Park Inn by Radisson Rosa Khutor

Lavanda Embankment, 5  Adler District, Estosadok disctrict of Adler region 354392 Сочи Россия + 7 (862) 2431111
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 602 отзывов туристов

№ 1 из 34 отелей в Эсто-Садке

Отлично

394

Очень хорошо

155

Неплохо

37

Плохо

11

Ужасно

5

Бизнес
103
Пара
117
Путешествие в одиночку
29
Семья
247

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Номера с видом на горы тише. Номера с красивым видом на речку и другие отели немного шумней, но не критично. (2018_Tatyana)
    Mon Sep 24 09:51:13 CDT 2018
  • хорошее месторасположение с видом на горы и горную реку (Masher I)
    Mon Sep 17 08:28:05 CDT 2018
  • вид на речку, повыше. Если есть возможности - бизнес, он с балконом (1469)
    Mon Sep 03 19:57:48 CDT 2018
  • Номер с видом на реку. (Зульфия Р)
    Thu Aug 30 04:14:45 CDT 2018
  • Номера брать лучше с видом на реку (Allayarov B)
    Mon Aug 27 23:20:05 CDT 2018
Traveler Photos >20O :>=F5?F8O 702B@0:0: A25652K60BK5 A>:8 8 A<C78. Ski handling area Gym

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Evgeniya B
Краснодар, Russia

"Отдохнули на ура"

Reviewed Июль 10, 2016

Мне лично понравился этот отель. Сделали апгрейд на улучшенный номер, меняли барные напитки практически каждый день, часто убирались в номере. хорошие окна с высокой шумоизоляцией. Приветливый персонал

Узнать больше  

Stayed Июль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Irina_Paschenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Июль 12, 2016

Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за выбор Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор в качестве места для Вашего отдыха. Нам очень приятно, что проживание в нашем отеле запомнилось Вам положительными моментами. Мы с радостью ждем Вас вновь в Парк Инн Роза Хутор! С уважением, Ирина Пащенко, менеджер по работе с гостями

Aleksandr I
Черноголовка, Russia

"Отличный отель."

Reviewed Июль 08, 2016

Провели в отеле 2 дня, остались очень довольны! Был номер бизнес класса с небольшим балкончиком. Номер чистый, унитаз блестит, душевая просто шикарна. Обслуживание на высоком уровне и очень вкусные завтраки!

Узнать больше  

Stayed Июнь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Irina_Paschenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Июль 09, 2016

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за выбор отеля Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор в качестве места для Вашего отдыха. Нам очень приятно, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле и предоставленными сервисом. Мы с радостью будем ждать Вас вновь в Парк Инн Роза Хутор! С уважением, Ирина Пащенко, менеджер по работе с гостями

MilaR111

"Отличный отдых в уютном отеле"

Reviewed Июль 05, 2016    Trip type:  Семья

Приехали в отель отпраздновать день рожденья дочки. Хотели сделать сюрприз, по телефону договорилась об украшении номера и заказала тортик. К приезду все было готово! Дочь была в восторге! Вся комната в маленьких шариках, красивый торт! И кстати очень вкусный! Отдохнули отлично, очень не хотелось уезжать. Обязательно вернемся еще! Отдельное спасибо персоналу за организацию сюрприза!

Узнать больше  

Stayed Июль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Irina_Paschenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Июль 06, 2016

Уважаемая Людмила Александровна! Спасибо Вам за то, что Вы уделили время для написания отзывов об отеле Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор! Нам очень важно получать обратную связь от наших гостей, ведь только так мы можем оценить качество своей работы и становиться еще лучше! Мы искренне рады тому, что подготовленный сюрприз доставил столько положительных эмоций Вашей дочери. Надеемся вскоре увидеть Вас и Ваших близких в Парк Инн Роза Хутор! С уважением, Ирина Пащенко, менеджер по работе с гостями

Regina S
Москва, Russia

"отличный отель на выходные"

Reviewed Июль 03, 2016    Trip type:  Семья

Комфортный и приятный отдых для семьи с ребенком-подростком. Все рядом. Приятный сервис. В номере тихо, несмотря на горную реку за окном. Отличные презенты по приезду и комплименты при пребывании. Парковка для автомобиля через дом, рядом рестораны, магазины, подъемники. Хороший ресторан при отеле. Просили поздний выезд - без проблем. Пользовались подарочными билетами на подъемники. Спасибо за отличные выходные!

Узнать больше  

Stayed Июль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Irina_Paschenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Июль 04, 2016

Уважаемая Регина Вадимовна! От лица всего персонала Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор благодарим Вас за то, что Вы уделили время на написание отзывов об услугах, предоставленных нашим отелем. Нам приятно осозновать, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле, и мы искренне надеемся на Ваш повторный визит. Желаем Вам яркого и солнечного лета! С уважением, Ирина Пащенко, менеджер по работе с гостями

doctor-oleg

"Отличный отель цена/качество"

Reviewed Июнь 28, 2016    Trip type:  Семья

Не маленькая сеть отелей (около 150 по миру), достаточно разумная ценовая политика. Отлично - персонал, чистота, расположение, инфраструктура. Входят в стоимость: завтрак, круглосуточный тренажерный зал, аниматоры для детей, трансфер на пляж, сейф и бар (вода, чай, кофе) в номере. Из минусов - были проблемы с входным замком, ржавая вода в унитазе, слишком толстая подушка, интернет просил почти каждый день логиниться по новой, забыли флаер "не беспокоить", стандартная шумоизоляция. Отличный отель цена/качество.

Узнать больше  

Stayed Июнь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Irina_Paschenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 29, 2016

Уважаемый Олег Валерьевич! От лица всего персонала Park Inn by Radisson Rosa Khutor благодарим Вас за выбор нашего отеля в качестве места для Вашего отдыха. Мы признательны Вам за то, что Вы нашли время для оценки наших услуг, так как именно обратная связь от наших гостей помогает нам улучшать качество сервиса. Ваши комментарии переданы руководителям отделов для принятия соответствующих мер. Мы будем рады увидеть Вас и Ваших близких вновь в Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Ирина Пащенко, менеджер по работе с гостями

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC