Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Toompuiestee 27 / Paldiski mnt 4 10149 Таллин Эстония +372 62 88 100
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1559 отзывов туристов

№ 39 из 87 отелей в Таллине

Отлично

333

Очень хорошо

639

Неплохо

378

Плохо

144

Ужасно

65

Бизнес
318
Пара
437
Путешествие в одиночку
96
Семья
315

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Французские окна- это красиво и здорово, но с улицы все видно))) Лучше выбирать этаж повыше (Елизавета П)
    Thu Jul 12 01:16:22 CDT 2018
  • Мне достался номер вдали от ресторанной суеты. Было очень тихо и спокойно. (ABS_SPB)
    Mon Apr 02 00:54:27 CDT 2018
  • Номера в правой части отеля (трёхзначные) - старый фонд. Номера четырехзначные - гораздо лучше и новее. (Денис Ш)
    Mon Feb 26 00:29:55 CST 2018
  • номера улучшенной категории в новом здании, все остальные номера очень холодные (yuliannapushkina)
    Wed Jan 10 02:38:57 CST 2018
  • Лучше выбрать номер в корпусе, который имеет трехзначную нумерацию комнат. И уточняйте размер семейных номеров. (Darya M)
    Wed Jan 10 00:58:05 CST 2018
Traveler Photos The Standard Queen Room at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Upstairs Function Lounge at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Alternative Entrance at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Front Desk at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

marinanicki
Санкт-Петербург, Россия

"Великолепно"

Reviewed Март 01, 2018    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

В СПА хотелось бы больше информации на русском языке))) так как мы первый раз были в этом отеле, не могли найти выход из раздевалки к бассейну))) спасибо помогла женщина, которая убиралась))) все остальное на 5+

Узнать больше  

Stayed Февраль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Rasmus-Rai K, Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Март 06, 2018

Уважаемая marinanicki, Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в отеле Park Inn by Radisson Meriton. Ваше мнение очень важно для будущих улучшений. От имени всей нашей команды Park Inn by Radisson Meriton, мы приносим свои извинения за возникшие проблемы. Нам приятно слышать, что Вам понравилось Ваше пребывание и Мы будем рады Вас приветствовать снова! С уважением, Mare Terri-Voogma, менеджер по маркетингу

657evgenyz
Москва, Россия

"Хороший отель! Расположение - хорошее если Вы готовы ходить в горку/с горки и по лестницам"

Reviewed Январь 10, 2018    Trip type:  Семья

Хороший отель, расположен рядом со старым городом, но чтобы попасть туда надо сначала подняться в горку и потом спуститься по лестнице (перепад высот метров 15). В остальном все очень хорошо: чисто, хороший номер, неплохая СПА зона, отличный персонал, чайник в номере.

Узнать больше  

Stayed Январь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Herbert B, Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Январь 16, 2018

Dear guest, Thank you for your feedback and taking time writing about your experience. I am delighted to read that you have enjoyed your stay with us. We look forward to your next stay. Best Regards Herbert Bachner Operations Manager

Alantsel

"Отличный отдых в уютной Эстонии"

Reviewed Ноябрь 29, 2017    Trip type:  Семья

Отличный отель. Доброжелательный, радушный, внимательный персонал. Хорошие разнообразные завтраки. Расположение очень близко от исторического центра. Отличные СПА услуги. Чистые бассейны. Разнообразные сауны.

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC