Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Toompuiestee 27 / Paldiski mnt 4 10149 Таллин Эстония +372 62 88 100
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1453 отзывов туристов

№ 45 из 85 отелей в Таллине

Отлично

293

Очень хорошо

609

Неплохо

359

Плохо

133

Ужасно

59

Бизнес
298
Пара
410
Путешествие в одиночку
86
Семья
290

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Мне достался номер вдали от ресторанной суеты. Было очень тихо и спокойно. (ABS_SPB)
    Mon Apr 02 00:54:27 CDT 2018
  • Номера в правой части отеля (трёхзначные) - старый фонд. Номера четырехзначные - гораздо лучше и новее. (Денис Ш)
    Mon Feb 26 00:29:55 CST 2018
  • номера улучшенной категории в новом здании, все остальные номера очень холодные (yuliannapushkina)
    Wed Jan 10 02:38:57 CST 2018
  • Лучше выбрать номер в корпусе, который имеет трехзначную нумерацию комнат. И уточняйте размер семейных номеров. (Darya M)
    Wed Jan 10 00:58:05 CST 2018
  • Не приезжайте сюда, это макс. 3 звезды по цене 4 (ippokratis2018)
    Thu Jan 04 08:24:43 CST 2018
Traveler Photos Upstairs Function Lounge at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Alternative Entrance at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Front Desk at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Standard Room at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Anatoly B
Москва, Россия

"Превосходный отель в центра Таллинна"

Reviewed Апрель 18, 2018    Trip type:  Семья

Удобное расположение, чистота, комфорт и потрясающий спа-центр с бассейном и саунами! Это был прекрасный, незабываемый отдых для всей семьи. Мы обязательно вернёмся в Таллинн и в этот потрясающий отель!

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

MANAGERHTL, Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 19, 2018

Уважаемый Anatoly B, Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в отеле Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn. Мы рады, что вам понравилось у нас. Мы с нетерпением ждем Вашего следующего пребывания у нас в отеле. С уважением, Mare Terri-Voogma, менеджер по маркетингу

etoropova89

"Хороший отель, но с недостатками"

Reviewed Апрель 08, 2018    Trip type:  Семья

Шумоизоляция хорошая, но в номере довольно грязно в ванной, парковка платная и с узким заездом. Хороший завтрак, но долго заселяли (работала всего одна девушка на рецепшн). Спа неплохое. В номере было довольно холодно

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

MANAGERHTL, Manager в Отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 09, 2018

Уважаемая etoropova89, Позвольте поблагодарить Вас за Ваше время и за оставленный отзыв о вашем пребывании в нашем отеле. Мы искренне сожалеем, что вы остались не удовлетворены чистотой в ванной. Наш обслуживающий персонал всегда готов помочь Вам с любым запросом. Мне очень жаль, что Вы не смогли связаться с ними, когда температура в помещении не была отрегулирована. Мы были бы очень рады поменять Вам комнату или помочь Вам с любыми неудобствами во время Вашего пребывания. Поскольку наше местоположение находится рядом со старым городом, парковка предоставляется за дополнительную плату, как и везде в центре города. Мы будем рады Вас приветствовать снова! С уважением, Mare Terri-Voogma, менеджер по маркетингу

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC