Park Inn by Radisson Poliarnie Zori, Murmansk

Knipovicha 17 Мурманск Россия +7 8152 289500
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Poliarnie Zori, Murmansk, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 436 отзывов туристов

№ 2 из 9 отелей в Мурманске

Отлично

97

Очень хорошо

177

Неплохо

110

Плохо

40

Ужасно

12

Бизнес
307
Пара
25
Путешествие в одиночку
33
Семья
11

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Просите повыше с видом на Кольский залив (Anna_Safronova88)
    Fri Aug 17 04:07:49 CDT 2018
  • мне показалось, что везде очень тихо (Артем К)
    Sun Mar 11 20:58:55 CDT 2018
  • Не берите крайние номера - очень холодно. (Mihail20)
    Sat Feb 24 08:29:17 CST 2018
  • Просите номер с видом на город, а не на соседний дом. (Алексей Л)
    Sat Sep 09 10:15:30 CDT 2017
  • Отель да, ресторан нет (bi154)
    Sun Jun 25 03:02:17 CDT 2017
Traveler Photos Two-rooms suite Two-rooms suite

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

ytambovskaia
Санкт-Петербург, Россия

"Нужны улучшения."

Reviewed Октябрь 04, 2018    Trip type:  Бизнес

15 лет назад останавливалась в Рэдиссон в Хельсинки. Достаточно давний срок и опыт путешествий не затмили того впечатления. Большой номер, удобства, завтрак. Рэдиссон представляется высоким уровнем и ожидания повышенные. К сожалению, в Мурманске не так. Персонал хороший. Но мебель уже не очень, малюсенькие номера, нет наборов личного пользования, не хватает бутылки воды и тд. Я на следующий день переехала в Петрозаводск, цена здесь на 700 р меньше, а все есть. Нужно соответствовать, раз входите в сеть Рэдиссон.

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Eivind D, General Manager в Park Inn by Radisson Полярные Зори, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 05, 2018

Уважаемый Гость! Позвольте мне воспользоваться случаем и поблагодарить Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Полярные Зори, Мурманск и Ваш отзыв. Большое спасибо, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями.Мы рады, что Вы оценили работу персонала и нам очень приятно и лестно, что Вы сравниваете нас с гостиницей в Хельсинки :) Отели Park Inn by Radisson являются младшими братьями сети Radisson и по техническим стандартам мы обязаны быть ниже, чем отели Radisson. Приносим свои извинения, что не смогли оказать Вам безупречный сервис. Мы непременно обратим внимание на все указанные Вами замечания и пожелания. Еще раз благодарю Вас за обратную связь, которая делает нас лучше! С наилучшими пожеланиями, Управляющий предприятия Эйвинд Далванг

dhlcar
Санкт-Петербург, Россия

"Хотелось бы большего..."

Reviewed Август 24, 2018    Trip type:  Бизнес

Для трех звезд более-менее, хотя хотелось бы большего. Все уже достаточно устаревшее, эпохи социализма... Не хватает на входе бюста В.И.Ленина))). Персонал радушный и отзывчивый, но качеству уборки номеров это не помогает: в номере за двое суток никто не убирался. Приезжаю второй раз за год, и второй раз дозатор геля для душа в ванной комнате практически пустой.

Узнать больше  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Eivind D, General Manager в Park Inn by Radisson Полярные Зори, ответил(а) на этот отзыв  Август 27, 2018

Уважаемый Гость! Позвольте мне воспользоваться случаем и поблагодарить Вас за выбор отеля "Park Inn by Radisson Полярные Зори" и Ваш отзыв. Мнение гостей очень важно для нас, т.к. оно помогает улучшать сервис и делать ваш отдых максимально комфортным! Нам искренне жаль, что у Вас возникли претензии к чистоте номера. Мы гордимся безупречной чистотой в нашей гостинице, и мне очень жаль слышать, что в этот раз что-то произошло не так. Я непременно доведу Ваши претензии до сведения сотрудников, отвечающих за уборку номеров. Мы вместе с ними проанализируем причины произошедшего сбоя и предпримем все возможное, чтобы эта ситуация не повторилась. Позвольте заверить Вас, что это отнюдь не вписывается в нашу обычную практику, я надеюсь, у Вас будет возможность убедиться в этом, если Вы решите еще раз остановиться в нашем отеле. Мы рады слышать, что у Вас остались положительные впечатления о персонале. Очень надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и посетите во время Вашего следующего визита в Мурманск. Еще раз благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Генеральный Управляющий Эйвинд Далванг

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC