Park Inn by Radisson Novokuznetsk

1 A, Ermakov Avenue Новокузнецк Россия +7 (384) 3576555
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Novokuznetsk, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 145 отзывов туристов

№ 2 из 11 отелей в Новокузнецке

Отлично

94

Очень хорошо

35

Неплохо

8

Плохо

2

Ужасно

6

Бизнес
108
Пара
11
Путешествие в одиночку
5
Семья
9

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Тихие этажи, чистые номера, удобные кровати, уютные номера (katyagunkova)
    Wed May 02 05:29:12 CDT 2018
  • Рекомендую!!! (gensa54)
    Sun Apr 08 05:48:53 CDT 2018
  • Выбирайте верхние этажи, там очень тихо (polina355)
    Wed Mar 28 06:03:50 CDT 2018
  • Номера отличные, берите любой (rudvit)
    Tue Oct 10 01:57:24 CDT 2017
  • Чем выше,тем лучше! (858Mik)
    Fri Aug 25 18:10:58 CDT 2017
Traveler Photos Park Inn by Radisson Novokuznetsk On-site brewery Restaraunt Exterior Meeting facilities

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

galina529
Москва, Россия

"Отличная гостиница"

Reviewed Апрель 25, 2018    Trip type:  Бизнес

В целом все очень хорошо. Для меня минус - это невкусные каши на завтраке, скорее безвкусные. Из плюсов - морковный фреш. Ночью может быть шумно из-за громкой музыки машин на улицах и шума воды в номере сверху

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Hakim_Usmanov, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Май 03, 2018

Уважаемая Галина! Благодарим Вас за время выбранное для написания отзыва и высокую оценку и выбор отеля Park Inn by Radisson Novokuznetsk! с уважением, Хаким Усманов, руководитель службы приема и размещения.

ivkondratev

"Отзыв об отеле 12.04.2018"

Reviewed Апрель 11, 2018    Trip type:  Бизнес

Отличный отель, удобные номера, относительно разнообразный завтрак, приветливый персонал, быстро решающий возникающие вопросы, удобная парковка для автомобиля, прекрасное соотношение цена-качество! Рекомендую к проживанию!

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Hakim_Usmanov, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 12, 2018

Уважаемый, Гость! От имени всей команды отеля благодарим Вас за прекрасный отзыв и время уделенное его написанию! Благодарим Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Novokuznetsk! Нам искренне приятно, что Вы высоко оценили отель, номера, завтрак, приветливость персонала, а также парковку и цену. Благодарим за рекомендацию!!! Ждем Вас снова в гости ! с Искренним Уважением и Наилучшими Пожеланиями, Хаким Усманов, руководитель службы приема и размещения отеля Park Inn by Radisson Novokuznetsk

null

"Отличная гостиница"

Reviewed Март 05, 2018    Trip type:  Бизнес

Гостиница отлично продумана. Даже суровая сибирская погода не испортила настрение. Чистые номера, радостный дизайн, продуманная инфраструктура. Гостинца расположена в центре города, очень удобно и для отдыха и для работы.

Узнать больше  

Stayed Март 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Hakim_Usmanov, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Новокузнецк, ответил(а) на этот отзыв  Март 07, 2018

Уважаемый, Гость! Искренне благодарим Вас за столь Высокую оценку и выбор отеля Park Inn by Radisson Novokuznetsk. Мы счастливы, что Вам понравились чистые номера, дизайн и инфраструктура отеля. Непременно возвращайтесь к нам снова в гости! с Искренним Уважением и Наилучшими Пожеланиями, Хаким Усманов Руководитель службы приема и размещения.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC