Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Toompuiestee 27 / Paldiski mnt 4 10149 Таллин Эстония +372 62 88 100
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1438 отзывов туристов

№ 45 из 86 отелей в Таллине

Отлично

291

Очень хорошо

602

Неплохо

355

Плохо

132

Ужасно

58

Бизнес
293
Пара
406
Путешествие в одиночку
83
Семья
289

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Мне достался номер вдали от ресторанной суеты. Было очень тихо и спокойно. (ABS_SPB)
    Mon Apr 02 00:54:27 CDT 2018
  • Номера в правой части отеля (трёхзначные) - старый фонд. Номера четырехзначные - гораздо лучше и новее. (Денис Ш)
    Mon Feb 26 00:29:55 CST 2018
  • номера улучшенной категории в новом здании, все остальные номера очень холодные (yuliannapushkina)
    Wed Jan 10 02:38:57 CST 2018
  • Лучше выбрать номер в корпусе, который имеет трехзначную нумерацию комнат. И уточняйте размер семейных номеров. (Darya M)
    Wed Jan 10 00:58:05 CST 2018
  • Не приезжайте сюда, это макс. 3 звезды по цене 4 (ippokratis2018)
    Thu Jan 04 08:24:43 CST 2018
Traveler Photos Upstairs Function Lounge at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Alternative Entrance at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Front Desk at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Standard Room at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Sergej R
минск, Belarus

"отзыв"

Reviewed Февраль 29, 2016    Trip type:  Бизнес

было все хорошо, отличный отель, буду останавливать в будущем, но если вы будете требовать ответы в количестве 200 слов то будет не просто на все это отвечать, лучше улучшите порядок бронирования на вашем сайте просто не все понятно, на Букинкоме гораздо все проще

Узнать больше  

Stayed Март 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, General Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Март 07, 2016

Dear Sergej R, first of all thank you very much for taking the time to write this review. I am very happy to see that you had a good time while staying with us and that you would chose us again for your next stay in Tallinn. Thank you very much as well for your Comment regarding our Website and we will discuss your Comment within the Management Team. With very best regards, David Mohren General Manager Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

София Л

"Хороший СПА и удобное месторасположение"

Reviewed Январь 11, 2016    Trip type:  Семья

Отличный отель для семейного туристического путешествия. Хорошие разнообразные завтраки. Чистые номера. Отличное месторасположение. Персонал почти весь говорит на русском языке. Хороший СПА-комплекс, особенно, когда не много постояльцев. Есть также спорт-зал с тренажёрами.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia B
Санкт-Петербург, Russia

"Хороший отель! Рекомендую..."

Reviewed Январь 11, 2016    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Отличное расположение от ж\д вокзала и близко к старому городу, русскоговорящий персонал, хорошие завтраки, хорошая спа зона, хороший wi-fi, можно не дорого (по сравнению с ценами в старом городе) пообедать в кафешке на первом этаже отеля. Можно чуть подремонтировать номера (заменить полы...). В дни когда отель полностью заселен - не хватает места на завтраке и в спа тесновато. Но они стараются распределить потоки людей.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, General Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Январь 13, 2016

Dear Natalia B, thanks for your review. I will share your nice Comments with our staff for whom your words will be an additional motivation. We are already looking very much forward to welcome you again at the Park Inn by Radisson Meriton Conferenec & Spa Hotel in Tallinn. Best regards, David Mohren General Manager Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Вера Т

"Отличный отель рядом со Старым городом"

Reviewed Январь 07, 2016

Отдыхали на Новый год с мужем, все очень понравилось, только,когда на улице было около -7 в номере сразу стало холодно, окна большие, обогреватель не выдают, спали под 2 одеялами. Все остальное понравилось. Персонал прекрасный, всегда помогали по разным вопросам, все подробно объясняли. Помогли с хранением багажа во время нашей поездки в Стокгольм,бесплатно оставили багаж в камере хранения на 2 дня после выезда из номера.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, General Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Январь 09, 2016

Dear Vera T, first of all thank you very much for taking the time to write this review. I am very happy to see that you have fully enjoyed your stay with us and recommend the hotel to other travellers. We will of course discuss all your Comments within the management team to be able to further improve our service level. We would be very happy if you choose us again during your next trip to Tallinn. With very best regards, David Mohren General Manager Park Inn By Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Oleg R
Нарва, Estonia

"Всё прекрасно!!!"

Reviewed Январь 04, 2016    Trip type:  Семья

Большое спасибо всему персоналу отеля за превосходные предоставленные услуги! Понравилось всё - красивые уютные номера, вкусный разнообразный завтрак, водный комплекс. Расположение отеля рядом со старым городом, вид из окна на старинную крепость, мы были в восторге! Семья Раудсепп.

Узнать больше  

Stayed Январь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, General Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Январь 06, 2016

Dear Oleg, first of all thank you very much for your review. I am very happy to see that you have fully enjoyed your stay with us and I will share your Comments with my colleagues. We are already now looking very much forward to welcome you again at the Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel during your next trip to Tallinn With very best regards, David Mohren General Manager Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC