Park Inn by Radisson Odintsovo Moscow

8 Nedelina Street Odintsovo 143002 Москва Россия +7 (495) 594 1600
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Odintsovo Moscow, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 160 отзывов туристов

№ 1 из 5 отелей в Одинцове

  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Отлично

77

Очень хорошо

59

Неплохо

15

Плохо

7

Ужасно

2

Бизнес
105
Пара
15
Путешествие в одиночку
9
Семья
19

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Рекомендую брать номер более высокой этажности с видом на искусственное озеро. (Greg M)
    Thu Aug 10 04:07:06 CDT 2017
  • По моему мнению, самый лучший вид у номеров, выходящих к входу в отель. Вероятно верхние этажи предпочтительнее. (Неля Д)
    Fri Jun 30 01:22:16 CDT 2017
  • Хороший отель за хорошие деньги. (Elena G)
    Mon Dec 12 22:13:19 CST 2016
  • Номера очень разные по площади, просите большой, если живете долго. Не пугайтесь выхода окон на проезжую часть: звукоизоляция хорошая (02061974)
    Tue Oct 04 10:20:12 CDT 2016
  • Затрудняюсь. Все номера достойные и виды отличные. (medvemar)
    Sat Aug 20 03:27:35 CDT 2016
Traveler Photos Junior Suite Standard room Superior room Junior Suite Lobby

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Natalya S
москва, Russia

"вам мешает звук? заткнити уши ваткой"

Reviewed Сентябрь 01, 2015    Trip type:  Бизнес

Это была самая ужасная ночь за последние много лет. После нее я собрала вещи и уехала в другое место. На протяжении все1 ночи каждые 20 минут в номере раздавался механически стук - 13 ударов подряд. На мои просьбы решить проблему на ресепшн мне ответили отказом и рекомендовали следующее: если вам мешает звук, возьмите ватные диски и заткните уши. Практически целая ночь без сна, как результат тахикардия и весь следующий день улетел в трубу.

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Обслуживание

Odintsovo, General Manager в Парк Инн от Рэдиссон Одинцово, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 07, 2015

Уважаемая Наталья, Прежде всего, хочу выразить слова сожаления, что проживание в нашем отеле оставило у Вас лишь неприятное ощущение. Насколько мне известно, Вы планировали проживать в гостинице в течении 5 дней, как и другие участники группы. Я полностью изучила возникшую проблему с Вашим проживанием, и могу согласиться, что в Вашем номере был незначительный звук от системы кондиционирования. Нам жаль, что мы не имели возможности ночью Вас переселить, так как отель был загружен на 100% . На другой день у нас такая возможность появилась, но к сожалению, Вы не оставили нам контакты для связи с Вами, и в отеле вечером не появились. Хотелось бы отметить, что весь персонал отеля был с Вами очень вежлив и никаких грубых реплик от них не исходило. Есть подтверждающий видеоматериал. Надеюсь на Ваше понимание и искренне желаю, чтобы данная ситуация не повлияла на дальнейший выбор нашего отеля. Будем ждать Вас вновь и сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых был комфортным. С Уважением, Ирина Ивашкевич.

Pavel A
Тюмень, Russia

"Не соответствует заявленным звездам"

Reviewed Март 23, 2015    Trip type:  Семья

Отель в общем, на мой взгляд, не соответствует заявленным звездам и бренду Radisson. Более того, считаю данный отель самым худшим из всех отелей данной сети в которых мне приходилось останавливаться по всему миру. Завтрак скудный и однообразный, климат в номерах не комфортный, состояние внутренней отделки на троечку. Первую ночь вообще практически не удалось поспать, так как в номере было ужасно душно, сильно шумела вентиляция, отключить которую было не возможно, а кондиционер на любой выставленной температуре просто гонял воздух через себя не охлаждая его. Шумоизоляция номеров очень плохая, что добавок к шуму который исходит от вентиляции внутри номера, делает отдых в тихой обстановке практически невозможным. Парадокс заключается в том, что при всех недостатках этого отеля, он все равно остается самым лучшим в Одинцово, остальные вообще ужасные, этот факт наверное и расслабляет персонал и администрацию. Неприятно это признавать, но в следующий раз опять в нем поселюсь, потому что просто нет альтернативы. Если бы была, проголосовал бы своим рублем за другой отель.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Odintsovo, General Manager в Парк Инн от Рэдиссон Одинцово, ответил(а) на этот отзыв  Март 26, 2015

Уважаемый Павел, Мне очень жаль, что проживание в нашем отеле оставило у Вас столь неприятные ощущения. Однако, благодарю, что Вы указали на технические недостатки номера. К сожалению, наша система вентиляции настроена на данный режим работы в зимнее время, и мы не в силах что-либо поменять. Из Вашего отзыва я поняла, что Вы к нам, не смотря ни на что, вернетесь. Позвольте мне и моей команде позаботиться о Вашем отдыхе и предоставить Вам более комфортный номер в тихой и удобной части отеля. Ждем Вас вновь в нашем отеле! С уважением, Ирина Ивашкевич Генеральный менеджер

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC