Park Inn by Radisson Rosa Khutor

Lavanda Embankment, 5  Adler District, Estosadok disctrict of Adler region 354392 Сочи Россия + 7 (862) 2431111
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 590 отзывов туристов

№ 1 из 33 отелей в Эсто-Садке

Отлично

387

Очень хорошо

152

Неплохо

37

Плохо

10

Ужасно

4

Бизнес
98
Пара
114
Путешествие в одиночку
28
Семья
245

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • хорошее месторасположение с видом на горы и горную реку (Masher I)
    Mon Sep 17 08:28:05 CDT 2018
  • вид на речку, повыше. Если есть возможности - бизнес, он с балконом (1469)
    Mon Sep 03 19:57:48 CDT 2018
  • Номер с видом на реку. (Зульфия Р)
    Thu Aug 30 04:14:45 CDT 2018
  • Номера брать лучше с видом на реку (Allayarov B)
    Mon Aug 27 23:20:05 CDT 2018
  • В номерах с видом на горы тише. Шум от реки слышен даже с закрытыми окнами. (17natali)
    Fri Jul 06 06:53:30 CDT 2018
Traveler Photos >20O :>=F5?F8O 702B@0:0: A25652K60BK5 A>:8 8 A<C78. Ski handling area Gym

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Suhanova A
Москва, Россия

"ВЕЛИКОЛЕПНО !"

Reviewed Сентябрь 07, 2018    Trip type:  Бизнес

На мой взгляд, лучший отель в Роза Хутор. Отличное расположение. Прекрасный интерьер холла. Уютные , просторные чистые номера, чайник и минеральная вода в номере, кровать-супер! , потрясающий вид на реку, отличный Wi-Fi. Безупречное обслуживание, вкусные здоровые завтраки! КОМФОРТ !!!

Узнать больше  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Reception P, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 08, 2018

Уважаемая г-жа Суханова, От лица всего персонала Park Inn by Radisson Rosa Khutor благодарим Вас за выбор нашего отеля в качестве места для Вашего отдыха, а также за высокую оценку качества предоставляемых нами услуг. Нам очень приятно, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле, я передам Ваши слова и положительные отзывы нашим сотрудникам. Мы будем рады встретить Вас вновь в отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Вадим Кручинин, менеджер по работе с гостями.

hamula
Москва, Россия

"Отличные рекомендации."

Reviewed Сентябрь 03, 2018    Trip type:  Семья

Впечатление от десятидневной поездки в отель у всей семьи самые положительные. Пожалуй нужно еще столько же времени, чтобы использовать все возможности для отдыха и путешествий. Обратить внимание на повышение качества wi-fi.

Узнать больше  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Reception P, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 03, 2018

Уважаемая hamula, От лица всего персонала Park Inn by Radisson Rosa Khutor благодарим Вас за выбор нашего отеля в качестве места для Вашего отдыха, а также за высокую оценку качества предоставляемых нами услуг.Мы будем рады видеть Вас вновь в отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Вадим Кручинин, менеджер по работе с гостями.

tati260885
Челябинск, Россия

"Однодневный тур на Роза хутор"

Reviewed Сентябрь 01, 2018    Trip type:  Семья

Были на курорте впервые. Расположение хорошее у всех отелей, учитывая небольшие расстояния в принципе на Роза хутор. Очень чистый номер, вежливые сотрудники. Я была именинница в день звезда и мне принесли комплимент от ресторана. Было неожиданно приятно.

Узнать больше  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Reception P, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 03, 2018

Уважаемая tati260885, От лица всего персонала Park Inn by Radisson Rosa Khutor благодарим Вас за выбор нашего отеля в качестве места для Вашего отдыха, а также за высокую оценку качества предоставляемых нами услуг. Нам очень приятно получать теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы будем рады встретить Вас вновь в отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Вадим Кручинин, менеджер по работе с гостями.

kia1870
Сочи, Россия

"отзыв"

Reviewed Сентябрь 01, 2018    Trip type:  Семья

неплохой отель(цена-качество), но хотелось бы, чтобы была СПА-зона, хорошая большая кровать и хорошие постельные принадлежности, но к сожалению в этом отеле этого нет! Но здесь работают отзывчивые профессионалы!

Узнать больше  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Reception P, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 03, 2018

Уважаемый kia1870, От лица всего персонала Park Inn by Radisson Rosa Khutor благодарим Вас за выбор нашего отеля в качестве места для Вашего отдыха, а также за высокую оценку качества предоставляемых нами услуг. Нам очень приятно, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле, я передам Ваши слова и положительные отзывы нашим сотрудникам. Мы будем рады встретить Вас вновь в отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Вадим Кручинин, менеджер по работе с гостями.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC