту и комфорт номера, обходительность персонала. Нам несколько неожиданно узнать о стоимости блюд в меню без учёта НДС. Уверяем Вас, все цены в меню нашего ресторана уже включают НДС и не подлежат каким-либо дополнительным сборам. Мы были бы благодарны Вам, если бы Вы сообщили нам более подробную информацию о Вашем визите в наш ресторан, чтобы мы имели возможность проверить данную ситуацию. Также просим Вас заметить, что все дополнительные принадлежности предоставляются в номер абсолютно бесплатно по запросу. Надеемся, что у нас ещё будет возможность поприветствовать Вас в нашем отеле снова и исправить Ваши впечатления в лучшую сторону. С уважением, Екатерина Антоненко Руководитель отдела приема и размещения

kirille9

"Деловая поездка"

Reviewed Декабрь 18, 2017    Trip type:  Бизнес

В целом отель понравился, все на высоком уровне. Заезд-выезд быстро, качественно. Завтраки в ресторане отличные. Номер хороший. единственное можно обновить телевизоры на более новые и проверить некоторую сантехнику, в частности в номере 610 не совсем исправен смеситель в ванной. Единственное, негативный осадок остался после увиденного в лобби-баре, когда из не выпитого кем то бокала вина, остатки были перелиты обратно в бутылку.

Узнать больше  

Stayed Январь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ekaterinaantonenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 30, 2017

Уважаемый Кирилл, Благодарим Вас за выбор Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow. Мы очень рады узнать Ваши положительные впечатления об уровне обслуживания, комфорте номера и качестве завтрака. Мы непременно проверим Ваш номер на наличие неисправностей и устраним все возможные неполадки. Мы были бы благодарны Вам, если Вы укажете более точно дату и время того случая в баре, свидетелем которого Вы стали. Уверяем Вас, это неприемлемо для нашего отеля и для нас очень важно выявить детали сложившейся ситуации. Надеемся, что Вы еще не раз вернетесь в наш отель и Ваши впечатления будут исключительно позитивными. С уважением, Екатерина Руководитель отдела приема и размещения

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC