Park Inn Kazan Отель

Lesgafta St. 7 –  420043 –  Казань –  Россия –  +7 (843) 2352350
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn Kazan Отель , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 362 traveler reviews

№ 5 из 55 отелей в Казани

thumbs_up 86% of travelers recommend

Excellent

180

Very Good

144

Average

27

Poor

7

Terrible

4

Бизнес
216
Пары
42
Путешествие в одиночку
14
Семья
31

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Выбирайте люкс! (Ирина Р)
    Mon Nov 21 06:10:57 CST 2016
  • В этом отеле лучше заказать номера на верхних этажах. Вид прекрасный. (dinmoroz)
    Tue Nov 01 03:06:44 CDT 2016
  • С 8 этажа открывается красивый вид на город (Alexander_Kudrin)
    Sun Jul 03 01:04:18 CDT 2016
  • Район тихий, поэтому во всех номерах шум дорог не мешает. (Anna K)
    Sun May 01 10:37:44 CDT 2016
  • Оптимальны 8-ой и 6-ой этажи (klepval)
    Sun Apr 17 00:26:39 CDT 2016
Traveler Photos =><5@ =><5@ =><5@ =><5@ @5AB>@0=

Recent Reviews:

язык:
Cортироватьпо:

andreyyurevichs
Москва, Russia

"хороший отель для бизнеса и туризма"

Reviewed Декабрь 04, 2016    Trip type:  Бизнес

понравился номер - просторный, удобная кровать, современная ванная комната, чистота, расположение в тихой части центральной части города, ресторан с выбором татарских блюд, прекрасный персонал, рекомендую для работы и туризма. Отличное качество за разумные деньги.

Узнать больше  

Stayed Январь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

nik0laynik0laevichb
Томск, Russia

"Отлично"

Reviewed Ноябрь 22, 2016    Trip type:  Бизнес

Все прошло просто замечательно всем, рекомендую этот отель. Все просто кул как говорит прогрессивная молодежь. Немного только есть пожелания по завтракам - добавить бы чего нибудь сам не знаю чего, и так все вкусно и свежо, но сто то хочется еще.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

VladimirOrlov, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 28, 2016

Уважаемый nik0laynik0laevichb, мы признательны Вам за выбор отеля Park Inn by Radisson Kazan. Благодарим Вас за высокую оценку работы всех служб. Мы были бы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Ждём Вас вновь. С уважением, Генеральный менеджер Владимир Орлов T: +7 843 235 235 0, F: +7 843 235 235 4 M: +7 906 325 55 22

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC