Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель

Mezhdunarodnoye Shosee, Vladenie 1 International Sheremetyevo Airport City of Khimki 141400 Москва Россия + 7 (495) 232 2220
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 799 отзывов туристов

№ 4 из 17 отелей в Химках

Отлично

221

Очень хорошо

306

Неплохо

189

Плохо

53

Ужасно

30

Бизнес
361
Пара
122
Путешествие в одиночку
117
Семья
140

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Отель транзитный, не успел разобраться. (Konstantin S)
    Fri Jan 05 03:10:16 CST 2018
  • Лучше выбрать другой отель (Vologzhanin)
    Mon Dec 25 02:06:59 CST 2017
  • мое мнение лучше сторона с 20 по 40 номера (timurgumerov)
    Mon Dec 04 06:10:29 CST 2017
  • особой разницы нет, но лучше на другой стороне от аэропорта, тише (Сергей К)
    Wed Mar 01 23:02:15 CST 2017
  • выбирать номер в окнами (LLMVa)
    Wed Jan 25 01:25:20 CST 2017
Traveler Photos Exterior Conference room Meeting room Standard room Standard room

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

kirille9

"Деловая поездка"

Reviewed Декабрь 18, 2017    Trip type:  Бизнес

В целом отель понравился, все на высоком уровне. Заезд-выезд быстро, качественно. Завтраки в ресторане отличные. Номер хороший. единственное можно обновить телевизоры на более новые и проверить некоторую сантехнику, в частности в номере 610 не совсем исправен смеситель в ванной. Единственное, негативный осадок остался после увиденного в лобби-баре, когда из не выпитого кем то бокала вина, остатки были перелиты обратно в бутылку.

Узнать больше  

Stayed Январь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ekaterinaantonenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 30, 2017

Уважаемый Кирилл, Благодарим Вас за выбор Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow. Мы очень рады узнать Ваши положительные впечатления об уровне обслуживания, комфорте номера и качестве завтрака. Мы непременно проверим Ваш номер на наличие неисправностей и устраним все возможные неполадки. Мы были бы благодарны Вам, если Вы укажете более точно дату и время того случая в баре, свидетелем которого Вы стали. Уверяем Вас, это неприемлемо для нашего отеля и для нас очень важно выявить детали сложившейся ситуации. Надеемся, что Вы еще не раз вернетесь в наш отель и Ваши впечатления будут исключительно позитивными. С уважением, Екатерина Руководитель отдела приема и размещения

263aleksandrs

"качественная услуга"

Reviewed Октябрь 14, 2017    Trip type:  Бизнес

Часто останавливаюсь на ночь - перелеты по бизнесу. Радует Высокое качество обслуживания, внимательность персонала, отличное оснащение номеров. имеется набор для чая, имеется возможность заказать обслуживание в номер

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ekaterinaantonenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 02, 2017

Уважаемый Александр, Благодарим Вас за то, что являетесь нашим постоянным гостем. Ваше мнение особенно важно для нас. Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны высоким уровнем обслуживания, оснащением номера и работой ресторана. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт и уют. С нетерпением ждем Вас снова в Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow. С уважением, Екатерина Руководитель отдела приема и размещения

Ksenechkafair

"Жить можно"

Reviewed Октябрь 12, 2017    Trip type:  Путешествие в одиночку

Понравилось что можно дойти пешком через аэропорт и редиссон, попросила халат,зубную щетку,тапки и чайник все дали бесплатно, согласна с тем что в коридорах прокурено и грязновато,в номере было чисто и тепло

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ekaterinaantonenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 20, 2017

Уважаемая Ксения, Мы очень ценим оставленные Вами комментарии касательно Вашего недавнего проживания в нашем отеле. Мы рады узнать, что Вы легко добрались до отеля и оценили комфорт и чистоту номера, качественное обслуживание. Мы приносим извинения, если в коридоре присутствовал запах табака. Просим Вас сообщать нашим сотрудникам о подобных случаях, поскольку отель является полностью некурящим. Надеемся, что Вы отлично отдохнули и снова вернетесь в наш отель во время Вашего следующего визита. С уважением, Екатерина Руководитель отдела приема и размещения

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC