Park Inn Kazan Отель

Lesgafta St. 7 420043 Казань Россия +7 (843) 2352350
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn Kazan Отель , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 515 отзывов туристов

№ 10 из 64 отелей в Казани

Отлично

254

Очень хорошо

187

Неплохо

49

Плохо

17

Ужасно

8

Бизнес
297
Пара
70
Путешествие в одиночку
20
Семья
56

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • При бронировании через сайт сети онлайн я заранее указала желаемый этаж и интересовалась завтраком без мяса. (tatianasb20)
    Thu May 17 03:19:34 CDT 2018
  • выше - лучше (Владимир С)
    Fri Mar 30 08:15:33 CDT 2018
  • берите номера этажами по ниже. лифт ужасно медленный, катает по всем этажам прежде чем спустить на 1 этаж... (Diman L)
    Fri Feb 09 07:31:20 CST 2018
  • Наш номер был на втором этаже, окна выходили прямо на Детский садик! Отель находится впритык с ним... (Kira P)
    Sat Jan 06 05:55:22 CST 2018
  • надо брать угловые номера (Alexander T)
    Sun Oct 22 01:10:50 CDT 2017
Traveler Photos

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

IvanDv2018
Краснодар, Россия

"стандартны для Park Inn в тихом районе недалеко от исторического центра"

Reviewed Май 27, 2018    Trip type:  Бизнес

отель с ожидаемым уровнем сервиса от Park Inn. в шаговой доступности (15-20 минут) от центральных улиц исторического центра. на такси 5 минут. аккуратный, чистый отель. приятный завтрак с национальным уголком (чак-чак, пироги, ...). много постояльцев с детьми - тут Парк Инн всегда на высоте в части удобства и уровня сервиса. рекомендую.

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

sectoit
Санкт-Петербург, Россия

"Отзыв"

Reviewed Май 26, 2018    Trip type:  Бизнес

Бар нужен, а к нему бармен. Мясо готовит не умеете, а это печально. Так и не понял зачем раздаются одноразовые бритвы, если они бесполезны и функционал свой не исполняют. Персонал дружелюбен и приветлив)))

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Чистота

lmalysheva

"Впечатления"

Reviewed Май 03, 2018    Trip type:  Семья

Спасибо все хорошо, быстрое размещение в номер, уютный номер, шикарная постель, вежливый персонал, желательно разнообразить меню завтрака.Отличное размещение отеля. Приятный сюрприз для молодоженов в номере.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

LiliaMazitova, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв  Июль 09, 2018

Уважаемый гость lmalysheva, Мы признательны Вам за выбор отеля Park Inn by Radisson Kazan и за Ваш отзыв. Нам радостно слышать, что Ваше пребывание было в целом приятным и комфортным. Мы будем крайне рады снова видеть Вас нашим гостем, когда Вы вновь окажетесь в Казани. С уважением и наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Лилия Мазитова Т.: +7 843 235 235 0

Yuliya K

"Отличный отель в тихом месте недалеко от центра"

Reviewed Апрель 26, 2018    Trip type:  Пара

В отеле хорошее обслуживание, отличные завтраки (очень вкусные круассаны), неплохой кофе, только вытяжка в туалете не работала. Есть своя бесплатная парковка, что тоже очень удобно. В общем, могу рекомендовать отель.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

LiliaMazitova, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 29, 2018

Уважаемая Yuliya K, Мы благодарим Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Kazan и за Ваш отзыв. Мы крайне рады, что отель в целом оставил у Вас хорошие впечатления. Спасибо, что рекомендуете нас другим путешественникам. Желаем Вам только приятных впечатлений во время Ваших путешествий и будем рады снова видеть Вас нашим гостем. С уважением и наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Лилия Мазитова Т.: +7 843 235 235 0

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC