Park Inn by Radisson Novokuznetsk

1 A, Ermakov Avenue Новокузнецк Россия +7 (384) 3576555
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Novokuznetsk, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 153 отзывов туристов

№ 1 из 12 отелей в Новокузнецке

Отлично

100

Очень хорошо

37

Неплохо

8

Плохо

2

Ужасно

6

Бизнес
112
Пара
13
Путешествие в одиночку
6
Семья
9

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Лучше всего это второй этаж, там мало людей и очень спокойно (Roberto C)
    Wed Sep 12 02:24:50 CDT 2018
  • Берите верхние этажи, город видно. (Maks A)
    Thu Jul 05 04:43:20 CDT 2018
  • Тихие этажи, чистые номера, удобные кровати, уютные номера (katyagunkova)
    Wed May 02 05:29:12 CDT 2018
  • Рекомендую!!! (gensa54)
    Sun Apr 08 05:48:53 CDT 2018
  • Выбирайте верхние этажи, там очень тихо (polina355)
    Wed Mar 28 06:03:50 CDT 2018
Traveler Photos Park Inn by Radisson Novokuznetsk On-site brewery Restaraunt Exterior Meeting facilities

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

GlobeTrotting759086

"Отличная гостиница"

Reviewed Март 05, 2018    Trip type:  Бизнес

Гостиница отлично продумана. Даже суровая сибирская погода не испортила настрение. Чистые номера, радостный дизайн, продуманная инфраструктура. Гостинца расположена в центре города, очень удобно и для отдыха и для работы.

Узнать больше  

Stayed Март 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Hakim_Usmanov, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Март 07, 2018

Уважаемый, Гость! Искренне благодарим Вас за столь Высокую оценку и выбор отеля Park Inn by Radisson Novokuznetsk. Мы счастливы, что Вам понравились чистые номера, дизайн и инфраструктура отеля. Непременно возвращайтесь к нам снова в гости! с Искренним Уважением и Наилучшими Пожеланиями, Хаким Усманов Руководитель службы приема и размещения.

VadimB154
Новосибирск, Россия

"ЛУчший отель Новокузнецка"

Reviewed Февраль 12, 2018    Trip type:  Бизнес

Теперь в Новокузнецке есть где останавливаться без слез. Отличный отель для деловых поездок. Чего не хватает - утюга и гладильной доски в номере. Ну и принадлежности в ванной - только по запросу , это конечно похвальная экономия, но все же.. Бывает срочно срываешься в командировку и не успеваешь позаботиться о зубной пасте и щетке, в других отелях с эти проблем нет. Все остальное - прекрасно. Уютный номер, уютный холл, отличный ресторан с прекрасным собственным пивом. Отличные завтраки, огромный паркинг перед отелем. Всегда буду останавливаться в Park Inn в Новокузнецке.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Hakim_Usmanov, Front Office Manager в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 16, 2018

Уважаемый, Vadim B! Сердечно благодарим Вас за прекрасный отзыв о Вашем пребывании в Park Inn by Radisson Novokuznetsk. Мы искренне рады, что Вам понравился уют номера, наш Ресторан Paulaner Brauhaus, а также завтраки. Утюг и гладильную доску, а также зубную щетку мы всегда с большим удовольствием предоставляем по запросу гостям. С нетерпением ожиданием Вас в гости, в следующий Ваш приезд в город Новокузнецк. с Искренним Уважением и Наилучшими Пожеланиями, Хаким Усманов Руководитель службы приема и размещения.

olganikolaevnau

"отлично"

Reviewed Ноябрь 16, 2017    Trip type:  Бизнес

Спасибо за приятную и дружелюбную обстановку в отеле. я не в первый раз останавливаюсь здесь и всегда довольна своим пребыванием в отеле . Надеюсь, такой высокий уровень обслуживания и профессионализм станут добрыми традициями данного отеля .

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Dmitriy S, Администратор в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 16, 2017

Дорогой гость, Большое спасибо за тёплые слова в наш адрес. Мы очень ценим, когда нам удается понравиться нашим гостям. Ждем Вас снова в отеле Park Inn by Radisson Novokuznetsk! С уважением, Арина Тягунова

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC