Park Inn by Radisson Novokuznetsk

1 A, Ermakov Avenue Новокузнецк Россия +7 (384) 3576555
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Novokuznetsk, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 150 отзывов туристов

№ 1 из 12 отелей в Новокузнецке

Отлично

98

Очень хорошо

36

Неплохо

8

Плохо

2

Ужасно

6

Бизнес
112
Пара
11
Путешествие в одиночку
6
Семья
9

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Берите верхние этажи, город видно. (Maks A)
    Thu Jul 05 04:43:20 CDT 2018
  • Тихие этажи, чистые номера, удобные кровати, уютные номера (katyagunkova)
    Wed May 02 05:29:12 CDT 2018
  • Рекомендую!!! (gensa54)
    Sun Apr 08 05:48:53 CDT 2018
  • Выбирайте верхние этажи, там очень тихо (polina355)
    Wed Mar 28 06:03:50 CDT 2018
  • Номера отличные, берите любой (rudvit)
    Tue Oct 10 01:57:24 CDT 2017
Traveler Photos Park Inn by Radisson Novokuznetsk On-site brewery Restaraunt Exterior Meeting facilities

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Ruslan Aiyratov... I
Новокузнецк, Russia

"Отзыв о park inn (Новокузнецк)"

Reviewed Июль 18, 2016    Trip type:  Бизнес

В целом, лучше отель в данном регионе найти не получится. Проживанием доволен. Из плюсов: тихий район, хороший завтрак, приятные номера. из минусов: качество (скорость) интернета, отсутствие интересных каналов.

Узнать больше  

Stayed Июль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Vladislav_Podoliak, Front Office Manager в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Июль 30, 2016

Дорогой Гость, Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы польщены, что Вы поставили нам столь высокие оценки и дали отличную рекомендацию. Относительно Ваших замечаний, я обязательно передам их нашему it-менеджеру, постараемся добавить телевизионных каналов. Будем ждать Вас снова у нас! С уважением, Владислав Подоляк Руководитель службы приема и размещения

Natalya Leonido... P
Russia

"В гостях как дома."

Reviewed Июнь 03, 2016    Trip type:  Бизнес

Новый отель в центре города. Уютный, чистый, продуманный. Профессиональный персонал, вкусные завтраки, комфортные кровати. Удобное расположение в центре города. За короткое полуторадневное пребывание не возникло никаких проблем, ни малейшего чувства дискомфорта. Заявленная цена вполне себя оправдывает.

Узнать больше  

Stayed Июнь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Vladislav_Podoliak, Front Office Manager в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 09, 2016

Дорогой Гость, Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы польщены, что Вы поставили нам столь высокие оценки и дали отличную рекомендацию. Приезжайте к нам еще! С уважением, Владислав Подоляк Руководитель службы приема и размещения

Denis Urievich Z
красноярск, Russia

"парк ин новокузнецк"

Reviewed Май 19, 2016    Trip type:  Бизнес

хороший отель номер соответствует описанию интернет не тупит телевизор с достаточным количеством каналов в номере была бутылированная вода и чайник есть, санузел в порядке полотенца все есть предметы ухода и гигиены тоже входит в стоимость отличный завтрак, выбор меню и набор продуктов соответствует стоимости + хороший кофе в машине

Узнать больше  

Stayed Май 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Vladislav_Podoliak, Front Office Manager в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Май 29, 2016

Дорогой Гость, Мы были очень рады получить Ваш отзыв о проживании в нашем отеле. Нам приятно, что мы смогли соответствовать Вашим ожиданиям, и что заслужили самых высокие оценки от Вас. С уважением, Владислав Подоляк Руководитель службы приема и размещения

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC