Park Inn by Radisson Poliarnie Zori, Murmansk

Knipovicha 17 Мурманск Россия +7 8152 289500
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Poliarnie Zori, Murmansk, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 420 отзывов туристов

№ 2 из 9 отелей в Мурманске

Отлично

92

Очень хорошо

171

Неплохо

108

Плохо

37

Ужасно

12

Бизнес
295
Пара
25
Путешествие в одиночку
32
Семья
11

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Просите повыше с видом на Кольский залив (Anna_Safronova88)
    Fri Aug 17 04:07:49 CDT 2018
  • мне показалось, что везде очень тихо (Артем К)
    Sun Mar 11 20:58:55 CDT 2018
  • Не берите крайние номера - очень холодно. (Mihail20)
    Sat Feb 24 08:29:17 CST 2018
  • Просите номер с видом на город, а не на соседний дом. (Алексей Л)
    Sat Sep 09 10:15:30 CDT 2017
  • Отель да, ресторан нет (bi154)
    Sun Jun 25 03:02:17 CDT 2017
Traveler Photos Two-rooms suite Two-rooms suite

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Ilya N
Нижний Новгород, Russia

"Неплохой отель"

Reviewed Июнь 19, 2016    Trip type:  Бизнес

Отель неплохой, расположен в центре города. Из недостатков - однообразные завтраки (за три дня, проведенных в отеле, набор блюд никак не менялся), обветшалый интерьер местами. В ванной комнате временами появлялся неприятный запах.

Узнать больше  

Stayed Июнь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Eivind D, General Manager в Park Inn by Radisson Полярные Зори, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 20, 2016

Уважаемый Илья, Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравились наши завтраки. Обычно меню на завтраки обновляется ежедневно, гости всегда высоко оценивали нашу кухню. Мы передали данную информацию в службу питания. Ситуация с однообразием больше не повторится. Административно-хозяйственная служба проинформирована о неприятном запахе в ванной комнате, они уже занимаются этим вопросом. Илья, мы надеемся, что Вы нам предоставите еще один шанс в следующий Ваш приезд. Будем рады видеть Вас в нашем отеле. С уважением, Генеральный Управляющий Эйвинд Далванг

Vudov
Санкт-Петербург, Россия

"Полярные Зори отличный отель для командировкм"

Reviewed Апрель 11, 2016    Trip type:  Бизнес

Хороший отель. Удобное расположение. Отзывчивый персонал. Карта постоянного отеля сети с накопление баллов. Вполне вкусный шведский завтрак. Есть небольшой спортзал. Есть бар и ресторан непосредственно в отеле.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Eivind D, Управляющий в Park Inn by Radisson Полярные Зори, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 13, 2016

Уважаемый гость, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вы отметили удобное расположение, отзывчивость персонала и вкусный завтрак. Спортзал в нашем отеле – бесплатный для всех гостей. А вечером можно спуститься в уютные лобби-бары, выпить чашку кофе, а также пообедать и поужинать в ресторане. Очень приятно, что Вы являетесь участником нашей программы лояльности Club Carlson и копите баллы, которые в дальнейшем можно обменять на бесплатные ночи в сети отелей Сarlson Rezidor Hotel Group, авиамили или другие преимущества. Ждём Вас снова!

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC