Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Toompuiestee 27 / Paldiski mnt 4 10149 Таллин Эстония +372 62 88 100
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1391 отзывов туристов

№ 37 из 86 отелей в Таллине

Отлично

281

Очень хорошо

582

Неплохо

346

Плохо

127

Ужасно

55

Бизнес
284
Пара
393
Путешествие в одиночку
80
Семья
275

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • номера улучшенной категории в новом здании, все остальные номера очень холодные (yuliannapushkina)
    Wed Jan 10 02:38:57 CST 2018
  • Лучше выбрать номер в корпусе, который имеет трехзначную нумерацию комнат. И уточняйте размер семейных номеров. (Darya M)
    Wed Jan 10 00:58:05 CST 2018
  • Не приезжайте сюда, это макс. 3 звезды по цене 4 (ippokratis2018)
    Thu Jan 04 08:24:43 CST 2018
  • брать только улучшенные номера, (Валерий Г)
    Thu Jan 04 03:04:21 CST 2018
  • Для тех, кто хочет после долгих прогулок по зимнему городу согреться в сауне и расслабиться в бассейне))) (222zve)
    Sun Oct 08 12:45:10 CDT 2017
Traveler Photos Upstairs Function Lounge at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Alternative Entrance at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Front Desk at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Standard Room at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

E9277PSannal

"Meriton Conference & Spa"

Reviewed Октябрь 16, 2017    Trip type:  Пара

Отель понравился. Расположение отличное (старый город и центр в шаговой доступности), номера чистые, завтрак отличный! В СПА - прохладно, но после долгих прогулок очень актуально. Не понравился прием на ресепшн. Остальной персонал доброжелательный. Рекомендую.

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

211evgeniik
Екатеринбург, Россия

"Все хорошо, но есть два момента"

Reviewed Сентябрь 04, 2017

Слишком долгий и поздний заезд в 15:00 (хотя в нашей брони была написано, что в 14:00). Душно в номере, кондиционер не спасал. Постоянно хотелось открыть окно, но это не возможно сделать. Завтра мог бы быть более разнообразным.

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Herbert B, Manager в Отель Meriton Grand Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 06, 2017

Dear 211evgeniik Thank you for taking time writing about your stay. I am sorry to see that you were not fully satisfied with us during your stay. I will follow up on your comments with my colleagues. We hope to welcome you again in future. Best Regards Herbert Bachner Operations Manager

926violettas
Санкт-Петербург, Россия

"Отличный день рождения"

Reviewed Август 29, 2017

Наш дебют в посещении Эстонии, комфортный отель и отличный персонал. После винных вечеров в Старом городе, спа пришелся очень кстати)) На день рождения вручили торт от имени отеля, невероятно приятно!

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Herbert B, Manager в Отель Meriton Grand Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Август 30, 2017

Dear 926violettas, Thank you for taking time writing about your experience at Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn. I am happy to see that you have enjoyed with us. We look forward to your next stay. Best Regards Herbert Bachner Operations Manager

398mikhaili
Санкт-Петербург, Россия

"Поездка в Таллин"

Reviewed Август 16, 2017

Было бы здорово если бы как и в других отелях сети парк инн выдавали бы халаты и тапочки особенно учитывая что это СПА отель. Очень не хватило крема для обуви так как в последний день у меня была деловая встреча.

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, Manager в Отель Meriton Grand Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Август 18, 2017

Dear 398mikhaili, Thank you for your feedback and taking time writing about your experience. I am sorry to see that we could not manage to meet all your expectations. Bathrobes and slippers are available in the spa on the second floor free of charge. We look forward to your next stay. Best Regards Herbert Bachner Operations Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC