Park Inn by Radisson Odintsovo Moscow

8 Nedelina Street Odintsovo 143002 Москва Россия +7 (495) 594 1600
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Odintsovo Moscow, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 170 отзывов туристов

№ 1 из 6 отелей в Одинцове

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Отлично

82

Очень хорошо

61

Неплохо

16

Плохо

7

Ужасно

4

Бизнес
114
Пара
15
Путешествие в одиночку
9
Семья
19

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • У четных номеров вид из номера будет поприятнее. (evgenyyak)
    Fri Mar 09 07:06:41 CST 2018
  • Рекомендую брать номер более высокой этажности с видом на искусственное озеро. (Greg M)
    Thu Aug 10 04:07:06 CDT 2017
  • По моему мнению, самый лучший вид у номеров, выходящих к входу в отель. Вероятно верхние этажи предпочтительнее. (Cruiser398226)
    Fri Jun 30 01:22:16 CDT 2017
  • Хороший отель за хорошие деньги. (Elena G)
    Mon Dec 12 22:13:19 CST 2016
  • Номера очень разные по площади, просите большой, если живете долго. Не пугайтесь выхода окон на проезжую часть: звукоизоляция хорошая (02061974)
    Tue Oct 04 10:20:12 CDT 2016
Traveler Photos Standard room Junior Suite Romantic Superior room Junior Suite

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Miron L
Львов, Ukraine

"Рекомендую"

Reviewed Февраль 08, 2016    Trip type:  Семья

Отель очень приличный , соответствует 4****!!!! Персонал профессионально выполняет свою работу , качество обслуживания на отлично, номера очень приличные, чистые, просторные в соотношении цена-качество 5+ !!!

Узнать больше  

Stayed Февраль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Odintsovo, Директор по продажам в Парк Инн от Рэдиссон Одинцово, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 10, 2016

Уважаемый Мирон, добрый день! Благодарим Вас за оставленный и настолько приятный отзыв. Всегда рады встретить Вас вновь. Прекрасного Вам настроения! С Уважением,Юлия Читах.

Pavel A
Тюмень, Russia

"Не соответствует заявленным звездам"

Reviewed Март 23, 2015    Trip type:  Семья

Отель в общем, на мой взгляд, не соответствует заявленным звездам и бренду Radisson. Более того, считаю данный отель самым худшим из всех отелей данной сети в которых мне приходилось останавливаться по всему миру. Завтрак скудный и однообразный, климат в номерах не комфортный, состояние внутренней отделки на троечку. Первую ночь вообще практически не удалось поспать, так как в номере было ужасно душно, сильно шумела вентиляция, отключить которую было не возможно, а кондиционер на любой выставленной температуре просто гонял воздух через себя не охлаждая его. Шумоизоляция номеров очень плохая, что добавок к шуму который исходит от вентиляции внутри номера, делает отдых в тихой обстановке практически невозможным. Парадокс заключается в том, что при всех недостатках этого отеля, он все равно остается самым лучшим в Одинцово, остальные вообще ужасные, этот факт наверное и расслабляет персонал и администрацию. Неприятно это признавать, но в следующий раз опять в нем поселюсь, потому что просто нет альтернативы. Если бы была, проголосовал бы своим рублем за другой отель.

Узнать больше  

Stayed Март 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Odintsovo, General Manager в Парк Инн от Рэдиссон Одинцово, ответил(а) на этот отзыв  Март 26, 2015

Уважаемый Павел, Мне очень жаль, что проживание в нашем отеле оставило у Вас столь неприятные ощущения. Однако, благодарю, что Вы указали на технические недостатки номера. К сожалению, наша система вентиляции настроена на данный режим работы в зимнее время, и мы не в силах что-либо поменять. Из Вашего отзыва я поняла, что Вы к нам, не смотря ни на что, вернетесь. Позвольте мне и моей команде позаботиться о Вашем отдыхе и предоставить Вам более комфортный номер в тихой и удобной части отеля. Ждем Вас вновь в нашем отеле! С уважением, Ирина Ивашкевич Генеральный менеджер

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC