Park Inn Kazan Отель

Lesgafta St. 7 420043 Казань Россия +7 (843) 2352350
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn Kazan Отель , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 477 отзывов туристов

№ 6 из 61 отелей в Казани

Отлично

239

Очень хорошо

176

Неплохо

42

Плохо

13

Ужасно

7

Бизнес
278
Пара
63
Путешествие в одиночку
19
Семья
50

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Наш номер был на втором этаже, окна выходили прямо на Детский садик! Отель находится впритык с ним... (Kira P)
    Sat Jan 06 05:55:22 CST 2018
  • надо брать угловые номера (Alexander T)
    Sun Oct 22 01:10:50 CDT 2017
  • Совет. Выбирайте другой отель. Благо построили в Казани их достаточно. (Виктор О)
    Thu Aug 31 07:09:18 CDT 2017
  • номер повыше (Konstantin T)
    Wed Aug 02 07:09:51 CDT 2017
  • угловой, в нем 3! онка (NATAHOS)
    Sun Jun 04 11:35:55 CDT 2017
Traveler Photos

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

alexeynikolaevichm
Москва, Россия

"Отдых"

Reviewed Январь 08, 2018    Trip type:  Путешествие в одиночку

Все на высшем уровне. От обслуживания до здания. Все испортил раздел "ваш отзыв" в котором я должен написать не менее 200 символов. Для чего нужны эти напрягающие моменты. Этим вы подложили ложку дегтя в свою бочку меда.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

LiliaMazitova, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв  Январь 18, 2018

Уважаемый Алексей Николаевич, Мы благодарим Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Kazan и за Вашу оценку. Рады осознавать, что Вы высоко оценили пребывание у нас. Что касается раздела о написании отзыва, это установленные правила и стандарты сайта TripAdvisor, которые мы не можем изменить. Надеемся, что это не вызвало у Вас больших неудобств. Будем очень рады снова видеть Вас гостем нашего отеля, когда Вы вновь окажетесь в Казани. С уважением и наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Лилия Мазитова Т.: +7 843 235 235 0

dmitriialeksandr2018
Санкт-Петербург, Россия

"Новогодний отдых в Казани"

Reviewed Январь 05, 2018    Trip type:  Семья

Достаточно высокий уровень обслуживания. Кровати удобные, шумоизоляция хорошая. В округе есть продуктовые магазины и рестораны. Место тихое, распологающее к отдыху. До центра пешком минут 20. Еда в ресторане вкусная, сотрудники приветливые и учтивые.

Узнать больше  

Stayed Январь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

LiliaMazitova, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв  Январь 18, 2018

Уважаемый гость, Мы благодарим Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Kazan и за Ваш отзыв. Мы рады, что Ваши Новогодние каникулы прошли отлично и Вы смогли отдохнуть у нас. Надеемся и в будущем видеть Вас гостем нашего отеля, когда Вы снова окажетесь в Казани! С уважением и наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Лилия Мазитова Т.: +7 843 235 235 0

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC