Park Inn Kazan Отель

Lesgafta St. 7 420043 Казань Россия +7 (843) 2352350
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn Kazan Отель , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 536 отзывов туристов

№ 11 из 64 отелей в Казани

Отлично

261

Очень хорошо

196

Неплохо

52

Плохо

19

Ужасно

8

Бизнес
310
Пара
72
Путешествие в одиночку
21
Семья
59

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • При бронировании через сайт сети онлайн я заранее указала желаемый этаж и интересовалась завтраком без мяса. (tatianasb20)
    Thu May 17 03:19:34 CDT 2018
  • выше - лучше (Владимир С)
    Fri Mar 30 08:15:33 CDT 2018
  • берите номера этажами по ниже. лифт ужасно медленный, катает по всем этажам прежде чем спустить на 1 этаж... (Diman L)
    Fri Feb 09 07:31:20 CST 2018
  • Наш номер был на втором этаже, окна выходили прямо на Детский садик! Отель находится впритык с ним... (KiraP68)
    Sat Jan 06 05:55:22 CST 2018
  • надо брать угловые номера (Alexander T)
    Sun Oct 22 01:10:50 CDT 2017
Traveler Photos

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

FellowTraveler575300
москва, Russia

"В целом, отель достойный"

Reviewed Май 25, 2015    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

При заезде в отель, нас разместили сразу, даже не стали дожидаться 12 дня.За это отдельное спасибо администраторам)Номер чистый, удобные кровати и мягкие полы. Единственно, не очень удобные душевые. После душа вся ванная комната мокрая, не возможно зайти. Очень разнообразный и вкусный шведский стол. Красивый бар. В целом всем осталась довольна, рекомендовать отель буду)

Узнать больше  

Stayed Май 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

VladimirOrlov, Управляющий в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв  Май 26, 2015

Уважаемая Анастасия! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в отеле Park Inn by Radisson Kazan. Рады, что Вам понравилось, и ждем Вас в гости вновь. С наилучшими пожеланиями, Владимир Орлов Генеральный менеджер

Viktor Anatolye... B
Казань, Russia

"2х дневная командировка"

Reviewed Май 24, 2015    Trip type:  Бизнес

В целом все устроило. Номера чистые, уютные. Нет посторонних запахов в номере. Персонал очень вежливый и внимательный к просьбам постояльцев. Регистрация и выписка проходила очень быстро. Один минус, который к моему отъезду решили: плохого качества водопроводная вода.

Узнать больше  

Stayed Май 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

VladimirOrlov, Управляющий в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв  Май 25, 2015

Уважаемый Виктор! Благодарим Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Kazan. Очень рады, что проживание в нашем отеле оставило у Вас положительные впечатления. Действительно, во время Вашего визита в городе проходили плановые ремонтные работы, и поступление воды в отеле в этот день происходило за счет резервных источников. Выражаем Вам свою признательность за понимание. В настоящее время ситуация нормализовалась и можно не беспокоится по этому поводу. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле. С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир Орлов Генеральный менеджер

Vitaliy Vitalie... S
Russia

"Неплохо"

Reviewed Апрель 30, 2015    Trip type:  Бизнес

В целом хорошо. Однако, у меня было заказано и оплачено раннее заселение, я приехал в 10 часов, а номер был не готов. Я не смог дождаться, пока сделают уборку номера и уехал. Потом, когда я заселился, то номер мне понравился. Не хватало мини-холодильника, отсутствовали туалетные принадлежности, емкость под мыло была пустая. Хорошо, что я все вожу с собой и меня эти мелочи не напрягли.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

VladimirOrlov, Управляющий в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв  Май 25, 2015

Уважаемый Виталий! Спасибо, что выбрали наш отель и нашли время поделиться своими впечатлениями. Позвольте принести Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем во внимание все Ваши замечания, и надеемся, что в следующий Ваш визит мы полностью оправдаем Ваши ожидания. С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир Орлов Генеральный Менеджер

Mariya Aleksand... K
Тверь, Russia

"Мне понравилось"

Reviewed Апрель 28, 2015    Trip type:  Бизнес

В отеле очень тихо и уютно, на 5 этаже есть гладильная комната, это очень удобно. В номере все в рабочем состоянии, очень чисто. Завтрак вкусный: овсяная каша, яичница, яйца вареные, колбаски, картофель, овощи, фрукты, выпечка. Кофе так себе, но это не критично. Соки вполне норм. Персонал очень вежливый. С удовольствием остановлюсь тут еще раз.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Vladimir O, Генеральный директор в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 30, 2015

Уважаемая Мария! Спасибо за выбор отеля Park Inn by Radisson Kazan и за Ваш позитивный отзыв. Всегда рады видеть и принимать Вас у себя в гостях. С наилучшими пожеланиями, Владимир Орлов.

Eduard Evgenevi... B
Москва, Russia

"Были приятно удивлены"

Reviewed Апрель 27, 2015    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Этот отель сами не выбирали, нам его предложили, и мы были приятно удивлены, условиями проживания и качеством обслуживания. Плюсы: симпатичные интерьеры, отличные шведский стол и wi-fi, приятное обслуживание. Минус: удаленность от центра, сложно добраться пешком.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Vladimir O, Генеральный директор в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 30, 2015

Уважаемый Eduard! Благодарим Вас, что нашли время оставить свой отзыв о нашем отеле. Касаемо расположения, можно отметить, что наш отель расположен в тихом и поистине красивом историческом центре города. Здесь проходят живописные маршруты до центральных улиц и главных исторических и культурных достопримечательностей. К следующему Вашему визиту мы обязательно подготовим удобные маршруты и карты для наших гостей. Ждем Вас вновь и всегда к Вашим услугам. С наилучшими пожеланиями, Владимир Орлов.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC