Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Toompuiestee 27 / Paldiski mnt 4 10149 Таллин Эстония +372 62 88 100
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1760 отзывов туристов

№ 38 из 87 отелей в Таллине

Отлично

385

Очень хорошо

715

Неплохо

426

Плохо

159

Ужасно

75

Бизнес
348
Пара
495
Путешествие в одиночку
107
Семья
365

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Французские окна- это красиво и здорово, но с улицы все видно))) Лучше выбирать этаж повыше (Елизавета П)
    Thu Jul 12 01:16:22 CDT 2018
  • Мне достался номер вдали от ресторанной суеты. Было очень тихо и спокойно. (ABS_SPB)
    Mon Apr 02 00:54:27 CDT 2018
  • Номера в правой части отеля (трёхзначные) - старый фонд. Номера четырехзначные - гораздо лучше и новее. (Денис Ш)
    Mon Feb 26 00:29:55 CST 2018
  • номера улучшенной категории в новом здании, все остальные номера очень холодные (yuliannapushkina)
    Wed Jan 10 02:38:57 CST 2018
  • Лучше выбрать номер в корпусе, который имеет трехзначную нумерацию комнат. И уточняйте размер семейных номеров. (Darya M)
    Wed Jan 10 00:58:05 CST 2018
Traveler Photos The Standard Queen Room at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Upstairs Function Lounge at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Alternative Entrance at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Front Desk at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

nbolot
Москва

"неплохо, но шумно"

Reviewed Октябрь 30, 2016    Trip type:  Бизнес

была в октябре с деловой целью (научная конференция). Отель хороший, номера комфортабельные, персонал услужливый и доброжелательный, все говорят по-русски и по-английски хорошо. Но очень много народу, шумно, толпы в ресторане, лобби. Шум из соседних номеров, где развлекается молодежь.

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, General Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 12, 2016

Dear nbolot, thanks for taking the time to write this review and your Comments. We hope that you will choose us as well next time. Best regards, David Mohren General Manager Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Olesea G
Кишинев, Moldova

"Неплохой отель"

Reviewed Октябрь 29, 2016    Trip type:  Бизнес

Номер чистый, ванная - не очень. Нет зубной щетки, пасты в номере, тапочек тоже нет. Сауна и СПА включены, но халаты и тапочки за дополнительную плату. Завтрак так себе, выбор не большой. Оставили багаж в storage room, его куда-то дели и потом искали... В общем, на троечку...

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, General Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 11, 2016

Dear Olesea G, thanks for taking the time to write this review and your Comments. I am sorry to see that we could not 100% satisfy you during your stay with us. We have different room categories with different room amenities. Please have a look on our website and choose the most desirable room for your next stay. If you are particular interested in our Aqua Center & Spa area, we would recommend to book the Spa Package via our website. We hope that you will give us another chance during your future trips to Tallinn. Best regards, David Mohren General Manager Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC