Park Inn by Radisson Novokuznetsk

1 A, Ermakov Avenue Новокузнецк Россия +7 (384) 3576555
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Novokuznetsk, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 123 отзывов туристов

№ 2 из 11 отелей в Новокузнецке

Отлично

81

Очень хорошо

30

Неплохо

7

Плохо

1

Ужасно

4

Бизнес
94
Пара
8
Путешествие в одиночку
4
Семья
7

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Номера отличные, берите любой (rudvit)
    Tue Oct 10 01:57:24 CDT 2017
  • Чем выше,тем лучше! (858Mik)
    Fri Aug 25 18:10:58 CDT 2017
  • Номера практически одинаковы, но если вы оставили свою машину на парковке и хотите её лицезреть, то выбирайте комнаты со стороны входа. (Наталья Г)
    Wed Aug 09 19:27:23 CDT 2017
  • Выбирайте номер без смежной двери с др.номером, иначе слышимость будет отличная. У нечетных номеров вид из окна круче! (alexa2006a)
    Wed Mar 08 18:14:19 CST 2017
  • Бронировать заранее. (Alexander B)
    Sat Oct 15 01:20:40 CDT 2016
Traveler Photos Park Inn by Radisson Novokuznetsk On-site brewery Restaraunt Exterior Meeting facilities

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Natalya Leonido... P
Russia

"В гостях как дома."

Reviewed Июнь 03, 2016    Trip type:  Бизнес

Новый отель в центре города. Уютный, чистый, продуманный. Профессиональный персонал, вкусные завтраки, комфортные кровати. Удобное расположение в центре города. За короткое полуторадневное пребывание не возникло никаких проблем, ни малейшего чувства дискомфорта. Заявленная цена вполне себя оправдывает.

Узнать больше  

Stayed Июль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Vladislav_Podoliak, Front Office Manager в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 09, 2016

Дорогой Гость, Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы польщены, что Вы поставили нам столь высокие оценки и дали отличную рекомендацию. Приезжайте к нам еще! С уважением, Владислав Подоляк Руководитель службы приема и размещения

Denis Urievich Z
красноярск, Russia

"парк ин новокузнецк"

Reviewed Май 19, 2016    Trip type:  Бизнес

хороший отель номер соответствует описанию интернет не тупит телевизор с достаточным количеством каналов в номере была бутылированная вода и чайник есть, санузел в порядке полотенца все есть предметы ухода и гигиены тоже входит в стоимость отличный завтрак, выбор меню и набор продуктов соответствует стоимости + хороший кофе в машине

Узнать больше  

Stayed Июнь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Vladislav_Podoliak, Front Office Manager в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Май 29, 2016

Дорогой Гость, Мы были очень рады получить Ваш отзыв о проживании в нашем отеле. Нам приятно, что мы смогли соответствовать Вашим ожиданиям, и что заслужили самых высокие оценки от Вас. С уважением, Владислав Подоляк Руководитель службы приема и размещения

Дмитрий Т

"Понравилось"

Reviewed Апрель 11, 2016    Trip type:  Бизнес

Понравилось обслуживание очень заботливый персонал особенно решепшн, заселение прошло быстро и качественно, предложили вступить в программу Club Carlson . Современный номер, очень понравился, номер чистый, принятно в нем находится. Удобное расположение отеля.

Узнать больше  

Stayed Май 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Vladislav_Podoliak, Front Office Manager в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 17, 2016

Дорогой Гость, Благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш отель и нашли время на написание отзыва о пребывании в его стенах! Спасибо, что отметили старания персонала Park Inn by Radisson Novokuznetsk, мы действительно стараемся сделать так, чтобы наши гости оставались максимально довольны проживанием в отеле. Ждем Вас вновь у нас! С уважением, Руководитель службы приема и размещения Владислав Подоляк

Evgeny Sergeevi... B
Москва, Russia

"Все отлично"

Reviewed Март 16, 2016    Trip type:  Бизнес

Новые и просторные номера, отличный персонал Завтраки вкусные и разнообразные. Заселили рано утром без проблем. Очень удобно если учесть, что самолеты прилетают в основном в утренние часы. В следующий раз остановлюсь именно в этом отеле. Цена конечно высоковата, но комфорт и удобство стоит этих денег.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Vladislav_Podoliak, Front Office Manager в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Март 19, 2016

Дорогой гость, Мы польщены, что Вы остались довольны и отелем, и завтраком. Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады приветствовать Вас вновь. С уважением,

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC