Park Inn by Radisson Rosa Khutor

Lavanda Embankment, 5  Adler District, Estosadok disctrict of Adler region 354392 Сочи Россия + 7 (862) 2431111
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 524 отзывов туристов

№ 1 из 33 отелей в Эсто-Садке

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Отлично

339

Очень хорошо

139

Неплохо

34

Плохо

9

Ужасно

3

Бизнес
92
Пара
102
Путешествие в одиночку
22
Семья
209

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Отличный вид из окон на горы, но лучше попросить номер с видом на реку, чтобы не отвлекали звуки с дороги и парковки. (_roman_krv_76)
    Wed Jun 13 21:15:06 CDT 2018
  • У нас был номер с видом на реку, вид шикарный, речка шумит, но нам это не мешало. (ananasik1984)
    Fri Jun 08 01:48:44 CDT 2018
  • Нужно выбирать верхние этажи с видом на речку и ближе к лифту! (Алексей К)
    Thu Jun 07 03:49:57 CDT 2018
  • При бронировании рекомендую просить номер с окнами на реку. (Alex_Klots)
    Sun May 27 08:09:59 CDT 2018
  • Отличное место для горных прогулок (borisich1)
    Sun Apr 29 01:35:51 CDT 2018
Traveler Photos >20O :>=F5?F8O 702B@0:0: A25652K60BK5 A>:8 8 A<C78. Ski handling area Gym

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

gala4416658
Москва, Россия

"Всем советую!"

Reviewed Февраль 01, 2016

Рекомендую этот отель тем, кто любит чистоту, покой, уют и приятный, услужливый и доброжелательный персонал. Завтраки очень вкусные и обильные. В баре не совсем все было, но персонал очень услужлив и выполняет любые желания. Подушки в номере 417 рекомендую поменять, так как они очень неудобные.

Узнать больше  

Stayed Январь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Alex_Goldberg, Администратор в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 02, 2016

Уважаемая gala4416658, Благодарим Вас за то, что сообщили нам о недочетах в предоставленной Вам комнате - я обращу на них внимание руководителя хозяйственной службы. Мы будем рады встретить Вас в нашем отеле вновь, чтобы еще раз продемонстрировать наш высокий уровень обслуживания и оправдать Ваше доверие. С уважением, Александр Голдберг, зам.руководителя номерного фонда

Dmitry B
Санкт-Петербург, Russia

"Небольшой дискомфорт от шума и пыли"

Reviewed Январь 23, 2016    Trip type:  Путешествие в одиночку

Останавливался в стандартном номере с видом на горы. В номере были 3 полотенца, фен, вода, чай/кофе/сахар (пополняли каждый день), минибар, дополнительная подушка, ТВ. Из недостатков: очень шумная вентиляция в ванной комнате (пришлось самостоятельно ее закрутить); с улицы также доносился шум проезжающих автомобилей; ковролин на полу был подран на входе; подушки были с желтыми пятнами; на картине была пыль. Все остальное - отлично. Вай-фай работал нестабильно, иногда прерывался. Завтраки - стандартные континентальные, сытные и вкусные. Приятная опция - камера хранения для лыжных принадлежностей

Узнать больше  

Stayed Январь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Alex_Goldberg, Администратор в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Январь 27, 2016

Уважаемый Дмитрий, Благодарим Вас за выбор Park Inn by Radisson в качестве места для Вашего отдыха. Ваши замечания и комментарии были приняты к сведению и переданы руководителям инженерного и хозяйственного отделов для последующего рассмотрения и предотвращения негативных впечатлений в будущем. Мы будем рады встретить Вас в нашем отеле вновь, чтобы оправдать Ваши ожидания от отеля уровня 4*. Определив даты Вашей следующей поездки, пожалуйста, свяжитесь со мной напрямую, и я лично прослежу, чтобы Ваше пребывание стало исключительно комфортным. С уважением, Александр Голдберг, Зам.руководителя номерного фонда

Aleksandr L
Черкесск, Russia

"восторг"

Reviewed Январь 16, 2016    Trip type:  Бизнес

уютно, тепло по домашнему, красивая природа, удобное расположение на курорте, близское расположение к канатным подъёмникам, много знаменитых людей. приезжаю каждые два месяца и всегда очень доволен. другие варианты и не хочу рассматривать.

Узнать больше  

Stayed Январь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Alex_Goldberg, Администратор в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Январь 18, 2016

Уважаемый Александр, Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Вашу лояльность нашему отелю и всегда рады оправдывать Ваши ожидания вновь и вновь! С уважением, Александр Голдберг, зам.руководителя номерного фонда

Gleb K
Москва, Russia

"отдых"

Reviewed Январь 11, 2016    Trip type:  Семья

В целом хорошо, за исключением небольших шероховатостей. Работа персонала - хорошая, номера хорошие. Для семейного отдыха катания на лыжах - расположение отличное, предоставляются отдельные бесплатные шкафчики для хранения лыжного оборудования и ботинок.

Узнать больше  

Stayed Январь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Alex_Goldberg, Администратор в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Январь 14, 2016

Уважаемый Глеб, Благодарим Вас за отзыв и за добрые слова! Я был бы особенно признателен, если бы Вы могли поделиться со мной тем, какие же шероховатости Вы обнаружили в нашем сервисе, чтобы мы могли исправить их к Вашему следующему визиту. Мы будем рады видеть Вас в нашем отеле вновь! С уважением, Александр Голдберг, зам.руководителя номерного фонда

Юрий П

"Нам все понравилось"

Reviewed Январь 11, 2016    Trip type:  Семья

Мы отдыхали большой компанией (17 человек) в рождественские каникулы. В отеле замечательный и очень отзывчивый персонал, современный дизайн и, пожалуй, самое близкое расположение от подъемников. Завтраки могли бы быть более разнообразными. Мы попали в период рождественского музыкального фестиваля, который проходит уже второй год в Роза Холле. Почти все артисты жили в нашем отеле. Приятно!

Узнать больше  

Stayed Январь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Alex_Goldberg, Администратор в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Январь 14, 2016

Уважаемый Юрий, Благодарим Вас за отзыв и за добрые слова. Ваши пожелания по поводу шведского стола на завтраке были переданы руководителю ресторанного отдела. Мы будем рады встретить Вас в нашем отеле вновь! С уважением, Александр Голдберг, зам.руководителя номерного фонда

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC