Park Inn by Radisson Novokuznetsk

1 A, Ermakov Avenue Новокузнецк Россия +7 (384) 3576555
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Novokuznetsk, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 123 отзывов туристов

№ 2 из 11 отелей в Новокузнецке

Отлично

81

Очень хорошо

30

Неплохо

7

Плохо

1

Ужасно

4

Бизнес
94
Пара
8
Путешествие в одиночку
4
Семья
7

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Номера отличные, берите любой (rudvit)
    Tue Oct 10 01:57:24 CDT 2017
  • Чем выше,тем лучше! (858Mik)
    Fri Aug 25 18:10:58 CDT 2017
  • Номера практически одинаковы, но если вы оставили свою машину на парковке и хотите её лицезреть, то выбирайте комнаты со стороны входа. (Наталья Г)
    Wed Aug 09 19:27:23 CDT 2017
  • Выбирайте номер без смежной двери с др.номером, иначе слышимость будет отличная. У нечетных номеров вид из окна круче! (alexa2006a)
    Wed Mar 08 18:14:19 CST 2017
  • Бронировать заранее. (Alexander B)
    Sat Oct 15 01:20:40 CDT 2016
Traveler Photos Park Inn by Radisson Novokuznetsk On-site brewery Restaraunt Exterior Meeting facilities

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

olganikolaevnau

"отлично"

Reviewed Ноябрь 16, 2017    Trip type:  Бизнес

Спасибо за приятную и дружелюбную обстановку в отеле. я не в первый раз останавливаюсь здесь и всегда довольна своим пребыванием в отеле . Надеюсь, такой высокий уровень обслуживания и профессионализм станут добрыми традициями данного отеля .

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Dmitriy S, Администратор в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 16, 2017

Дорогой гость, Большое спасибо за тёплые слова в наш адрес. Мы очень ценим, когда нам удается понравиться нашим гостям. Ждем Вас снова в отеле Park Inn by Radisson Novokuznetsk! С уважением, Арина Тягунова

vadimpetrovichs
Подмосковье, Россия

"Проживание"

Reviewed Октябрь 02, 2017    Trip type:  Бизнес

Проживание отличное , отель кофортный во всех отношениях буду советовать коллегам всем , место расположения отличное , персонал очень отзывчивый и внимательный ко всем. Надееюсь ещё обязательно приеду к вам

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

, Руководитель службы приема и размещения в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 04, 2017

Уважаемый гость, Выражаем свою признательность за то, что выбрали наш отель и за Ваш одобрительный отзыв. Мы будем рады видеть Вас и Ваших коллег в нашем отеле снова. Желаем только комфортных путешествий! С уважением, Дмитрий

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC