Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Toompuiestee 27 / Paldiski mnt 4 –  10149 –  Таллин –  Эстония –  +372 62 88 100
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1094 traveler reviews

№ 33 из 82 отелей в Таллине

thumbs_up 67% of travelers recommend

Excellent

238

Very Good

466

Average

258

Poor

98

Terrible

36

Бизнес
213
Пары
308
Путешествие в одиночку
67
Семья
206

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • 5-ый этаж в конце во двор (SirYablochkin)
    Sat May 28 13:48:12 CDT 2016
  • Советую выбирать номера не в старом корпусе (Татьяна Т)
    Thu May 05 02:51:44 CDT 2016
  • Не советую приезжать из за Спа, пользуетесь им как деловым отелем 3* (ver27m)
    Tue Mar 15 09:56:39 CDT 2016
  • выбирайте номера чётные 7014 по 7024 с видами на крепость с башней старого Таллина (Vadim I)
    Fri Mar 11 01:39:15 CST 2016
  • Номера тихие, соседей не слышно. (Kovschevny)
    Tue Mar 08 02:17:25 CST 2016
Traveler Photos Upstairs Function Lounge at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Alternative Entrance at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn Front Desk at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn The Standard Room at the Park Inn by Radisson Mertion Conference & Spa Hotel Tallinn

Recent Reviews:

язык:
Cортироватьпо:

Zoia Lopasheva,... L
Таллин, Estonia

"Таллин 2016"

Reviewed Ноябрь 08, 2016    Trip type:  Семья

Ожидала лучшего от этой сети отелей, все-таки 4 звезды. Номера очень пошарпанные, уборка в номера плохая. Общая территория отеля (коридоры, ресторан и т.д.) выглядят лучше чем сами номера. Нет бесплатных халатов и тапочек и это в СПА отеле, если хочешь халат, заплати 6 ЕВРО. Дают всего 2 полотенца на человека, это очень мало:(

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, General Manager в Отель Meriton Grand Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 09, 2016

Dear Zola Lopasheva, first of all thank you very much for taking the time to write this review and your Comments. I am very sorry to see that we could not satisfy you during your stay with us and will for sure discuss all your Comments internally. For your next stay you can of course ask for additional towels to the room. We have as well different room categories with different amenities included, so please have a look on our website and choose the most desirable room of your choice. We really hope that you will give us another chance during your next visit to Tallinn and please let me know before so that I can personally make sure that we make your stay comfortable. best regards, David Mohren General Manager Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

Alla V
Санкт-Петербург, Россия

"Все, что нужно для отдыха в Таллине"

Reviewed Ноябрь 07, 2016    Trip type:  Пары

Замечательный отель! СПАСИБО!!!! Расположен рядом со Старым Городом. 10 минут ходьбы до торгового центра Solaris и ресторана Lido. Очень приветливый и внимательный персонал. прекрасный завтрак, которого хватает аж до ужина!!!

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DavidMohren, General Manager в Отель Meriton Grand Conference & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 12, 2016

Dear Alla V, thanks for taking the time to write this review and your nice Comments. We are already looking very much forward to welcome you again at the Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn. Best regards, David Mohren General Manager Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC