Park Inn by Radisson Poliarnie Zori, Murmansk

Knipovicha 17 Мурманск Россия +7 8152 289500
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Poliarnie Zori, Murmansk, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 436 отзывов туристов

№ 2 из 9 отелей в Мурманске

Отлично

97

Очень хорошо

177

Неплохо

110

Плохо

40

Ужасно

12

Бизнес
307
Пара
25
Путешествие в одиночку
33
Семья
11

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Просите повыше с видом на Кольский залив (Anna_Safronova88)
    Fri Aug 17 04:07:49 CDT 2018
  • мне показалось, что везде очень тихо (Артем К)
    Sun Mar 11 20:58:55 CDT 2018
  • Не берите крайние номера - очень холодно. (Mihail20)
    Sat Feb 24 08:29:17 CST 2018
  • Просите номер с видом на город, а не на соседний дом. (Алексей Л)
    Sat Sep 09 10:15:30 CDT 2017
  • Отель да, ресторан нет (bi154)
    Sun Jun 25 03:02:17 CDT 2017
Traveler Photos Two-rooms suite Two-rooms suite

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Tour67249380700

"Командировка"

Reviewed Декабрь 10, 2018    Trip type:  Бизнес

Отель хороший, располагается в удоьнем месте, в центре города, неj далеко есть магазины и большие и не очень , завтраки супер шведский стол, еда вкусная персонал отзывчивый - была с ситуация с проблем в номере так вот переселили меня в считанные минуты

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Explore03561766013
Ловозеро, Россия

"Хороший отель"

Reviewed Ноябрь 30, 2018    Trip type:  Бизнес

Я не слишком часто останавливаюсь в отеле Park Inn, но всегда остаюсь доволен. Приятный, приветливый персонал, достойные номера. Хорошие предложения для проведения досуга. Вполне удобное расположение в городе Всегда нравился этот отель.

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Eivind D, General Manager в Park Inn by Radisson Полярные Зори, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 03, 2018

Уважаемый Гость! Позвольте мне воспользоваться случаем и поблагодарить вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Полярные Зори и Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны проживанием и приветливым персоналом! Я надеюсь, что у нас будет возможность поприветствовать вас снова! С наилучшими пожеланиями, Управляющий предприятия Эйвинд Далванг

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC