Park Inn by Radisson Poliarnie Zori, Murmansk

Knipovicha 17 Мурманск Россия +7 8152 289500
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Poliarnie Zori, Murmansk, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 465 отзывов туристов

№ 2 из 10 отелей в Мурманске

Отлично

104

Очень хорошо

185

Неплохо

115

Плохо

47

Ужасно

14

Бизнес
325
Пара
28
Путешествие в одиночку
35
Семья
12

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Лучше здесь вообще не останавливаться (russiantourist123)
    Sun Jan 06 03:58:49 CST 2019
  • Просите повыше с видом на Кольский залив (Anna_Safronova88)
    Fri Aug 17 04:07:49 CDT 2018
  • мне показалось, что везде очень тихо (_T1349TL)
    Sun Mar 11 20:58:55 CDT 2018
  • Не берите крайние номера - очень холодно. (Mihail20)
    Sat Feb 24 08:29:17 CST 2018
  • Просите номер с видом на город, а не на соседний дом. (Алексей Л)
    Sat Sep 09 10:15:30 CDT 2017
Traveler Photos Two-rooms suite Two-rooms suite

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Svetlana K
Санкт-Петербург, Russia

"Отзыв об отеле"

Reviewed Февраль 16, 2015    Trip type:  Бизнес

Все понравилось. Отличный завтрак. Удобная постель. Хорошее обслуживание. Быстрое заселение. Удобное месторасположение. Рядом отличное кафе "Старый Томас" - рекомендую. Планирую во время следующей командировки снова остановиться в этом отеле.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Eivind D, General Manager в Park Inn by Radisson Полярные Зори, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 19, 2015

Dear Svetlana, Thank you for your review and for choosing our hotel. I’m happy that you enjoyed your stay and I’m looking forward to having you again as a guest in our hotel. Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials! Best regards, General Manager Eivind Dalvang

Ekaterina C
Санкт-Петербург, Russia

"Отызы об отеле Парк Инн Полярные Зори Мурманск"

Reviewed Февраль 12, 2015    Trip type:  Бизнес

Замечательный отель: прекрасное обслуживание, удобные комфортные номера. В номере есть все необходимое, включая чайник и порцию чай/кофе/сахар на один раз. Хорошая сантехника. Минус: не очень разнообразный и не очень вкусный завтрак. Обед больше похож на еду из столовой, чем на еду из ресторана отеля. Все съедобно, но не более.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Eivind D, General Manager в Park Inn by Radisson Полярные Зори, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 19, 2015

Dear Ekaterina, I appreciate your positive feedback about our hotel, comfortable rooms, excellent service. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. We appreciate your feedback regarding our breakfast and lunch. We regret to hear your dining experience did not meet your expectations. We have passed on your comments and concerns to our F&D department so they may address this situation with the team and ensure that we deliver outstanding service and presentation. If you’re traveling to our area gain soon, don’t hesitate to call us. Sincerely, General Manager Eivind Dalvang

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC