Park Inn by Radisson Rosa Khutor

Lavanda Embankment, 5  Adler District, Estosadok disctrict of Adler region 354392 Сочи Россия + 7 (862) 2431111
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 558 отзывов туристов

№ 1 из 33 отелей в Эсто-Садке

Отлично

366

Очень хорошо

145

Неплохо

35

Плохо

9

Ужасно

3

Бизнес
95
Пара
108
Путешествие в одиночку
25
Семья
229

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • В номерах с видом на горы тише. Шум от реки слышен даже с закрытыми окнами. (17natali)
    Fri Jul 06 06:53:30 CDT 2018
  • Отличный вид из окон на горы, но лучше попросить номер с видом на реку, чтобы не отвлекали звуки с дороги и парковки. (_roman_krv_76)
    Wed Jun 13 21:15:06 CDT 2018
  • У нас был номер с видом на реку, вид шикарный, речка шумит, но нам это не мешало. (ananasik1984)
    Fri Jun 08 01:48:44 CDT 2018
  • Нужно выбирать верхние этажи с видом на речку и ближе к лифту! (Алексей К)
    Thu Jun 07 03:49:57 CDT 2018
  • При бронировании рекомендую просить номер с окнами на реку. (Alex_Klots)
    Sun May 27 08:09:59 CDT 2018
Traveler Photos >20O :>=F5?F8O 702B@0:0: A25652K60BK5 A>:8 8 A<C78. Ski handling area Gym

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

A5156YPkristinam

"Хорошо"

Reviewed Август 11, 2018    Trip type:  Семья

Чисто, удобное расположение, комфортные номера, однообразные завтраки, бепсплатный ски-пасс в Олимпийскую деревню, чай/кофе с чайником в номере, уборка каждый день, смена постельного белья через день, отсутствует наполнение мини-бара за такую цену номера, вежливый персонал.

Узнать больше  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Dmitry M, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Август 11, 2018

Уважаемый A5156YPkristinam, Благодарим Вас за выбор Park Inn by Radisson Rosa Khutor в качестве места для Вашего отдыха, а также за время, уделенное для оценки услуг, предоставленных нашим отелем. Приятно осознавать, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Мы также ценим то, что Вы оставили развернутый отзыв, ведь таким образом мы сможем сделать наш сервис еще лучше! Будем рады увидеть Вас и Ваших близких в нашем отеле вновь! С уважением, Дмитрий Мартынов, менеджер по работе с гостями.

sedovamarias
Санкт-Петербург, Россия

"Чудесный отдых"

Reviewed Август 03, 2018    Trip type:  Путешествие в одиночку

Всё очень понравилось. Решение остаться в Роза Хутор ещё на один день пришло внезапно и, к счастью, сотрудники отеля пошли навстречу, заселили по электронной копии паспорта. И у меня появилась возможность с утра спокойно подняться в горы и всё осмотреть. Спасибо!

Узнать больше  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Dmitry M, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Август 04, 2018

Уважаемая sedovamarias, Благодарим Вас за выбор Park Inn by Radisson Rosa Khutor в качестве места для Вашего отдыха, а также за время, уделенное для оценки услуг, предоставленных нашим отелем. Приятно осознавать, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Мы также ценим то, что Вы оставили развернутый отзыв, ведь таким образом мы сможем сделать наш сервис еще лучше! Будем рады увидеть Вас и Ваших близких в нашем отеле вновь! С уважением,Дмитрий Мартынов, менеджер по работе с гостями.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC