Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Toompuiestee 27 / Paldiski mnt 4 10149 Таллин Эстония +372 62 88 100
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1340 отзывов туристов

№ 36 из 86 отелей в Таллине

Отлично

270

Очень хорошо

567

Неплохо

332

Плохо

121

Ужасно

52

Бизнес
265
Пара
381
Путешествие в одиночку
79
Семья
259

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Для тех, кто хочет после долгих прогулок по зимнему городу согреться в сауне и расслабиться в бассейне))) (222zve)
    Sun Oct 08 12:45:10 CDT 2017
  • люксы с красивым видом из окон. (Anastasia K)
    Thu Jun 01 09:13:32 CDT 2017
  • выбирайте номера в старой части отеля, там они более-менее большие по площади. (vjhrjn)
    Fri Jan 13 01:21:04 CST 2017
  • Отель состоит из двух корпусов, берите номера в новом корпусе (в старом довольно совково) (Alexey-Leontiev)
    Tue Jan 03 05:50:39 CST 2017
  • 5-ый этаж в конце во двор (SirYablochkin)
    Sat May 28 13:48:12 CDT 2016
Traveler Photos Upstairs Function Lounge at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Alternative Entrance at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Front Desk at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Standard Room at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Boris R
санкт-петербург, Russia

"плохо"

Reviewed Ноябрь 04, 2015    Trip type:  Семья

я бы не по советовал этот отель для семейного отдыха отелю требуется капитальный ремонт. на момент ремонт ценник надо снизить Питание хорошее. Неплохой бар "Гриль 250" номера грязные, холод собачий кондиционер гремит

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, General Manager в Отель Meriton Grand Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 05, 2015

Dear Boris R, first of all thank you very much for taking the time to write this review. I apologoize that you have not enjoyed your stay with us and kindly ask you to contact me via e.mail at david.mohren@rezidorparkinn.com so that we can discuss your experience more in detai and I can personally apologize for your experience. Thank you very much for getting in contact with me. best regards, David Mohren General Manager Park Inn by Radisson Meriton Conferenece & Spa Hotel Tallinn

Valentina E

"Приезжайте в Таллин!"

Reviewed Октябрь 25, 2015    Trip type:  Семья

Хороший отель, расположенный рядом с Старым городом, недалеко от ж/д вокзала, в пешей доступности от него достопримечательности, торговые центры. Водные процедуры можно принимать с утра до ночи, бани на любой вкус, а завтрак очень вкусный и разнообразный.

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, General Manager в Отель Meriton Grand Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 31, 2015

Dear Valentina E, thank you very much for taking the time to write this review. We are very happy to see that you have enjoyed your stay with us and thank you very much that you recommend the hotel to other travellers. We are already now looking very much forward to welcome you again at the Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel during your next visit to Tallinn. With very best regards, David Mohren General Manager Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel in Tallinn

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC