Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель

Mezhdunarodnoye Shosee, Vladenie 1 International Sheremetyevo Airport City of Khimki 141400 Москва Россия + 7 (495) 232 2220
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 869 отзывов туристов

№ 5 из 20 отелей в Химках

Отлично

244

Очень хорошо

320

Неплохо

205

Плохо

61

Ужасно

39

Бизнес
386
Пара
127
Путешествие в одиночку
131
Семья
153

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Выбирайте номер повыше, будет лучше вид. (Alexey P)
    Fri Aug 17 20:18:47 CDT 2018
  • На верхних этажах самые плохие номера. (Людмила Е)
    Mon Feb 12 21:18:35 CST 2018
  • не советую брать улучшенный номер (nikitaeve75)
    Sun Jan 21 20:43:34 CST 2018
  • Отель транзитный, не успел разобраться. (Konstantin S)
    Fri Jan 05 03:10:16 CST 2018
  • Лучше выбрать другой отель (Vologzhanin)
    Mon Dec 25 02:06:59 CST 2017
Traveler Photos Exterior Terminal D Conference room Meeting room Standard room

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

dvizovnv

"Без названия"

Reviewed Октябрь 15, 2018    Trip type:  Семья

Достойный номер. Соотношение цены и качества устраивают. Не завтракал. Ванную комнату с унитазом затапливает при принятии душа. Стоит продумать установку оградительного стекла. Номер маловат - нет возможности разместить удобно открытый чемодан.

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ekaterinaantonenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 17, 2018

Уважаемый гость, Выражаем Вам огромную благодарность, что выбираете наш отель Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow для Вашего отдыха перед вылетом. Ваши комментарии очень важны для нас, так как благодаря им мы можем сделать отдых наших гостей более приятным. Нам очень приятно, что Вы цените наш комфорт и выгодное расположение к аэропорту. Надеемся в скором времени мы снова сможем Вас поприветствовать в Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow, и постараемся оправдать все Ваши ожидания. С наилучшими пожеланиями, Мария, Заместитель начальника отела приема и размещения

esuhova
Сургут, Россия

"Отличное качество"

Reviewed Сентябрь 17, 2018    Trip type:  Бизнес

Если это возможно желательна более гибкая система анализа стоимости номеров. Например, скидка за раннее бронирование, постоянное бронирование этого отеля одним и тем же человеком, проживание менее суток.

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ekaterinaantonenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 20, 2018

Уважаемая госпожа Есухова, Благодарим Вас за выбор нашего отеля и оценку нашего сервиса. Мы очень рады, что Вы высоко оценили уровень сервиса и комфорта в нашем отеле. Уверяем Вас, периодически мы предоставляем выгодные цены за ранние бронирования, а также возможны регулярные скидки для участников нашей программы Radisson Rewards. Следите за нашими новостями и у Вас будет возможность останавливаться в наших отелях по самым выгодным ценам. С радостью ждем Вас снова в нашем отеле. С уважением, Екатерина Руководитель отдела приема и размещения

19016708
Екатеринбург, Россия

"Отзыв клиента"

Reviewed Август 26, 2018    Trip type:  Семья

Останавливались дважды в августе.Это была семейная поездка из города Екатеринбурга в Доминиканскую республику транзитом через Москву (аэропорт Шереметьево, терминалы D-F). Отель предложили забронировать нам в туристическом агентстве. Сделав это, мы не ошиблись. Всё было очень хорошо.

Узнать больше  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ekaterinaantonenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 28, 2018

Уважаемый Гость, Благодарим Вас за оставленные Вами комментарии. Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны Вашим выбором. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы Ваш отдых был комфортным и приятным. С радостью ждем Вас снова в Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow. С уважением, Екатерина Руководитель отдела приема и размещения

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC