Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель

Mezhdunarodnoye Shosee, Vladenie 1 International Sheremetyevo Airport City of Khimki 141400 Москва Россия + 7 (495) 232 2220
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 876 отзывов туристов

№ 5 из 20 отелей в Химках

Отлично

246

Очень хорошо

322

Неплохо

208

Плохо

61

Ужасно

39

Бизнес
386
Пара
127
Путешествие в одиночку
133
Семья
158

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Выбирайте номер повыше, будет лучше вид. (Alexey P)
    Fri Aug 17 20:18:47 CDT 2018
  • На верхних этажах самые плохие номера. (Людмила Е)
    Mon Feb 12 21:18:35 CST 2018
  • не советую брать улучшенный номер (nikitaeve75)
    Sun Jan 21 20:43:34 CST 2018
  • Отель транзитный, не успел разобраться. (Konstantin S)
    Fri Jan 05 03:10:16 CST 2018
  • Лучше выбрать другой отель (Vologzhanin)
    Mon Dec 25 02:06:59 CST 2017
Traveler Photos Exterior Terminal D Conference room Meeting room Standard room

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Wander37995420241
Якутск, Россия

"Парк Инн отличный отель"

Reviewed Февраль 05, 2019    Trip type:  Путешествие в одиночку

Сотрудники внимательные, прием отличный, еда в ресторане - нормально, завтрак отличный, цена и качество услуг весьма хорошее. Очень понравилось, что в номере большая кровать с отличным матрасом. Из минусов - слышимость.

Узнать больше  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ekaterinaantonenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 08, 2019

Уважаемый Гость, Мы очень ценим оставленные Вами комментарии, которые помогают нам улучшить качество предоставляемых услуг. Мы очень рады узнать, что Вы остались исключительно довольны Вашим размещением, в особенности комфортом кровати и качеством завтрака. Мы обязательно примем во внимание указанные Вами замечания и будем над ними работать. С радостью ждем Вас снова в нашем отеле. С уважением, Екатерина Антоненко Руководитель отдела приема и размещения

Maps15962929470

"Отличный транзитный вариант, может подойти для командировки"

Reviewed Январь 31, 2019    Trip type:  Путешествие в одиночку

Номер сдержанный, небольшой, но тихо, удобно. Хороший завтрак. Небольшой, но хороший фитнес-центр. Приятный и дружелюбный персонал, всегда готовый помочь. В номере не было холодильника, что стало не очень удобным.

Узнать больше  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ekaterinaantonenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 08, 2019

Уважаемый Гость, Благодарим Вас за то, что уделили время оценке сервиса в нашем отеле. Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны комфортом номера и наличием отличного фитнес центра. Для нас очень важно, что Вы отметили профессионализм персонала, который всегда готов помочь в любом вопросе. Уверяем Вас, наличие холодильника не предполагается в номерах категории Стандарт и Супериор, но уверяем Вас, мы всегда рады помочь Вам в любом вопросе, если Вы обратитесь к нашим коллегам. Также у нас имеется холодильник в багажной комнате и он доступен круглосуточно. Будем рады вновь поприветствовать Вас в нашем отеле. С уважением, Екатерина Антоненко Руководитель отдела приема и размещения

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC