Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Toompuiestee 27 / Paldiski mnt 4 10149 Таллин Эстония +372 62 88 100
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1558 отзывов туристов

№ 39 из 87 отелей в Таллине

Отлично

332

Очень хорошо

639

Неплохо

378

Плохо

144

Ужасно

65

Бизнес
317
Пара
437
Путешествие в одиночку
96
Семья
315

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Французские окна- это красиво и здорово, но с улицы все видно))) Лучше выбирать этаж повыше (Елизавета П)
    Thu Jul 12 01:16:22 CDT 2018
  • Мне достался номер вдали от ресторанной суеты. Было очень тихо и спокойно. (ABS_SPB)
    Mon Apr 02 00:54:27 CDT 2018
  • Номера в правой части отеля (трёхзначные) - старый фонд. Номера четырехзначные - гораздо лучше и новее. (Денис Ш)
    Mon Feb 26 00:29:55 CST 2018
  • номера улучшенной категории в новом здании, все остальные номера очень холодные (yuliannapushkina)
    Wed Jan 10 02:38:57 CST 2018
  • Лучше выбрать номер в корпусе, который имеет трехзначную нумерацию комнат. И уточняйте размер семейных номеров. (Darya M)
    Wed Jan 10 00:58:05 CST 2018
Traveler Photos The Standard Queen Room at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Upstairs Function Lounge at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Alternative Entrance at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Front Desk at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Natalia B
Санкт-Петербург, Russia

"Хороший отель! Рекомендую..."

Reviewed Январь 11, 2016    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Отличное расположение от ж\д вокзала и близко к старому городу, русскоговорящий персонал, хорошие завтраки, хорошая спа зона, хороший wi-fi, можно не дорого (по сравнению с ценами в старом городе) пообедать в кафешке на первом этаже отеля. Можно чуть подремонтировать номера (заменить полы...). В дни когда отель полностью заселен - не хватает места на завтраке и в спа тесновато. Но они стараются распределить потоки людей.

Узнать больше  

Stayed Январь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, General Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Январь 13, 2016

Dear Natalia B, thanks for your review. I will share your nice Comments with our staff for whom your words will be an additional motivation. We are already looking very much forward to welcome you again at the Park Inn by Radisson Meriton Conferenec & Spa Hotel in Tallinn. Best regards, David Mohren General Manager Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Paradise493893

"Отличный отель рядом со Старым городом"

Reviewed Январь 07, 2016

Отдыхали на Новый год с мужем, все очень понравилось, только,когда на улице было около -7 в номере сразу стало холодно, окна большие, обогреватель не выдают, спали под 2 одеялами. Все остальное понравилось. Персонал прекрасный, всегда помогали по разным вопросам, все подробно объясняли. Помогли с хранением багажа во время нашей поездки в Стокгольм,бесплатно оставили багаж в камере хранения на 2 дня после выезда из номера.

Узнать больше  

Stayed Январь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, General Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Январь 09, 2016

Dear Vera T, first of all thank you very much for taking the time to write this review. I am very happy to see that you have fully enjoyed your stay with us and recommend the hotel to other travellers. We will of course discuss all your Comments within the management team to be able to further improve our service level. We would be very happy if you choose us again during your next trip to Tallinn. With very best regards, David Mohren General Manager Park Inn By Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Oleg R
Нарва, Estonia

"Всё прекрасно!!!"

Reviewed Январь 04, 2016    Trip type:  Семья

Большое спасибо всему персоналу отеля за превосходные предоставленные услуги! Понравилось всё - красивые уютные номера, вкусный разнообразный завтрак, водный комплекс. Расположение отеля рядом со старым городом, вид из окна на старинную крепость, мы были в восторге! Семья Раудсепп.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, General Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Январь 06, 2016

Dear Oleg, first of all thank you very much for your review. I am very happy to see that you have fully enjoyed your stay with us and I will share your Comments with my colleagues. We are already now looking very much forward to welcome you again at the Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel during your next trip to Tallinn With very best regards, David Mohren General Manager Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Irina M
Санкт-Пеетербург, Russia

"декабрь 2015"

Reviewed Декабрь 29, 2015    Trip type:  Семья

хорошее расположение. есть небольшой аква центр. добротный завтрак. в отеле несколько ресторанов и кафе. уборка каждый день качественная. но отель нуждается в косметическом ремонте и очень неудобные подушки.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, General Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Январь 06, 2016

Dear Irina M, thank you very much for your review. I am very happy to see that you have generally enjoyed your stay with us and we will for sure discuss your Comments within the management team. We are already looking forward to welcome you again at the Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel during your next trip to Tallinn. With very best regards, David Mohren General Manager Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC