Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Toompuiestee 27 / Paldiski mnt 4 10149 Таллин Эстония +372 62 88 100
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1340 отзывов туристов

№ 36 из 86 отелей в Таллине

Отлично

270

Очень хорошо

567

Неплохо

332

Плохо

121

Ужасно

52

Бизнес
265
Пара
381
Путешествие в одиночку
79
Семья
259

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Для тех, кто хочет после долгих прогулок по зимнему городу согреться в сауне и расслабиться в бассейне))) (222zve)
    Sun Oct 08 12:45:10 CDT 2017
  • люксы с красивым видом из окон. (Anastasia K)
    Thu Jun 01 09:13:32 CDT 2017
  • выбирайте номера в старой части отеля, там они более-менее большие по площади. (vjhrjn)
    Fri Jan 13 01:21:04 CST 2017
  • Отель состоит из двух корпусов, берите номера в новом корпусе (в старом довольно совково) (Alexey-Leontiev)
    Tue Jan 03 05:50:39 CST 2017
  • 5-ый этаж в конце во двор (SirYablochkin)
    Sat May 28 13:48:12 CDT 2016
Traveler Photos Upstairs Function Lounge at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Alternative Entrance at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Front Desk at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Standard Room at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

211evgeniik
Екатеринбург, Россия

"Все хорошо, но есть два момента"

Reviewed Сентябрь 04, 2017

Слишком долгий и поздний заезд в 15:00 (хотя в нашей брони была написано, что в 14:00). Душно в номере, кондиционер не спасал. Постоянно хотелось открыть окно, но это не возможно сделать. Завтра мог бы быть более разнообразным.

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Herbert B, Manager в Отель Meriton Grand Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 06, 2017

Dear 211evgeniik Thank you for taking time writing about your stay. I am sorry to see that you were not fully satisfied with us during your stay. I will follow up on your comments with my colleagues. We hope to welcome you again in future. Best Regards Herbert Bachner Operations Manager

926violettas
Санкт-Петербург, Россия

"Отличный день рождения"

Reviewed Август 29, 2017

Наш дебют в посещении Эстонии, комфортный отель и отличный персонал. После винных вечеров в Старом городе, спа пришелся очень кстати)) На день рождения вручили торт от имени отеля, невероятно приятно!

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Herbert B, Manager в Отель Meriton Grand Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Август 30, 2017

Dear 926violettas, Thank you for taking time writing about your experience at Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn. I am happy to see that you have enjoyed with us. We look forward to your next stay. Best Regards Herbert Bachner Operations Manager

398mikhaili
Санкт-Петербург, Россия

"Поездка в Таллин"

Reviewed Август 16, 2017

Было бы здорово если бы как и в других отелях сети парк инн выдавали бы халаты и тапочки особенно учитывая что это СПА отель. Очень не хватило крема для обуви так как в последний день у меня была деловая встреча.

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, Manager в Отель Meriton Grand Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Август 18, 2017

Dear 398mikhaili, Thank you for your feedback and taking time writing about your experience. I am sorry to see that we could not manage to meet all your expectations. Bathrobes and slippers are available in the spa on the second floor free of charge. We look forward to your next stay. Best Regards Herbert Bachner Operations Manager

olegs146

"Почти все плохо"

Reviewed Август 07, 2017

Единственный плюс — близость к старому городу. Остальное — только отрицательные эмоции. Старые номера, старая мебель в номерах, не очень хорошая уборка. Ужасный вид из окна в номере — во двор-колодец. Шумный кондиционер (без него никак, т. к. окна не открываются). Никак не соответствует заявленной цене и звездности. В реальности — хорошие две звезды.

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Чистота

DavidMohren, Manager в Отель Meriton Grand Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Август 08, 2017

Dear olegs146, Thank you for your feedback and taking time writing about your experience. I am sorry to see that we could not manage to meet your expectations. I would appreciate if you want to discuss your comments further or if you have any additional feedback. I hope for another opportunity to welcome you again and exceed your expectations in future. Best Regards Herbert Bachner Operations Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC