Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Toompuiestee 27 / Paldiski mnt 4 10149 Таллин Эстония +372 62 88 100
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1721 отзывов туристов

№ 38 из 87 отелей в Таллине

Отлично

372

Очень хорошо

701

Неплохо

419

Плохо

158

Ужасно

71

Бизнес
342
Пара
485
Путешествие в одиночку
105
Семья
349

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Французские окна- это красиво и здорово, но с улицы все видно))) Лучше выбирать этаж повыше (Елизавета П)
    Thu Jul 12 01:16:22 CDT 2018
  • Мне достался номер вдали от ресторанной суеты. Было очень тихо и спокойно. (ABS_SPB)
    Mon Apr 02 00:54:27 CDT 2018
  • Номера в правой части отеля (трёхзначные) - старый фонд. Номера четырехзначные - гораздо лучше и новее. (Денис Ш)
    Mon Feb 26 00:29:55 CST 2018
  • номера улучшенной категории в новом здании, все остальные номера очень холодные (yuliannapushkina)
    Wed Jan 10 02:38:57 CST 2018
  • Лучше выбрать номер в корпусе, который имеет трехзначную нумерацию комнат. И уточняйте размер семейных номеров. (Darya M)
    Wed Jan 10 00:58:05 CST 2018
Traveler Photos The Standard Queen Room at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Upstairs Function Lounge at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Alternative Entrance at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Front Desk at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Anatoly B
Москва, Россия

"Превосходный отель в центра Таллинна"

Reviewed Апрель 18, 2018    Trip type:  Семья

Удобное расположение, чистота, комфорт и потрясающий спа-центр с бассейном и саунами! Это был прекрасный, незабываемый отдых для всей семьи. Мы обязательно вернёмся в Таллинн и в этот потрясающий отель!

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

MANAGERHTL, Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 19, 2018

Уважаемый Anatoly B, Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в отеле Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn. Мы рады, что вам понравилось у нас. Мы с нетерпением ждем Вашего следующего пребывания у нас в отеле. С уважением, Mare Terri-Voogma, менеджер по маркетингу

etoropova89

"Хороший отель, но с недостатками"

Reviewed Апрель 08, 2018    Trip type:  Семья

Шумоизоляция хорошая, но в номере довольно грязно в ванной, парковка платная и с узким заездом. Хороший завтрак, но долго заселяли (работала всего одна девушка на рецепшн). Спа неплохое. В номере было довольно холодно

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

MANAGERHTL, Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 09, 2018

Уважаемая etoropova89, Позвольте поблагодарить Вас за Ваше время и за оставленный отзыв о вашем пребывании в нашем отеле. Мы искренне сожалеем, что вы остались не удовлетворены чистотой в ванной. Наш обслуживающий персонал всегда готов помочь Вам с любым запросом. Мне очень жаль, что Вы не смогли связаться с ними, когда температура в помещении не была отрегулирована. Мы были бы очень рады поменять Вам комнату или помочь Вам с любыми неудобствами во время Вашего пребывания. Поскольку наше местоположение находится рядом со старым городом, парковка предоставляется за дополнительную плату, как и везде в центре города. Мы будем рады Вас приветствовать снова! С уважением, Mare Terri-Voogma, менеджер по маркетингу

T9704JUjulia
Санкт-Петербург, Россия

"Лето среди зимы"

Reviewed Март 23, 2018    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Очень понравилось. Приедем ещё. Чисто, доброжелательно, очень простой, но при этом удобный номер. Отличное расположение 3 мин. И ты в старом городе. Очень обильный и вкусный завтрак. Только приходить нужно пораньше, особенно в выходные и праздники- очень много людей. главное спа зона, чисто, мало людей единовременно, почти не пахнет хлоркой.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

MANAGERHTL, Public Relations Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Март 27, 2018

Уважаемая T9704JUjulia, Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в отеле Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn. Мы рады, что вам понравилось у нас. Мы с нетерпением ждем Вашего следующего пребывания у нас в отеле. С уважением, Mare Terri-Voogma, менеджер по маркетингу

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC