Park Inn by Radisson Rosa Khutor

Lavanda Embankment, 5  Adler District, Estosadok disctrict of Adler region 354392 Сочи Россия + 7 (862) 2431111
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 541 отзывов туристов

№ 1 из 33 отелей в Эсто-Садке

Отлично

354

Очень хорошо

140

Неплохо

35

Плохо

9

Ужасно

3

Бизнес
94
Пара
106
Путешествие в одиночку
23
Семья
218

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • В номерах с видом на горы тише. Шум от реки слышен даже с закрытыми окнами. (17natali)
    Fri Jul 06 06:53:30 CDT 2018
  • Отличный вид из окон на горы, но лучше попросить номер с видом на реку, чтобы не отвлекали звуки с дороги и парковки. (_roman_krv_76)
    Wed Jun 13 21:15:06 CDT 2018
  • У нас был номер с видом на реку, вид шикарный, речка шумит, но нам это не мешало. (ananasik1984)
    Fri Jun 08 01:48:44 CDT 2018
  • Нужно выбирать верхние этажи с видом на речку и ближе к лифту! (Алексей К)
    Thu Jun 07 03:49:57 CDT 2018
  • При бронировании рекомендую просить номер с окнами на реку. (Alex_Klots)
    Sun May 27 08:09:59 CDT 2018
Traveler Photos >20O :>=F5?F8O 702B@0:0: A25652K60BK5 A>:8 8 A<C78. Ski handling area Gym

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

BlackShadow_rus
Краснодар, Россия

"Красная поляна весной."

Reviewed Май 28, 2018    Trip type:  Бизнес

Хороший отель, доброжелательный персонал, чистый номер, удобное расположение. Процесс заселения и выезда быстрые. Завтрак достаточно хорош и разнообразен. Очень близко два подъемника, до них метров 50 и 100...

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Dmitry M, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Май 28, 2018

Уважаемый BlackShadow_rus, Благодарим Вас за выбор Park Inn by Radisson Rosa Khutor в качестве места для Вашего отдыха, а также за время, уделенное для оценки услуг, предоставленных нашим отелем. Приятно осознавать, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Мы также ценим то, что Вы оставили развернутый отзыв, ведь таким образом мы сможем сделать наш сервис еще лучше! Будем рады увидеть Вас и Ваших близких в нашем отеле вновь! С уважением, Дмитрий Мартынов, менеджер по работе с гостями.

EvgenyM1968
Москва, Россия

"Бизнес-конференция 21-23 мая 2018 г."

Reviewed Май 28, 2018    Trip type:  Бизнес

Приличный отель ... Вот только не верю я ни в проект Роза Хутор, ни в проект Олимпийский Сочи ( ни в проект, указанные проекты зарядивший ), уж извините ... Мне кажется, чем дальше, тем сильнее все это будет приходить в упадок ( при этой власти )):

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Dmitry M, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Май 28, 2018

Уважаемый EvgenyM1968, Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor и уделили время прохождению данного опроса. Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле запомнился Вам исключительно положительными моментами. Мы будем рады увидеть Вас вновь в нашем отеле. До новых встреч в Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Дмитрий Мартынов, менеджер по работе с гостями.

pridachinaanna
Белгород, Россия

"Отличный отель."

Reviewed Май 26, 2018    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

В командировке останавливались с сослуживцами в отеле.На ресепшине нас встретили можно сказать очень радушно. Как таковое оформление на поселение не заняло много времени, поэтому буквально через 7-10 минут мы уже переступали порог нашего номера. Персонал отеля очень приветливый, уважительный, улыбчивый. У нас был совершенно стандартный номер со всем необходимым. В ванной комнате полотенца меняли ежедневно. Уборка проводилась ежедневно. Постель очень удобная, Холодильник, телевизор, интернет хорошо работали. С сейфом также было все в порядке по впечатлению от поездки я рекомендую останавливаться в данном отеле. Спасибо.

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Чистота

Вадим К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Май 26, 2018

Уважаемая Анна, Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor и уделили время прохождению данного опроса. Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле запомнился Вам исключительно положительными моментами. Мы будем рады увидеть Вас вновь в нашем отеле. До новых встреч в Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Вадим Кручинин, менеджер по работе с гостями.

boldyshevaelena
Москва, Россия

"Отдых Роза Хутор"

Reviewed Апрель 05, 2018    Trip type:  Семья

Советую остановиться в этом отеле. Если у кого есть проблемы со сном, лучше взять номер не выходящий окнами на Реку Мзымта, шумновато ночью, а днём нормально. Остальное все прекрасно. Обслуживание заслуживает высокой оценки

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Вадим К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 06, 2018

Уважаемая г-жа Болдышева! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Rosa Khutor и за оставленные комментарии. Приятно осознавать, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле. Оставленные Вами отзывы учтены и переданы руководству для дальнейшего рассмотрения. Мы будем рады увидеть Вас и ваших близких вновь в отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Вадим Кручинин Менеджер по работе с гостями

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC