Park Inn by Radisson Novokuznetsk

1 A, Ermakov Avenue Новокузнецк Россия +7 (384) 3576555
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Novokuznetsk, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 150 отзывов туристов

№ 1 из 12 отелей в Новокузнецке

Отлично

98

Очень хорошо

36

Неплохо

8

Плохо

2

Ужасно

6

Бизнес
112
Пара
11
Путешествие в одиночку
6
Семья
9

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Берите верхние этажи, город видно. (Maks A)
    Thu Jul 05 04:43:20 CDT 2018
  • Тихие этажи, чистые номера, удобные кровати, уютные номера (katyagunkova)
    Wed May 02 05:29:12 CDT 2018
  • Рекомендую!!! (gensa54)
    Sun Apr 08 05:48:53 CDT 2018
  • Выбирайте верхние этажи, там очень тихо (polina355)
    Wed Mar 28 06:03:50 CDT 2018
  • Номера отличные, берите любой (rudvit)
    Tue Oct 10 01:57:24 CDT 2017
Traveler Photos Park Inn by Radisson Novokuznetsk On-site brewery Restaraunt Exterior Meeting facilities

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

ekaterinamikhail2016
Новокузнецк

"Парк Инн в Новокузнецке"

Reviewed Ноябрь 17, 2016    Trip type:  Бизнес

1. Никаких проблем с бронирование, регистрацией, оформление документов и выпиской 2. Вкусный завтра, хороший ланч пакет 3. Чистый, аккуратный номер, с необходимым набором для гигиены, чаем, кофе и водой 4. Бесплатный интернет 5. Хороший, рабочий телевизор Минус - вентиляция дула все время, выключить ее нельзя, а зимой не хочется спать под холодным ветром

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Арина Т, Администратор в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 27, 2016

Дорогой Гость, Мы благодарны Вам за столь подробный и позитивный отзыв. Мы рады, что проживание в нашем отеле оставило приятные впечатления. Будем рады стараться для Вас в будущем и сделаем все возможное, чтобы исправить имеющиеся недочеты, приезжайте еще! С уважением, Арина Тягунова

Elena Sergeevna I
Кемерово, Russia

"Продуктивно работай, спокойно отдыхай."

Reviewed Ноябрь 02, 2016    Trip type:  Бизнес

Отличный выбор для любых целей, много позитива, вежливое обслуживание, очень чисто. Завтраки разнообразные, есть возможность сделать индивидуальный заказ с кухни по своему вкусу. Номер оборудован для удобства работы, наличие двух столов и множества розеток, стабильное интернет соединение делает возможность подключения оборудования простым и комфортным. Мне очень понравилось и я обязательно вернусь ещё ;)

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Арина Т, Администратор в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 27, 2016

Дорогой Гость, Большое спасибо за Ваш отзыв и за максимальные оценки, которые Вы нам поставили. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Обещаем держаться на данном уровне. Ждем Вас снова! С уважением, Арина Тягунова

Tatyana Aleksan... Z
Новосибирск, Russia

"супер"

Reviewed Август 07, 2016    Trip type:  Бизнес

Очень хороший отель в удачном месте. Приятный персонал, даже горничные. Отличные вкусные и полезные завтраки. Чистые, уютные номера с высокими потолками и системой вентиляции. Спать просто одно удовольствие)

Узнать больше  

Stayed Август 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Vladislav_Podoliak, Front Office Manager в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Август 17, 2016

Дорогой Гость, Мы рады, что Вы остались довольны и отелем, и завтраком. Большое спасибо за Ваши комментарии. Будем рады приветствовать Вас вновь! С уважением, Владислав Подоляк Руководитель службы приема и размещения

Yulia Vladislav... S
екатеринбург, Russia

"Парк Инн Новокузнецк"

Reviewed Август 07, 2016    Trip type:  Бизнес

Удобный, тихий и чистый отель, достаточно высокий уровень обслуживания персонала. Порадовало отличное состояние спортзала. Завтраки обычные, но стандартный набор присутствует. Номер очень удобный, ванная комната с душем (супер).

Узнать больше  

Stayed Август 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Vladislav_Podoliak, Front Office Manager в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Август 30, 2016

Дорогой Гость, Мы очень рады, что мы смогли соответствовать Вашим ожиданиям. В следующем году ожидается некоторые изменения в концепции наших завтраков, надеемся Вы положительно оцените их. Приезжайте к нам вновь! С уважением, Владислав Подоляк Руководитель службы приема и размещения

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC