Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Toompuiestee 27 / Paldiski mnt 4 10149 Таллин Эстония +372 62 88 100
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1403 отзывов туристов

№ 38 из 86 отелей в Таллине

Отлично

284

Очень хорошо

587

Неплохо

350

Плохо

127

Ужасно

56

Бизнес
287
Пара
398
Путешествие в одиночку
80
Семья
277

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • номера улучшенной категории в новом здании, все остальные номера очень холодные (yuliannapushkina)
    Wed Jan 10 02:38:57 CST 2018
  • Лучше выбрать номер в корпусе, который имеет трехзначную нумерацию комнат. И уточняйте размер семейных номеров. (Darya M)
    Wed Jan 10 00:58:05 CST 2018
  • Не приезжайте сюда, это макс. 3 звезды по цене 4 (ippokratis2018)
    Thu Jan 04 08:24:43 CST 2018
  • брать только улучшенные номера, (Валерий Г)
    Thu Jan 04 03:04:21 CST 2018
  • Для тех, кто хочет после долгих прогулок по зимнему городу согреться в сауне и расслабиться в бассейне))) (222zve)
    Sun Oct 08 12:45:10 CDT 2017
Traveler Photos Upstairs Function Lounge at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Alternative Entrance at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Front Desk at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Standard Room at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

leonido385
Санкт-Петербург, Россия

"Не впечатлило"

Reviewed Декабрь 03, 2017    Trip type:  Бизнес

Абсолютное несоответствие цена-качество. Максимум ** по пятизвездной шкале. Длинные коридоры, удаленность лифтов в старой части. Плохая звукоизоляция в номере. Неудобное расположение мебели в номере для бизнес-клиента. Телевизор на столе. По коврам в коридорах страшно ходить.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

CarlsonRezidor, Corporate Customer Care в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 06, 2017

Уважаемый Леонид, Благодарим Вас за выбор нашего отеля Парк, а также за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в отеле. Оставленные Вами комментарии и отзывы очень важны для нас в целях улучшения качества сервиса. Мы искренне сожалеем, что нам не удалось превзойти Ваших ожиданий и подарить Вам незабываемый отдых. Нам искренне жаль,что Ваше пребывание оставило столь неприятные впечатления. Это совсем не тот уровень сервиса, который мы стремимся предоставлять нашим гостям. Мы надеемся, что Вы подарите нам шанс улучшить Ваше мнение и посетите наш отель вновь, а мы, в свою очередь, сделаем все необходимое, чтобы во время следующего визита приятно удивить и порадовать Вас.

Alantsel

"Отличный отдых в уютной Эстонии"

Reviewed Ноябрь 29, 2017    Trip type:  Семья

Отличный отель. Доброжелательный, радушный, внимательный персонал. Хорошие разнообразные завтраки. Расположение очень близко от исторического центра. Отличные СПА услуги. Чистые бассейны. Разнообразные сауны.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC