Park Inn Kazan Отель

Lesgafta St. 7 420043 Казань Россия +7 (843) 2352350
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn Kazan Отель , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 493 отзывов туристов

№ 9 из 62 отелей в Казани

Отлично

248

Очень хорошо

178

Неплохо

45

Плохо

15

Ужасно

7

Бизнес
287
Пара
64
Путешествие в одиночку
19
Семья
53

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • выше - лучше (Владимир С)
    Fri Mar 30 08:15:33 CDT 2018
  • берите номера этажами по ниже. лифт ужасно медленный, катает по всем этажам прежде чем спустить на 1 этаж... (Diman L)
    Fri Feb 09 07:31:20 CST 2018
  • Наш номер был на втором этаже, окна выходили прямо на Детский садик! Отель находится впритык с ним... (Kira P)
    Sat Jan 06 05:55:22 CST 2018
  • надо брать угловые номера (Alexander T)
    Sun Oct 22 01:10:50 CDT 2017
  • Совет. Выбирайте другой отель. Благо построили в Казани их достаточно. (Виктор О)
    Thu Aug 31 07:09:18 CDT 2017
Traveler Photos

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Aleksey Dmitrie... S
Москва, Россия

"Все хорошо"

Reviewed Январь 27, 2018    Trip type:  Бизнес

Все хорошо, но нет минибара который заявлен в номере, ванная комната выше ожидаемого, все чисто, кровать неплоха, 1 бутылка воды, нет заказа завтрака в номер, очень хорошее расположение, на ресепшене приятные люди!

Узнать больше  

Stayed Февраль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

LiliaMazitova, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв  Январь 29, 2018

Уважаемый Алексей Дмитриевич, Мы искренне признательны Вам за выбор отеля Park Inn by Radisson Kazan. Спасибо, что уделили время, чтобы поделиться Вашими впечатлениями о проживании. Нам очень радостно слышать, что ванная комната превзошла Ваши ожидания, и Вы так же особенно отметили чистоту, месторасположение отеля и приветливость персонала. Что касается заказа завтрака в номер, мы предоставляем такую услугу гостям. На меню обслуживания номеров, которое можно найти в каждом номере, есть услуга "континентальный завтрак в номер". Вы можете обратиться в ресторан и сделать заказ завтрака с доставкой в номер. По поводу мини-бара отметим, что безалкогольные напитки в мини-холодильнике предоставляются бесплатно в номерах категории Бизнес и Люкс, в номерах категории Стандарт мини-холодильник пустой. Он используется гостями как холодильник, либо, при запросе гостя, может быть заполнен напитками. Однако, эта услуга платная. При бронировании номера на сайте Booking.com в описании категории номера мини-бар заявлен только в номерах категорий Бизнес и Люкс. При возникновении любых дополнительных вопросов в период Вашего пребывания в отеле и в процессе бронирования номера обязательно обращайтесь к нашим сотрудникам. Мы постараемся сделать всё, что от нас зависит, чтобы Ваше пребывание было комфортным и спокойным. Желаем Вам приятных путешествий и надеемся видеть Вас нашим гостем вновь! С уважением и наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Лилия Мазитова +7 843 235 235 0

alexeynikolaevichm
Москва, Россия

"Отдых"

Reviewed Январь 08, 2018    Trip type:  Путешествие в одиночку

Все на высшем уровне. От обслуживания до здания. Все испортил раздел "ваш отзыв" в котором я должен написать не менее 200 символов. Для чего нужны эти напрягающие моменты. Этим вы подложили ложку дегтя в свою бочку меда.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

LiliaMazitova, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв  Январь 18, 2018

Уважаемый Алексей Николаевич, Мы благодарим Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Kazan и за Вашу оценку. Рады осознавать, что Вы высоко оценили пребывание у нас. Что касается раздела о написании отзыва, это установленные правила и стандарты сайта TripAdvisor, которые мы не можем изменить. Надеемся, что это не вызвало у Вас больших неудобств. Будем очень рады снова видеть Вас гостем нашего отеля, когда Вы вновь окажетесь в Казани. С уважением и наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Лилия Мазитова Т.: +7 843 235 235 0

dmitriialeksandr2018
Санкт-Петербург, Россия

"Новогодний отдых в Казани"

Reviewed Январь 05, 2018    Trip type:  Семья

Достаточно высокий уровень обслуживания. Кровати удобные, шумоизоляция хорошая. В округе есть продуктовые магазины и рестораны. Место тихое, распологающее к отдыху. До центра пешком минут 20. Еда в ресторане вкусная, сотрудники приветливые и учтивые.

Узнать больше  

Stayed Январь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

LiliaMazitova, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв  Январь 18, 2018

Уважаемый гость, Мы благодарим Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Kazan и за Ваш отзыв. Мы рады, что Ваши Новогодние каникулы прошли отлично и Вы смогли отдохнуть у нас. Надеемся и в будущем видеть Вас гостем нашего отеля, когда Вы снова окажетесь в Казани! С уважением и наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Лилия Мазитова Т.: +7 843 235 235 0

olgayuryevnat
Екатеринбург, Россия

"Один день в Новом году!"

Reviewed Январь 04, 2018    Trip type:  Пара

Все хорошо! Заселение без проблем в 12.30, хватило 10 минут для заполнения анкеты.Уютный номер,сейф. Чисто везде. Вкусные и разнообразные завтраки.Удивительная Тишина! Желаем успехов! И достойных клиентов!

Узнать больше  

Stayed Февраль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

LiliaMazitova, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв  Январь 18, 2018

Уважаемая Ольга Юрьевна, Мы благодарим Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Kazan и за Ваш комментарий. Мы рады, что Ваш новый год начался отлично, надеемся, что и весь год пройдёт замечательно! Большое спасибо Вам за пожелания, а мы в свою очередь желаем Вам только прекрасных впечатлений во время путешествий. Ждём Вас снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Лилия Мазитова Т.: +7 843 235 235 0

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC