Park Inn by Radisson Poliarnie Zori, Murmansk

Knipovicha 17 Мурманск Россия +7 8152 289500
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Poliarnie Zori, Murmansk, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 387 отзывов туристов

№ 2 из 9 отелей в Мурманске

Отлично

81

Очень хорошо

164

Неплохо

100

Плохо

32

Ужасно

10

Бизнес
275
Пара
24
Путешествие в одиночку
28
Семья
10

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Просите номер с видом на город, а не на соседний дом. (Алексей Л)
    Sat Sep 09 10:15:30 CDT 2017
  • Отель да, ресторан нет (bi154)
    Sun Jun 25 03:02:17 CDT 2017
  • Лучше выбирать номер с видом на залив, город ночью в огнях -красиво! (элла ш)
    Tue Apr 04 03:17:13 CDT 2017
  • В Мурманске есть выбор, этот отель не рекомендую. (Владимир Я)
    Sat Apr 01 09:19:24 CDT 2017
  • В Мурманске видимо нет хороших отелей, печально. (Tiana V)
    Tue Oct 18 07:31:22 CDT 2016
Traveler Photos Two-rooms suite Two-rooms suite

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Anton K

"Хороший отель"

Reviewed Декабрь 13, 2015    Trip type:  Бизнес

Хороший отель живой завтрак, включенный в стоимость проживания. Плотные шторы (полярный день не помеха поспать). Ненавязчивый вежливый сервис. Быстрый интернет. Хорошее месторасположение, летом работает терраса. На входе играет приятная музыка.

Узнать больше  

Stayed Январь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Eivind D, General Manager в Park Inn by Radisson Полярные Зори, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 16, 2015

Уважаемый Антон, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш отель! Ваши добрые слова обязательно будут переданы руководителям департаментов. Ждём Вас в гости снова!

Sergey T
Москва, Russia

"Замечательный отель"

Reviewed Август 12, 2015    Trip type:  Бизнес

все необходимое для работы и отдыха на высоком уровне постоялец в этом современном и прекрасном отеле найдет. Особенно прятно доброжелательное отношение персонала. Еще более приятны вкуснейшие завтраки :-)) Стоимость полностью соответствует качеству услуг :-))

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Eivind D, General Manager в Park Inn by Radisson Полярные Зори, ответил(а) на этот отзыв  Август 13, 2015

Уважаемый Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать от наших гостей положительные отзывы. Спасибо за то, что отметили хорошую работу нашего персонала и вкуснейшие завтраки. Ваши слова обязательно будут переданы сервис-менеджеру и шеф-повару отеля. Приезжайте еще, будем рады Вас видеть снова!

Sergey T
Москва, Russia

"Замечательный отель"

Reviewed Май 22, 2015    Trip type:  Бизнес

удобно расположен, комфортабельные номера, прекрасный вид из окна на залив, а самое главное - прекрасный завтрак, входящий в стоимость номера, я всегда объедаюсь, даже если есть не хочу. Приятный персонал.

Узнать больше  

Stayed Июнь 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Eivind D, General Manager в Park Inn by Radisson Полярные Зори, ответил(а) на этот отзыв  Май 25, 2015

Уважаемый Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады видеть такие позитивные комментарии от наших гостей! Обязательно передадим Ваши тёплые слова по поводу завтраков шеф-повару отеля . Ждём Вас в гости снова!

Svetlana K
Санкт-Петербург, Russia

"Отзыв об отеле"

Reviewed Февраль 16, 2015    Trip type:  Бизнес

Все понравилось. Отличный завтрак. Удобная постель. Хорошее обслуживание. Быстрое заселение. Удобное месторасположение. Рядом отличное кафе "Старый Томас" - рекомендую. Планирую во время следующей командировки снова остановиться в этом отеле.

Узнать больше  

Stayed Март 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Eivind D, General Manager в Park Inn by Radisson Полярные Зори, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 19, 2015

Dear Svetlana, Thank you for your review and for choosing our hotel. I’m happy that you enjoyed your stay and I’m looking forward to having you again as a guest in our hotel. Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials! Best regards, General Manager Eivind Dalvang

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC