Park Inn Kazan Отель

Lesgafta St. 7 420043 Казань Россия +7 (843) 2352350
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn Kazan Отель , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 542 отзывов туристов

№ 11 из 68 отелей в Казани

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Отлично

265

Очень хорошо

197

Неплохо

53

Плохо

19

Ужасно

8

Бизнес
316
Пара
72
Путешествие в одиночку
21
Семья
59

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • При бронировании через сайт сети онлайн я заранее указала желаемый этаж и интересовалась завтраком без мяса. (tatianasb20)
    Thu May 17 03:19:34 CDT 2018
  • выше - лучше (Владимир С)
    Fri Mar 30 08:15:33 CDT 2018
  • берите номера этажами по ниже. лифт ужасно медленный, катает по всем этажам прежде чем спустить на 1 этаж... (Diman L)
    Fri Feb 09 07:31:20 CST 2018
  • Наш номер был на втором этаже, окна выходили прямо на Детский садик! Отель находится впритык с ним... (KiraP68)
    Sat Jan 06 05:55:22 CST 2018
  • надо брать угловые номера (Alexander T)
    Sun Oct 22 01:10:50 CDT 2017
Traveler Photos null null null null null

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

alekseevo
Самара, Россия

"Парк Инн Казань"

Reviewed Август 31, 2018    Trip type:  Бизнес

В целом отель хороший, номера просторные - но только душ (без ванны) и одно мыло, хотя бритва и зубной набор были. Завтраки не плохие, выбор большой, хотя нет морковного сока, как в других отелях этой сети. Стоит своих денег.

Узнать больше  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

LiliaMazitova, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 06, 2018

Уважаемый Олег, Благодарим Вас за то, что Вы выбрали Park Inn by Radisson Kazan в качестве своего дома во время пребывания в Казани. Спасибо за добрые слова в адрес нашей гостиницы. Вы совершенно правильно заметили, что все гостиницы Park Inn by Radisson (и Казань - не исключение) сервируют завтрак свежевыжатым морковным соком, в сочетании со сливками этот полезный напиток считается природным доктором и эликсиром молодости. Наши официанты тщательно следят за тем, чтобы емкость с соком постоянно обновлялась. Мы рады, что Ваш визит был приятным и с нетерпением ждем Вас вновь в отеле Park Inn by Radisson Kazan. С уважением и наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Лилия Мазитова Т.: +7 843 235 235 0

akv65
Москва, Россия

"Есть в Казани места и получше"

Reviewed Август 19, 2018    Trip type:  Бизнес

Далеко от центра. Понятно, что эконом-вариант. Неприятный запах на этажах. Если бы не командировка, разумеется, остановился бы в другом отеле. Слишком яркие цвета в отделке. Завтрак хороший. Сенсорное управление лифта постоянно зависает, нужный этаж нажать невозможно, спускался чаще пешком.

Узнать больше  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

LiliaMazitova, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв  Август 23, 2018

Уважаемый гость akv65, Спасибо большое за Ваш отзыв. Яркие цвета нашего бренда Park Inn by Radisson - это не просто цвета, это отношение. Отношение к гостям, отношение к сервису. Яркие цвета символизируют наше искреннее гостеприимство и радушие. Большое спасибо, что оценили наши завтраки, мы стараемся оправдать ожидания наших гостей. Ваши замечания помогают нам совершенствовать наш сервис. Очень рассчитываем видеть Вас нашим гостем впредь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Лилия Мазитова Т.: +7 843 235 235 0

annalapovok
Москва, Россия

"Для бизнес поездок - лучший вариант!"

Reviewed Август 17, 2018    Trip type:  Бизнес

Крайне рекомендую! Вдали от шума, при этом до центра 10 мин на такси. Бесподобный завтраки для любого гурмана! Их начало в 6.00 в будни - беспрецендентная практика для деловых людей. Комфортные и продуманный номера.Из минусов: вода из душевой на прлу ванной комнаты (нет разделения) и отсутствие маскитных сеток (живность при условии открытого окна)

Узнать больше  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

LiliaMazitova, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 12, 2018

Уважаемая Анна Андреевна, Большое спасибо, что выбрали отель Park Inn by Radisson Kazan и поделились Вашими впечатлениями о проживании. Мы крайне рады, что Вы остались в восторге от наших завтраков и особенно их отметили. Мы так же благодарим Вас за замечания, они лежат в основе совершенствования сервиса. Что касается душевых, мы постепенно достраиваем порожки рядом с душевой перегородкой в номерах, где это особенно необходимо, чтобы вода не заливала пол в ванной комнате. Мы надеемся, что это не вызвало у Вас больших неудобств. Спасибо, что рекомендуете нас другим путешественникам, мы будем рады снова видеть Вас гостем нашего отеля. С уважением и наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Лилия Мазитова Т.: +7 843 235 235 0

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC