Park Inn Отель Прага

Svobodova 1 128 00 Прага Чехия +420 225 995 225
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn Отель Прага, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 2915 отзывов туристов

№ 41 из 652 отелей в Праге

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Отлично

1790

Очень хорошо

969

Неплохо

138

Плохо

13

Ужасно

5

Бизнес
385
Пара
1351
Путешествие в одиночку
106
Семья
471

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Отличный вид с террасы на Прагу (Анастасия А)
    Sun Jul 22 15:23:07 CDT 2018
  • Нам не повезло, наши окна выходили на железную дорогу. Просите номера с видом во двор или на реку. (yshkrebets)
    Tue Apr 24 00:48:49 CDT 2018
  • Все номера очень комфортабельные, светлые, тихие и уютные! (Mariia73)
    Sat Dec 03 07:55:58 CST 2016
  • Советую брать номера с окнами, выходящими во дворик. (Anya Y)
    Fri Jun 24 02:23:50 CDT 2016
  • Без разницы (593artema)
    Wed Mar 09 03:34:45 CST 2016
Traveler Photos Lobby at the Park Inn Hotel Prague Lobby at the Park Inn Hotel Prague The Park Inn Hotel Prague The Business Friendly Room at the Park Inn Hotel Prague The Business Friendly Room at the Park Inn Hotel Prague

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Wanderer47795758114
Санкт-Петербург, Россия

"Комфортный отдых"

Reviewed Январь 10, 2019    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Расположение отеля порадовало, до центра минут 15-20. Рядом с отелем есть несколько отличных кафе, на углу супермаркет, что также очень важно. В отеле есть фитнес, которым можно воспользоваться, а также паркинг снаружи и подземный, на выбор. Всем рекомендую!

Узнать больше  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Stanislav R, Guest Relations Manager в Park Inn Hotel Prague, ответил(а) на этот отзыв  Январь 13, 2019

Дорогой Wanderer, Спасибо большое за красивый отзыв, что касается качества услуг, оборудования нашего отеля и месторазположения. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Желаем Вам всего доброго и с нетерпением ждем Вашего повторного приезда. С уважением, Станислав.

Paradise18143167303
Пермь, Россия

"Замечательно!"

Reviewed Декабрь 26, 2018    Trip type:  Семья

Персонал вежливый и отзывчивый. В номере и в самом отеле всегда чистота и порядок. В ресторане всегда вкусный завтрак. Особая благодарность Станиславу с ресепшн. Спасибо за прекрасно проведённый отдых в отеле Park Inn!

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Stanislav R, Guest Relations Manager в Park Inn Hotel Prague, ответил(а) на этот отзыв  Январь 08, 2019

Уважаемая Paradise, огромное спасибо за то, что остановились у нас во время поездки в Прагу. Также благодарим за прекрасный отзыв. Я честно очень рад, что вам у нас понравилось и что я с моими колегами смогли вам помочь провести у нас прекрасное время. Именем всех моих коллег хочу вас еще раз поблагодарить и надеемся, что в следующий раз опят остановитесь у нас. С найлутшими пожиланиями, Стас.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC