Park Inn by Radisson Kaunas

K. Donelaicio str. 27, LT-44240 Каунас Литва +370 37 306 100
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Kaunas, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 643 отзывов туристов

№ 5 из 29 отелей в Каунасе

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Отлично

299

Очень хорошо

256

Неплохо

68

Плохо

15

Ужасно

5

Бизнес
275
Пара
142
Путешествие в одиночку
58
Семья
73

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • За такую же цену можно найти в Каунасе отели поприличнее и в старом городе. (KamranG37)
    Tue Sep 19 10:03:20 CDT 2017
  • Все комнаты равноценны (pernsw)
    Sat Aug 13 02:59:29 CDT 2016
  • Есть номера с видом на церковь. (Светлана Д)
    Thu Jul 30 10:41:22 CDT 2015
  • Бизнес-класс (Mechmeat)
    Sun Oct 19 23:28:02 CDT 2014
  • Если вы едите в Каунас с детьми, выбирайте семейный номер - все смогут отдохнуть. (oskrypnikova)
    Sun Sep 28 23:04:16 CDT 2014
Traveler Photos Family room Breakfast Breakfast Breakfast

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Ольга Б

"Рекомендую"

Reviewed Октябрь 12, 2015    Trip type:  Путешествие в одиночку

В этом отеле останавливалась по приезду в командировку. Отель порадовал в первую очередь чистыми и уютными номерами, вкусным завтраком, который начинался с 7.00 до 10.30 час. Очень вежливый персонал. Отель расположен в центре города, что очень удобно. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую именно этот отель!

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

AgneGruodiene, Marketing coordinator в Park Inn Kaunas, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 13, 2015

Dear Ольга, Thank you for taking time to share your experience. We value your positive feedback, and it's a huge pleasure to hear such a positive feedback. Hope to see you again!

Stanislav M
Королев, Russia

"Замечательная остановка в Каунасе"

Reviewed Апрель 27, 2015

Великолепные блюда на ужин. Завтрак по-шведски. Персонал удачный, даже с учетом языкового барьера. Месторасположение в центре города, автотрафик возле отеля, стоянка - все хорошо. В номере все на должном уровне. Жаль времени было мало. Но это претензия к самому себе.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

AgneGruodiene, Marketing coordinator в Park Inn Kaunas, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 29, 2015

Уважаемый Станисла́в, Большое спасибо за Ваш выбор! Мне было очень приятно прочитать Ваш отзыв, спасибо за теплые слова, мы очень стараемся оправдать все ожидания наших гостей.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC