Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Toompuiestee 27 / Paldiski mnt 4 10149 Таллин Эстония +372 62 88 100
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1471 отзывов туристов

№ 45 из 86 отелей в Таллине

Отлично

300

Очень хорошо

616

Неплохо

361

Плохо

134

Ужасно

60

Бизнес
304
Пара
416
Путешествие в одиночку
88
Семья
290

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Мне достался номер вдали от ресторанной суеты. Было очень тихо и спокойно. (ABS_SPB)
    Mon Apr 02 00:54:27 CDT 2018
  • Номера в правой части отеля (трёхзначные) - старый фонд. Номера четырехзначные - гораздо лучше и новее. (Денис Ш)
    Mon Feb 26 00:29:55 CST 2018
  • номера улучшенной категории в новом здании, все остальные номера очень холодные (yuliannapushkina)
    Wed Jan 10 02:38:57 CST 2018
  • Лучше выбрать номер в корпусе, который имеет трехзначную нумерацию комнат. И уточняйте размер семейных номеров. (Darya M)
    Wed Jan 10 00:58:05 CST 2018
  • Не приезжайте сюда, это макс. 3 звезды по цене 4 (ippokratis2018)
    Thu Jan 04 08:24:43 CST 2018
Traveler Photos Upstairs Function Lounge at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Alternative Entrance at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Front Desk at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Standard Room at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Oleg R
Нарва, Estonia

"Всё прекрасно!!!"

Reviewed Январь 04, 2016    Trip type:  Семья

Большое спасибо всему персоналу отеля за превосходные предоставленные услуги! Понравилось всё - красивые уютные номера, вкусный разнообразный завтрак, водный комплекс. Расположение отеля рядом со старым городом, вид из окна на старинную крепость, мы были в восторге! Семья Раудсепп.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, General Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Январь 06, 2016

Dear Oleg, first of all thank you very much for your review. I am very happy to see that you have fully enjoyed your stay with us and I will share your Comments with my colleagues. We are already now looking very much forward to welcome you again at the Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel during your next trip to Tallinn With very best regards, David Mohren General Manager Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Irina M
Санкт-Пеетербург, Russia

"декабрь 2015"

Reviewed Декабрь 29, 2015    Trip type:  Семья

хорошее расположение. есть небольшой аква центр. добротный завтрак. в отеле несколько ресторанов и кафе. уборка каждый день качественная. но отель нуждается в косметическом ремонте и очень неудобные подушки.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, General Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Январь 06, 2016

Dear Irina M, thank you very much for your review. I am very happy to see that you have generally enjoyed your stay with us and we will for sure discuss your Comments within the management team. We are already looking forward to welcome you again at the Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel during your next trip to Tallinn. With very best regards, David Mohren General Manager Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Valentina E

"Приезжайте в Таллин!"

Reviewed Октябрь 25, 2015    Trip type:  Семья

Хороший отель, расположенный рядом с Старым городом, недалеко от ж/д вокзала, в пешей доступности от него достопримечательности, торговые центры. Водные процедуры можно принимать с утра до ночи, бани на любой вкус, а завтрак очень вкусный и разнообразный.

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, General Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 31, 2015

Dear Valentina E, thank you very much for taking the time to write this review. We are very happy to see that you have enjoyed your stay with us and thank you very much that you recommend the hotel to other travellers. We are already now looking very much forward to welcome you again at the Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel during your next visit to Tallinn. With very best regards, David Mohren General Manager Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel in Tallinn

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC